next064
Начинающий
Elena Nekurit, а с мужем вместе не пробовали бросать курить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они ж (мужья) как в притче про Абдулу - жён вперёд, а вдруг там мины.Elena Nekurit, а с мужем вместе не пробовали бросать курить?

я очень тебя понимаю!!natka204, У меня почти такая же песня. Курящий муж, маленькие дети, и когда они спят, меня тянет на балкон со страшной силой. Так вчера вечером и сорвалась. Сейчас спать положила, зашла на форум и отсюда не уйду, пока не усну на клавиатуре. Если отойду от компа- то сразу на балкон. Вот я себя, наверное, излишне жалею, но кажется, что если бы можно было лечь поспать в течении дня, или просто позволить себе ничего не делать- то бросить было бы практически легко. А так как белка в колесе весь день, надо убирать, гулять с детьми, готовить, кормить, стирать... ну чего я тебе рассказываю, ты знаешь....и это ни разу не отвлекает от желания сделать перекур
сколько деткам? всё это мне так близко!! как себя увидала!! будем делиться опытом!!
класс. После полугодия так быстро время летит, трудности основные уже позади, остается сплошной кайфпопробуй валерьяночку. по системе. 10 пьёшь(каждый день по таблетку утром и вечером) 20 перерыв. 2 периода. вреда никакого. не тормозит.а нервную систему укрепляет. ещё пчелиный хлеб хорошо по утруНа воздухе легче-факт. А мы сегодня вышли, одна в лужу, вторая за птичкой, мама в панику, никотиновое чудовище давай щекотаться. Вообщем итог- 40 минут одевались, двадцать гуляли. Ну они не виноваты, это я на них так действую, не могу сама собраться и их тоже.
7 месяцевкласс. После полугодия так быстро время летит, трудности основные уже позади, остается сплошной кайф

а это что такое и где такое чудо достать можно?ещё пчелиный хлеб хорошо по утру

Вот и правильно. Опять же можно потратить время на раздумье и составление собственного метода, а потом по своему пути пойти вперед к успехам)))Теперь не рвусьв бой, осторожничаю и старательно изучаю материалы по теме