Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По скольку дом у меня новый и даже не на месте старого, то вещи все из дома моей мамы...
Вот например, новая Керосиновая лампа 2р.70 к написано стоит)))
В детстве бабушка зажигала аналогичную и она кошмарно чадила... На эту мы все фитиль не найдем...
В продолжении темы веретён у меня сейчас стоит прялка...
Никакой функции кромке украшения не несёт, но когда мне сказали: забирай или выкину, то вариантов у меня не было
Её колесо даже крутится от ножной педали
Шкатулка-сундучек , храню в ней ювелирку
Поскольку дно не красивое то подложкой служит другой раритет
А вот и ювелирка, кольцо мамы, я украшения, кроме обручального кольца не ношу, но об этом кольце мечтала с детства и вот однажды мама решила подарить мне серьги, а у неё их выманила на это кольцо
Обручальные кольца папы и мамы. 1967 год. В 1992 году мама предлагала переплавить их на обручальные кольца сестре. Сестра отказалась. Хранятся как память.
Кольцо моей прабабушки турецкого происхождения. Бабуля раздала своим 5 дочкам по украшению от их бабушки. Моей маме досталось кольцо с изумрудом. Ювелир сказал что золото фигня а камень чистейший. Ориентировочно конец 19 начало 20 века.
А я по сельхозке пойду...
Снова вещь моей мамы, а до нее бабушки. Честно пользуюсь до сих пор, но детке боюсь давать, а вдруг сломает... Ей железные выдаю и то с опаской
А я опять про прабабушку. Эта машинка Зингер - ее приданное. Самое интересное - работает. Конечно, если просто что-то надо прострочить. Никакими изысками не владеет