Тупонекурю

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Танечк_а ,задрало меня это курево!Но пока поделать ничего не могу! Депрессуха жутчайшая! Самооценка ниже плинтуса! Дивлюсь я на небо
Та й думку гадаю:
Чому я не сокіл,
Чому не літаю,
Чому мені, Боже,
Ти крилець не дав? -
Я б землю покинув
І в небо злітав!

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Tucha, ну не надо так сильно переживать. Бросишь ты, обязательно бросишь. Я в этом уверенна на все 100%. Даже не сомневаюсь. И не думай что я это говорю что бы тебя успокоить. Говорю то что думаю. Все у тебя получится. Наберешься сил, отдохнешь и бросишь.

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Танечк_а ,задрало меня это курево!Но пока поделать ничего не могу! Депрессуха жутчайшая! Самооценка ниже плинтуса!

Понимаю тебя, у меня после срыва такое же состояние... Вчера с работы пришел, лег на кровать и сил ни на что нет... И курево вообще не доставляет никакого удовольствия, самое обидное... Надо что-то делать, либо пытаться бросать. Либо забить на все, курить всласть и не париться из-за чувства вины, а то это когда это половинчатое состояние, так и до полномасштабной депрессии недалеко...

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Лет курения
9
Не курю с
11.02.2013
Дневник
Читать »»
Судя по нашей компашке, то форум "не_курим.ру" можно переименовывать в "КУРИМ.ру"
Танюш, а твой дневничок "Тупонекурю" в "Тупокурю" :rofl::rofl::rofl:
(Без обид, я шучу любя
3292.gif
)

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Лет курения
9
Не курю с
11.02.2013
Дневник
Читать »»
Понимаю тебя, у меня после срыва такое же состояние... Вчера с работы пришел, лег на кровать и сил ни на что нет... И курево вообще не доставляет никакого удовольствия, самое обидное... Надо что-то делать, либо пытаться бросать. Либо забить на все, курить всласть и не париться из-за чувства вины, а то это когда это половинчатое состояние, так и до полномасштабной депрессии недалеко...

Курильщики вообще самые несчастные существа на земле.
Куря, они испытывают страх, чувство вины и несчастны, а бросив- мечтают о сигаретке и тоже несчастны.
Поэтому надо переставать курить НАВСЕГДА, становится НЕКУРЯЩИМ И СЧАСТЛИВЫМ!
Кстати, вот я иногда тоже испытываю чувтство несчастности, иногда. Это вроде ложной зависти к курящим, типа им можно, а мне нельзя. Но оно быстро проходит.
А все остальное время, когда я понимаю, что НЕ КУРЮ, то радуюсь и испытываю гордость, а еще, если честно, то еще и испытываю чувство превосходства над курильщиками. Может, это не очень хорошо и неправильно, но как есть так есть, и пока это мне помогает, то от этого чувства я не хочу избавляться.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Депрессуха жутчайшая!

Сегодня по телеку выступал врач какой-то с регалиями и сказал, что причина депрессии в первую очередь....
Ни за что бы не подумала....
В недосыпе!!! Именно во время сна вырабатывается мелатонин, который

• Регулирует деятельность эндокринной системы, кровяное давление, периодичность сна
  • Регулирует сезонную ритмику у многих животных и людей
  • Замедляет процессы старения
  • Усиливает эффективность функционирования иммунной системы
  • Обладает антиоксидантными свойствами
  • Влияет на процессы адаптации при смене часовых поясов
Кроме того, мелатонин участвует в регуляции
  • кровяного давления,
  • функций пищеварительного тракта,
  • работы клеток головного мозга.

Tucha

Оракул
Реакции