kristel005
Старожил
В совместимости что есть!!!!. Считаю больше правды чем нет[/qu
Рыбы точно бабникиВ совместимости что есть!!!!. Считаю больше правды чем нет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В совместимости что есть!!!!. Считаю больше правды чем нет[/qu
Рыбы точно бабникиВ совместимости что есть!!!!. Считаю больше правды чем нет![]()
Еще не думала, но полюбому что нибудь придумаюКакие планы на выходные?
Ну значит не все, но они многолюбы, рыбы же такиеNO......
Рыбы не бабники. Да они любят общаться с женщинами, но преданны своей единственной!
уже все готово)ты последнее тоже
Ну пока я это еще не осознаю. У меня, вот желание курить, как по расписанию почему-то, я уже на перед знаю, когда захочу. Вот после обеда, и когда прихожу домой с работы, и вот я в этот момент такая злая. Только в дом зайду, и сразу с порога начинаю рычать на всех кто попадется))) потом минут через 20 успокаиваюсь.Очень здорово не курить. Не правда ли?.![]()
Даже не знаю, я вот когда курила, и если выпивала спиртное, то мне наоборот курить не хотелось, как-то даже противно было....И тебя с праздником) а я боялась на работу выходить после выходных, у нас там 50/50 курящих, но ничего, я устояла... И даже если кто-то рядом курит, то как то по-фигу... Вот только интересно, если употребить алкоголь, то здержаться наверно ой как тяжело будет(
, но умылась хоть в речке
Привет, нет, правда не буду отрицать, что не хотелось. Хотелось, но не настолько, что я не смогла бы сдерджаться. Лес, речка, все повыходили из машин, затянули сигаретку, а я глубоко вдохнула и выдохнула свежий чистый горный воздухПривет. не курила?

Ну да, это печально. У нас 15-20 минут езды до свежего воздухаМолодец. У вас можно найти хоть чистый горный воздух. У нас в Белке тоже можно найти чистый лесной воздух. А тут степи кругом
Классно там конечно столько людей, все купаются, жгут костры, прям весело 
Ага, а вам?Круто вам.![]()

Разве это важно? Здесь важен результатМне так кажется, что я вообще передовик по колличеству сообщений в дневнике....![]()