Madfreedom
Патриот
+ та же фигня.Посмотрел бы ты на меня в живую, я вешу 40 кг. у меня торчат ребра, мне летом на пляж не по кайфу идти, я не всегда могу купить те штаны которые мне нравятся, потому, что как правило на меня нет размеров
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+ та же фигня.Посмотрел бы ты на меня в живую, я вешу 40 кг. у меня торчат ребра, мне летом на пляж не по кайфу идти, я не всегда могу купить те штаны которые мне нравятся, потому, что как правило на меня нет размеров
Ладно потусую еще в Ростове пару недель - буду не далеко. ОбращайсяНу если че я теперь знаю к кому за реабилитацией обращаться
Спасибо большое, да медалька-это мелочь, а приятно. Еще знаете в чем + вот как выйдут эти законы на счет того, что нельзя будем много где курить, как нам будет хорошоспасибки! держуся и ты не падай духомс медалькой тебя!
О Ростов это круто, у меня там родственники живут, и папа там учитсяЛадно потусую еще в Ростове пару недель - буду не далеко. Обращайся
Девушки вы что? Уже худенькие не в моде? мы же не о анорексии говорим+ та же фигня.
У меня тут сестра родная и куча родственников по всему краснодарскому краю и ростовской обл.О Ростов это круто, у меня там родственники живут, и папа там учится
если б анорексия - было б понятно. ем все, что не приколочено. порции размерами...ну... мама говорит, чтоб за олигарха замуж шла. ниже - тупо не прокормит. однако не в кобылу корм.Девушки вы что? Уже худенькие не в моде? мы же не о анорексии говорим
вот вступай в наш клуб худых, бросающих курить+ та же фигня.
что бы мелочь в карманах перестать носитьsolarledy, и kristel005, зачем специально толстеть?
ну вот какое совпадениеУ меня тут сестра родная и куча родственников по всему краснодарскому краю и ростовской обл.
что бы мелочь в карманах перестать носить
детский мир нам в помощьа рост какой у тебя?Посмотрел бы ты на меня в живую, я вешу 40 кг. у меня торчат ребра, мне летом на пляж не по кайфу идти, я не всегда могу купить те штаны которые мне нравятся, потому, что как правило на меня нет размеров
или кирпич, когда ветер ?что бы мелочь в карманах перестать носить
Ага такая же фигня, ем вполне нормально, ну правдо жирное не люблю, а так сладенькое люблюесли б анорексия - было б понятно. ем все, что не приколочено. порции размерами...ну... мама говорит, чтоб за олигарха замуж шла. ниже - тупо не прокормит. однако не в кобылу корм.
точно. Но нам будет не просто хорошо, нам будет ПО-ФИ-ГУ. Мы в любых местах будем свободны от сигаретной зависимости)Еще знаете в чем + вот как выйдут эти законы на счет того, что нельзя будем много где курить, как нам будет хорошо
160-161детский мир нам в помощьа рост какой у тебя?
Может глисты?если б анорексия - было б понятно. ем все, что не приколочено. порции размерами...ну... мама говорит, чтоб за олигарха замуж шла. ниже - тупо не прокормит. однако не в кобылу корм.
Точнякточно. Но нам будет не просто хорошо, нам будет ПО-ФИ-ГУ. Мы в любых местах будем свободны от сигаретной зависимости)
не кирпич не гламурноахаха как представлюили кирпич, когда ветер ?
МНЕ ВСЕ ПРЕДЛАГАЮТили кирпич, когда ветер ?