Дубликат Творчество без сигарет

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
в детстве это одно..... )))) я в детстве не понимала, как взрослые могут есть хрен? Или горчицу? …. Хотя ……… зачем курят взрослые я тоже не понимала, мне очень нравилось, как колечки пускают…. Мне это очень тогда красивым казалось………….

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Консерва, так вот я тоже подумала, мож попробовать?))) Ведь последний раз реально в детстве пробовала. Правда жаба давит покупать, а вдруг не понравится :)

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Sladost, да лан.... он 90 рублей стоит))))) это как 2 пачки сигарет)))) - вот я сравнила то! )))))))
там есть с добавками.... их много! + сахар + молоко - очень даже приятная и полезная штука!

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Уверен?
Идеал чистой - дистиллированная? ;)
С водой вообще всё сложно.
Уверен. Чистая означает чистая, я не говорил об очищенной и тем паче дистиллированной)))). Хотя, при можно и дистиллят пить, если питаться нормально. Ничего сложного в воде нет. Мы состоим из воды, в ней проходят химические реакции в организме, с ней выходят "отходы" и т.п.
А в целом я имел в виду то, что чистая вода безусловно продлевает жизнь ))).

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Да где её взять-то - чистую?
Да ещё, чтобы с минерализацией проблем не было.
Не всё так просто. :confused:

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Я знаю только один безусловно полезный напиток - чистую воду )))).

не могу не согласиться! Особенно если вода – живая из источника.

но если почитать свойства и пользу для организма цикория, мацони, молока (хотя оно не для всех), домашнего компота из ягод (морс, и ты.ды) - думаю, что эти напитки можно назвать полезными ))))

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Да где её взять-то - чистую?
Да ещё, чтобы с минерализацией проблем не было.
Не всё так просто. :confused:

у нас дача находится в районе г. Струнено - г. Александров., и не далее от нас есть Гремячий Ключ – это очень известное место для тех, кто пьет живую воду и верующих людей. Там паломничество, люди за этой водой едут с Москвы и других ближайших точек, воду набирают баклажками и везут домой. И купели есть и водопады, пей воду - кушай воду - обливайся , кто был, меня поддержат, что там обязательно нужно побывать! Вода - просто сказка, а само место волшебное, безумно красивое - говорю вам как художник))))! Могу фоты кинуть в свой альбом )))

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
у нас дача находится в районе г. Струнено - г. Александров., и не далее от нас есть Гремячий Ключ – это очень известное место для тех, кто пьет живую воду и верующих людей. Там паломничество, люди за этой водой едут с Москвы и других ближайших точек, воду набирают баклажками и везут домой. И купели есть и водопады, пей воду - кушай воду - обливайся , кто был, меня поддержат, что там обязательно нужно побывать! Вода - просто сказка, а само место волшебное, безумно красивое - говорю вам как художник))))! Могу фоты кинуть в свой альбом )))

Каждый день не наездишься. :confused: А вода, какая бы она хорошая не была, долго не стоит.
Вот и пьём, либо из под крана, либо покупаем в баклашках...

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
там затариваются на неделю и опять едут... я не )))) я на такие подвиги не способна! )))))
Я покупаю воду по 20 л - называется "Настоящая Вода" - по 160 ре за бутыль.... 5 бутылей нам на 4 человека хватает на месяц. + кулер нам привезли в подарок )))! И доставка бесплатно ) :D
Чистая да - но не живая............... а из под крана - я могу еще попить без кипячения, а детям не дам...........

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
ес-ес-ес!!!!!! 40 дней!!!!
правда сказать, как то торкает уже дня 3..... может НЕВРЫ:spin: ? работы навалилось, суета какая то......

Реакции: olik

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
там затариваются на неделю и опять едут... я не )))) я на такие подвиги не способна! )))))
Почему только на неделю? Мы берем за один раз 400 литров. А из под крана пить я бы не рискнул.

AYAKSA

Продвинутый
Реакции
204
Лет курения
16
Не курю с
14.01.2012
Я знаю только один безусловно полезный напиток - чистую воду )))).
Кто на чем сидит :D. В паломничество захотелось на фотки глядя :) я вот кофе пока не могу пить, с него сразу "накаты", что-то там с давлением-сердцебиением случается и агрессивность появляется. Торчу на чаях, благо без химии, ароматизаторов. Главное на ночь не пить - уснуть нереально потом.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник