Tuma
Хорошенькая главная
Или кто сбежал во время выгула))))Мы просто перепись решили устроить, вдруг у нас не все ещё записаны![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или кто сбежал во время выгула))))Мы просто перепись решили устроить, вдруг у нас не все ещё записаны![]()
Вот это замок. Никто не пройдет

И быстренько нарисовал замок!Или кто сбежал во время выгула))))
??
Что такое ПНД?ПНД оформят
психоневрологический диспансерЧто такое ПНД?
Счастливый человек , даже что такое ПНД не знает ?психоневрологический диспансер

Психоневрологический диспансер знаю.... а ПНД может быть что угодно...Счастливый человек , даже что такое ПНД не знает ?
Я конечно не понимаю: нафига козе баян? Но держитеПосмотреть вложение 1853585Посмотреть вложение 1853586Посмотреть вложение 1853588

@mila-vrn , а чего так слабо только ?? Или жаба душит?Я конечно не понимаю: нафига козе баян? Но держитеПосмотреть вложение 1853585Посмотреть вложение 1853586Посмотреть вложение 1853588

Я знала что Домовые долгими летними вечерами замки рисуют!Я конечно не понимаю: нафига козе баян? Но держитеПосмотреть вложение 1853585Посмотреть вложение 1853586Посмотреть вложение 1853588
Ну я же отмороженный домовой))) на всю головуЯ знала что Домовые долгими летними вечерами замки рисуют!![]()
@mila-vrn , а чего так слабо только ?? Или жаба душит?![]()
сейчас исправлюСамокритичный это точноНу я же отмороженный домовой))) на всю голову

Модный: леопардовый)Камелот был именно таким! (Но это не точно?)
Посмотреть вложение 1853607Посмотреть вложение 1853608Посмотреть вложение 1853609
А еще и меркантильная девушка с модными губами здесь вкусняшки за отметки не даютСчастливый человек , даже что такое ПНД не знает ?