Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.458
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Куф. Многие в детстве были хорошо с ним знакомы. А я все списать не могу)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто этот... КУФ???Посмотреть вложение 1892085
Посмотреть вложение 1892086
Циркуль какой-то... Только сломанный...Мне от бабушки осталось в наследство несколько рукодельных вещиц. Костяной крючок для вязания
Посмотреть вложение 1892035
И костяная штучка, для вышивки типа ришелье. Дырочки классно делает на ткани. Я ей пользуюсь.
Посмотреть вложение 1892036
И еще одна штучка, кто знает, для чего? Потом напишу описание
Посмотреть вложение 1892037
Если менять лампу, то вечный агрегат)Кто этот... КУФ???
На многорукого робота похож
Не циркуль ни разу. И не сломаное. Все оч хорошо сохранилось.Циркуль какой-то... Только сломанный...
Я с таким не знакома...
И дырки для ришилье ни разу не видела приспособления!!!! Круто!!! Прям вот супер!
Это какой то аппарат для типа УВЧ в поликлинике?Если менять лампу, то вечный агрегат)
Всё детство с ним прошло и с хроническим тонзиллитом?Посмотреть вложение 1892085
Посмотреть вложение 1892086
Полностью согласна! Хранители огонь! Конкурсы огонь!@Ольхен
Хотела написать отдельное спасибо за интересные, творческие, с душой конкурсы.
Эта стодневка чудо как хороша.
Ультрафиолет, ультравысокие частоты УВЧ немного не такой, он больше на радио с ручками похож)Это какой то аппарат для типа УВЧ в поликлинике?
Фигасе! Это орден или медаль?Моя швейная машинка. Приобрела её недавно в соседнем подъезде, за символическую сумму.
её хозяйка была швеей. После смерти хозяйки машинки, внучка её хранила как память о бабушке. Но так как вещь громоздкая, решила её продавать. Так она попала ко мне.
Посмотреть вложение 1892080
Кольцо моей бабушки. Это единственное золотое украшение, которое мой дедушка ей подарил. На фотографиях бабушка и дедушка.
Посмотреть вложение 1892081
Фотографии моего дедушки. Маленького и постарше с любимым конём.
Посмотреть вложение 1892082
Семейная ваза. Всё как положено,хрусталь.
Посмотреть вложение 1892083
Награда дедушки моего супруга. За оборону Москвы. Супруга моего и назвали в честь этого дедушки-Леонидом.
Посмотреть вложение 1892084