Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю только один безусловно полезный напиток - чистую воду )))).и очень полезная
Я знаю только один безусловно полезный напиток - чистую воду )))).
Уверен. Чистая означает чистая, я не говорил об очищенной и тем паче дистиллированной)))). Хотя, при можно и дистиллят пить, если питаться нормально. Ничего сложного в воде нет. Мы состоим из воды, в ней проходят химические реакции в организме, с ней выходят "отходы" и т.п.Уверен?
Идеал чистой - дистиллированная?
С водой вообще всё сложно.
Я знаю только один безусловно полезный напиток - чистую воду )))).
Да где её взять-то - чистую?
Да ещё, чтобы с минерализацией проблем не было.
Не всё так просто.
у нас дача находится в районе г. Струнено - г. Александров., и не далее от нас есть Гремячий Ключ – это очень известное место для тех, кто пьет живую воду и верующих людей. Там паломничество, люди за этой водой едут с Москвы и других ближайших точек, воду набирают баклажками и везут домой. И купели есть и водопады, пей воду - кушай воду - обливайся , кто был, меня поддержат, что там обязательно нужно побывать! Вода - просто сказка, а само место волшебное, безумно красивое - говорю вам как художник))))! Могу фоты кинуть в свой альбом )))
Почему только на неделю? Мы берем за один раз 400 литров. А из под крана пить я бы не рискнул.там затариваются на неделю и опять едут... я не )))) я на такие подвиги не способна! )))))
Кто на чем сидит . В паломничество захотелось на фотки глядя я вот кофе пока не могу пить, с него сразу "накаты", что-то там с давлением-сердцебиением случается и агрессивность появляется. Торчу на чаях, благо без химии, ароматизаторов. Главное на ночь не пить - уснуть нереально потом.Я знаю только один безусловно полезный напиток - чистую воду )))).
А у нас давно фильтр стоит и никаких проблемПочему только на неделю? Мы берем за один раз 400 литров. А из под крана пить я бы не рискнул.