Было время, жевала зубочистки))Странно. Почему-то чешутся зубы. Я серьезно. Хочется грызть что нибудь деревянное, мебель, двери и т.п. ограничиваюсь зубочистки.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было время, жевала зубочистки))Странно. Почему-то чешутся зубы. Я серьезно. Хочется грызть что нибудь деревянное, мебель, двери и т.п. ограничиваюсь зубочистки.![]()
как я тебя понимаю!).....Все ушли гулять на улицу. я осталась прибраться и приготовить. как хочется на любимый балкончик.......... нужно держаться!!колотит как этот смайлик...
понимаю, что не права. Да и пора слезать с этих качелей. Уже 2 месяце не курю, не курю и снава берусь за каку 1,2...5 икто-тоять бросаю. Может я просто прНадеюсьсебя мучать или что бы меня кто-то мучал. Обнуляю счётчик. Надеюсь в последний раз. Пора слезать с качелей.
спасибо, твой ник меня заставит все же немного поразмыслить над этим).. а если по чесноку - муж меня так называл как только я покурю(
мне нравится сила воли моей подруги - ей пачки на месяц хватает, я так в жизни не смогу.... сама хочу курить, как мне надоело ходить по кругу.боюсь что сорвусьВчера расслабилась и на радостях попалась на всего одну сигарету.понимаю, что не права. Да и пора слезать с этих качелей. Уже 2 месяце не курю, не курю и снава берусь за каку 1,2...5 икто-тоять бросаю. Может я просто прНадеюсьсебя мучать или что бы меня кто-то мучал. Обнуляю счётчик. Надеюсь в последний раз. Пора слезать с качелей.
![]()
да ещё и погода не шепчет. мы с сыном(1 год и 3 месяца) не можем выйти в такой холод и ветер. нужно просить кого-нибудь сходить нам за хлебом и молоком.