С моей т.з. фигня полная все эти диеты. Жратва просто должна быть сбалансированной и "здоровой". )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это и есть диетаС моей т.з. фигня полная все эти диеты. Жратва просто должна быть сбалансированной и "здоровой". )))
Как мне кажется, одно другому не мешает. Все зависит от желания. А гости и культ это хорошо, пусть гости и предаются обжорству )))).у меня сбалансированна она не может быть........ у нас дома типа культ еды )))))) + гости часто...........
Все может бытьSladost,Ну, может быть, я больше имел в виду монодиеты и прочую хренотень, на которых здоровье гробят.
Вод именно. Сам ешь то, что любишь, а нам предлагаешь... када-то слышала такую фразу мол нужно забыть о вкусах, нужно всего лишь доставлять в организм оптимальный набор БЖУ, витаминов и микроэлементовМне повезло наверное, я не люблю и не ем консервы, полуфабрикаты, выпечку, сладкое (только когда нужно вес набрать)))) за исключением мёда и немного сахара, жирное и мясное (за исключением курицы) и т.п. ))). Зато могу три дня подряд есть фасоль или чечевицу с куринными грудками. Еще рыбу обожаю. Вот такой я извращенец ))).
Они у всех есть наверное ))))я конечно не могу назвать себя даже полной.... но зоны для улучшения есть!
Конечно круто. Поздравляюофигеть!!!!!!!! Сегодня месяц моей новой здоровой жизни!!! Круто!
Лиля, ты молодец! Поздравляю! Как тебе творится без сигарет?..
"Тогда мы идем к вам!" Почему-то в этот раз к еде отношение ровное, почти спокойное, вкусно, но объедаться не хочется совсем, т.е. булимии нет, как в прошлые разы и совсем не хочется кофе, прям странно. В общем, питаюсь, как спортсмены рассказали 5-6раз в день по чуть-чуть и белки с углеводами не смешивать - улучшает метаболизм + спорта добавить = сплошная красота и польза.эх сложно мне.... у меня еще и муж любит готовить............. очень! И готовит он так, что от одних запахов -опупеть можно))))))))))
Ыыы, хоть кому-то нравитсяВчера купила себе вместо кофе - цикорий! Знаете ли прикольная штука оказалась))))