Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит пришла пора, что то менять в жизни!Депрессуха жутчайшая!
Думаю, ему не надо торопиться. Нужно немного отдохнуть, а то это самоуничтожение прям какое то.Значит пришла пора, что то менять в жизни!
Какого года 2029?июль не за горами!
@Танечк_а ,задрало меня это курево!Но пока поделать ничего не могу! Депрессуха жутчайшая! Самооценка ниже плинтуса!
Так что за шуточки? Июль это крайний срок!Какого года 2029?
Понимаю тебя, у меня после срыва такое же состояние... Вчера с работы пришел, лег на кровать и сил ни на что нет... И курево вообще не доставляет никакого удовольствия, самое обидное... Надо что-то делать, либо пытаться бросать. Либо забить на все, курить всласть и не париться из-за чувства вины, а то это когда это половинчатое состояние, так и до полномасштабной депрессии недалеко...
и бан...пожизненныйТанюш, а твой дневничок "Тупонекурю" в "Тупокурю"
и бан...пожизненный
Депрессуха жутчайшая!
Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша !Думаю, ему не надо торопиться. Нужно немного отдохнуть, а то это самоуничтожение прям какое то.
наградят наверное)))у нас в дневниках у каждого в районе 800 сообщений, а результат сама знаешь
Туча, вот я об этом и говорю. Выкинь все из головы - отдохни. Мы за тебя сильно переживаем.Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша !
Орденом с закруткой на спине !наградят наверное)))