Сила воли Твоя жизнь будет пахнуть моими духами...

Странно. Почему-то чешутся зубы. Я серьезно. Хочется грызть что нибудь деревянное, мебель, двери и т.п. ограничиваюсь зубочистки. :giggle:
Было время, жевала зубочистки))

Срывалась каждые 3-4 дня. начинала заново. сегодня выгнала мужа(по сути он мне и не муж, но отец моего ребёнка) пьянь вечно сманивавшего меня на перекур. результат:
курить и не тянет.
думаю как прожить с ребёнком на декретные. хотя наверное я не много потеряла в финансовом плане, зато приобретение в здоровье (в частности нервные клетки) точнее сбережения здоровья ощутимы.
наверное я всё таки правильно сделала.

natka204, давай там держись. Я тоже своего выгнала, с ним бросить не получается. Как назло провоцирует и сигаретами своими и выходками. Тяжко, сил нет. Кажется. что от одной сигареты ничего не будет, но я это уже много раз проходила ни одной нельзя - это бесконечная ловушка.
Давай бросим им назло и в весну летящей походкой, а они пусть со своим вонючим алкоголем и сигаретами локти себе кусают)))

Все ушли гулять на улицу. я осталась прибраться и приготовить. как хочется на любимый балкончик.......... нужно держаться!!:cold: колотит как этот смайлик...
как я тебя понимаю!).....

Да у меня тут алергия какае-то пошла. Никак не пойму на что? Ранше вроде не было. ..может это нервное...поэтому трудно сказать. Но лицо стало как-то светлее, мение серое

Может и очишение. Да и воздух сухой от батарей. Чешусь и шелушусь. Но шелушусь не вся а местами, пятнами. И это пройдёт. Может это от мороза?не поняла пока

natka204, у меня тоже так было ... кровообращение через 2 недели после отказа улучшается в 2 раза. То есть все отлично

Вчера расслабилась и на радостях попалась на всего одну сигарету. :(понимаю, что не права. Да и пора слезать с этих качелей. Уже 2 месяце не курю, не курю и снава берусь за каку 1,2...5 икто-тоять бросаю. Может я просто прНадеюсьсебя мучать или что бы меня кто-то мучал. Обнуляю счётчик. Надеюсь в последний раз. Пора слезать с качелей.:help:

Надо бы ещё счётчик не пития поставить. Для красоты. Не пью я уже очень давно. Просто неприятно себя чувствуешь даже от ложки бальзама в чай. Воротит. Вот бы так и на сигареты организм реогировал, сразу тошнило от мысли. Красиво когда у людей 2 счетчика с большими цифрами. Да и думаю, что один второй поддермивать будут.

спасибо, твой ник меня заставит все же немного поразмыслить над этим).. а если по чесноку - муж меня так называл как только я покурю(
Вчера расслабилась и на радостях попалась на всего одну сигарету. :(понимаю, что не права. Да и пора слезать с этих качелей. Уже 2 месяце не курю, не курю и снава берусь за каку 1,2...5 икто-тоять бросаю. Может я просто прНадеюсьсебя мучать или что бы меня кто-то мучал. Обнуляю счётчик. Надеюсь в последний раз. Пора слезать с качелей.:help:
мне нравится сила воли моей подруги - ей пачки на месяц хватает, я так в жизни не смогу.... сама хочу курить, как мне надоело ходить по кругу.боюсь что сорвусь

natka204, ну и как ощущения после "всего одной". Спрашиваю, чтобы убедиться, что всего одна не поможет. А то тоже так хочется эту чёртову "всего одну":hot:

плохо ощущения.:( да ещё и погода не шепчет. мы с сыном(1 год и 3 месяца) не можем выйти в такой холод и ветер. нужно просить кого-нибудь сходить нам за хлебом и молоком.
наш "папаня" даже не интересуется который день есть ли у сына еда и памперсы. хотя он и живя с нами не сильно этим интересовался.
но отступать некуда. мы должны выстоять чтобы потом стало лучше

Последнее редактирование:
natka204, всё пройдёт и это пройдёт, не успеешь оглянуться , сынуля вырастет, сам в любой мороз тебе за чем угодно в магазин сгоняет. А этот промозглый холодный день останется в далёком прошлом, даже и не вспомнишь. В основном ведь мы только хорошее запоминаем...
Понимаю, что от этой демагогии легче не станет, но даже не знаю как ещё поддержать :rolleyes:
Держись, Натуля, прорвемся. Я курить хочу сил нет, ещё всё так хр...во, но держусь и ты держись ради себя сколько сможешь. Всё равно это рано или поздно пройдёт.;)

Марьяна777, спасибо за поддержку. хорошо, хоть квартира в которой живём моя. вернее моих родителей .они сами живут в другом городе. как твои детки? сколько им лет. может это отвлечёт.
курить хотеться с наступлением вечера. до обеда даже мысли об этом нет

Users who are viewing this thread