Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ириш, это ультрафиолет для лечения горла и носа. "Солнышко " его в народе называют.
Я так понимаю, что это именно оно. Я не так давно нос ходила лечить на похожем. Он ещё привкус во рту какой-то особенный даёт. Не описать.
Ириш, это ультрафиолет для лечения горла и носа. "Солнышко " его в народе называют.
Я так понимаю, что это именно оно. Я не так давно нос ходила лечить на похожем. Он ещё привкус во рту какой-то особенный даёт. Не описать.
Их выпуск был начат еще в 60-х годах ХХ века. Тогда это были дисковые аппараты только с одной функцией: передача голоса на расстоянии. Ближе к 80-м в ассортименте компании появилась модель, снабженная первым в мире автоответчиком. Это был прорыв по тем временам. Даже несмотря на то, что автоответчик представлял собой дополнительный 5-килограммовый модуль, использовавший стандартные кассеты с магнитной лентой внутри. Пользоваться девайсом было не особенно удобно (по современным меркам), но его заказывали.
Окончательно внешний вид стационарных телефонов Panasonic сформировался в середине 90-х годов. Вплоть до нашего времени дизайн кардинально не изменился