Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Толи радоваться, толи плакатьЭто последний конкурс в данном стодневном марафоне![]()

Да ни то, ни другое))Толи радоваться, толи плакать![]()

Надо говорить - "Всё только начинается. Дальше будет еще интересней". Интригу надо всегда держать. А ты - всё расходимся, кина не будет.Да ни то, ни другое))
Всё когда то заканчивается. Вот и это наше приключение подходит к логическому завершению![]()

Нее, ну все же помнят что по крайней мере будет еще две средыНадо говорить - "Всё только начинается. Дальше будет еще интересней". Интригу надо всегда держать. А ты - всё расходимся, кина не будет.![]()

Я вот например не помнюНее, ну все же помнят что по крайней мере будет еще две среды![]()

Будут, будет Кино!!!Надо говорить - "Всё только начинается. Дальше будет еще интересней". Интригу надо всегда держать. А ты - всё расходимся, кина не будет.![]()
Санечка, это не лечится , по себе знаю ???Я вот например не помню![]()
Я это тоже осознал, дожив до 46 летСанечка, это не лечится , по себе знаю ???

А не бери в голову, один фиг не исправить ???Я это тоже осознал, дожив до 46 лет![]()
Хранит... Потому что без ключа приехал?Сейф, хранит тайны эпохи СССР. Приехал к нам с крупного оборонного предприятия.
Посмотреть вложение 1892004

Всё может быть..... Продолжение следует.....Хранит... Потому что без ключа приехал?![]()
?Ждёт реставрациюХранит... Потому что без ключа приехал?![]()
Нее, ну все же помнят что по крайней мере будет еще две среды![]()