Сила воли Тварь ли я дрожащая?

6 день, решил себя немного порадовать так сказать в награду: купить вкусный кофе с сиропом, обычно пью растворимый, так как отдавать 116 рублей в день - это 2,5тр в мес(рабочие дни), в данном положении для меня излишество (жена в декрете). Но, БЛИН, отдавать 140 рублей за пачку палочек смерти пусть и раз в два дня - намного хуже. Сейчас могу себе иногда позволить хотя бы из той мысли что не трачу деньги на сигареты))
:D:D:D
Вооот, Инженер, чувствуется правильный, чисто кубанский подход к проблеме.
А раз в нашем деле все средства хороши - продолжай в том же духе.
Маладэс! :thumbsup:
Давай, держи хвост пистолетом.
Куда в горы на НГ поедешь? Кататься?

Всем привет! Наступил седьмой день. Самочувствие немного лучше, нехватка сна, засыпаю долго. Курить не хочется. Стал очень противен запах. На работе мой пример вдохновил коллегу. Бросаем вместе, раньше вместе курили.
:D:D:D
Вооот, Инженер, чувствуется правильный, чисто кубанский подход к проблеме.
Куда в горы на НГ поедешь? Кататься?

В горы планируем на Лаго-Наки. Но не профессионально кататься а на ватружках, санках, снегоходах. Так сказать зимний отдых.

Кубанский подход.... может быть, хотя я из понаехов)).
Кста есть очень простой вопрос, как отличить понаеха от местного: "Любите ли вы Краснодар".

Прошла неделя. Не курю, чувствую себя хорошо! Может и есть какая то нервозность, но она не настолько заметная чтобы её связывать с чем то. Желания курить нет совсем. Не хотелось бы повторения всех тех моментов бросания, терпения итп. В прошлые разы бросал как то все жестко было, больше напрягов, нервов. Сейчас есть очучение что всё, бросил.

Такое очучение настораживает, слишком легко.....
НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ! эта тварь ещё жива, только затаилась, ждет пока расслаблюсь... ииии.... как ..... ЦАПНЕТ.... засунет в руки сигу и жигу.

Будь готов! Всегда готов!

Прошла неделя. Не курю, чувствую себя хорошо! Может и есть какая то нервозность, но она не настолько заметная чтобы её связывать с чем то. Желания курить нет совсем. Не хотелось бы повторения всех тех моментов бросания, терпения итп. В прошлые разы бросал как то все жестко было, больше напрягов, нервов. Сейчас есть очучение что всё, бросил.

Такое очучение настораживает, слишком легко.....
НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ! эта тварь ещё жива, только затаилась, ждет пока расслаблюсь... ииии.... как ..... ЦАПНЕТ.... засунет в руки сигу и жигу.

Будь готов! Всегда готов!
вот и не кури
когда внутрене спокоен, то срать нужно на все внешние колебания. Ты свой курс уже выбрал и не куришь

10 день. Полет нормальный. Плюсы:
1. Уменьшилась одышка. До бросания на степпере по одной из программ еле доходил до 18 минут. То вчера прошел 25, и не было жуткой одышки, думаю смогу и дольше и на новых уровнях
2. Вспомнилось забытое старое...... )))) хи-хи.... :blink:. Сегодня проснулся со стойкой утренней эрекцией. Видать никотин или угарный газ влиял и на это....

Минусы:
1. Верхнюю одежду хочется выкинуть, не помогает проветривание на балконе, если куртку можно постирать, а вот пальто .... как будто в пепельнице хожу.
2. Набрал 2 кг. Но заниматься лишним весом пока не буду, "за двумя зайцами......"

day01007.webp

Поздравляю)

Привет дневник, давно не виделись. Если верить счетчику прошло 47 дней. Я уже давно не считал!
Вчера выкурил сигарету. Жалею ли я. Нет. Не делаю из этого трагедии. "Вай все пропало, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает, все! теперь! начну! курить!". НЕТ НЕ НАЧНУ. Отлично понимаю что это срыв, но как кто то писал на этом форуме - запланированный срыв. Радости не было, просто голова закружилась, и противно во рту стало!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу