Madfreedom
Патриот
это нет, точно.Может глисты?
даже если и были - моя утроба могла со словами: "о! свежий протеин пожаловал" их переварить....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это нет, точно.Может глисты?
неа, уже многие жаловались что при курении вес снижается сильно и аппетита практически нетМожет глисты?
таки нормально у тебя все с весом- ну может добавить 1- 1.5 кг , вместо мелочи))160-161
Я например, как то обследовалась, тьфу тьфу все в норме, такой обмен веществ простоМожет глисты?
аппетит - святое, и даже сигареты не смогли его отбить!)))неа, уже многие жаловались что при курении вес снижается сильно и аппетита практически нет
Яма желудка )))))это нет, точно.
даже если и были - моя утроба могла со словами: "о! свежий протеин пожаловал" их переварить....
а я 169 и 47 кг160-161
Ну да я если покурю, то потом не захочу есть, поэтому всегда старалась курить только после едынеа, уже многие жаловались что при курении вес снижается сильно и аппетита практически нет
ммм, ну значит еда в жиры из за сиг не превращаетсяаппетит - святое, и даже сигареты не смогли его отбить!)))
именно так)))Яма желудка )))))
ну считай пропорции те же, я просто ниже а ты вышеа я 169 и 47 кг
Покурить после еды - было ритуалом у меня. Сейчас после обеда леденец sula и все ОкНу да я если покурю, то потом не захочу есть, поэтому всегда старалась курить только после еды
ну да, я беременная была и ес-но не курила, так помимо малышки 10 кг набрала... грудью откормила и закурила,мои 10 кг за неделю где то пропалину считай пропорции те же, я просто ниже а ты выше
Да нормально все у вас. Дети будут - поправитесьа я 169 и 47 кг
есть ужеДа нормально все у вас. Дети будут - поправитесь
Сорри офигел. похудела.....ну да, я беременная была и ес-но не курила, так помимо малышки 10 кг набрала... грудью откормила и закурила,мои 10 кг за неделю где то пропали
Я уже прикололся, свое отправил одновременно с твоиместь уже
вот терь хомячу вместо перекуров и даже не парюсьСорри офигел. похудела.....
Я когда в 9 классе бросила поправилась на 7 кгтаки нормально у тебя все с весом- ну может добавить 1- 1.5 кг , вместо мелочи))