Дубликат Творчество без сигарет

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
С моей т.з. фигня полная все эти диеты. Жратва просто должна быть сбалансированной и "здоровой". )))

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
у меня сбалансированна она не может быть........ у нас дома типа культ еды )))))) + гости часто...........

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Sladost,Ну, может быть, я больше имел в виду монодиеты и прочую хренотень, на которых здоровье гробят. Да, ещё забыл об умеренности - одном из главных факторов здоровья ))))
у меня сбалансированна она не может быть........ у нас дома типа культ еды )))))) + гости часто...........
Как мне кажется, одно другому не мешает. Все зависит от желания. А гости и культ это хорошо, пусть гости и предаются обжорству )))).
Мне повезло наверное, я не люблю и не ем консервы, полуфабрикаты, выпечку, сладкое (только когда нужно вес набрать)))) за исключением мёда и немного сахара, жирное и мясное (за исключением курицы) и т.п. ))). Зато могу три дня подряд есть фасоль или чечевицу с куринными грудками. Еще рыбу обожаю. Вот такой я извращенец ))).

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Sladost,Ну, может быть, я больше имел в виду монодиеты и прочую хренотень, на которых здоровье гробят.
Все может быть :D
Мне повезло наверное, я не люблю и не ем консервы, полуфабрикаты, выпечку, сладкое (только когда нужно вес набрать)))) за исключением мёда и немного сахара, жирное и мясное (за исключением курицы) и т.п. ))). Зато могу три дня подряд есть фасоль или чечевицу с куринными грудками. Еще рыбу обожаю. Вот такой я извращенец ))).
Вод именно. Сам ешь то, что любишь, а нам предлагаешь... када-то слышала такую фразу мол нужно забыть о вкусах, нужно всего лишь доставлять в организм оптимальный набор БЖУ, витаминов и микроэлементов

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
эх сложно мне.... у меня еще и муж любит готовить............. очень! И готовит он так, что от одних запахов -опупеть можно))))))))))

я конечно не могу назвать себя даже полной.... но зоны для улучшения есть!

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Sladost, спасибище!
даже и подумать не могла, что форум так сможет помочь..... чудеса какие то!
)))) Всем спасибо!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Лиля, ты молодец! Поздравляю! Как тебе творится без сигарет?..:)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Ну, вот и месяц! Пожелаю-ка я тебе не сворачивать с выбранного пути. На каком бы этапе ни пришла к тебе предательская мыслишка "почему бы и нет", или того хуже "лучше курить, чем..." - гони любую из них к чертовой матери. Ведь это очень ловко состряпанная иллюзия, не более. Лиля, ты умничка! Позитивных мыслей и смелых планов, дерзости и легкости, счастья и здоровья.

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
спасибо за добрые слова!!!!!!

Лиля, ты молодец! Поздравляю! Как тебе творится без сигарет?..:)

творится без сигарет совершенно спокойно)))))! бывает вспомнится.... но не более того - а вообще "курение" это некая иллюзия – похвалы себя за что-то…. Вот сделал что-то покурил… а по факту такая похвала ведет к страшным вещам………..

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
:giggle:
)))) сейчас ребенок пришел со школы и говорит:
«не кури, вставай на лыжи – вместо рака будет грыжа!»

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Дети они такие дети ))))

AYAKSA

Продвинутый
Реакции
204
Лет курения
16
Не курю с
14.01.2012
эх сложно мне.... у меня еще и муж любит готовить............. очень! И готовит он так, что от одних запахов -опупеть можно))))))))))
"Тогда мы идем к вам!" ;):running: Почему-то в этот раз к еде отношение ровное, почти спокойное, вкусно, но объедаться не хочется совсем, т.е. булимии нет, как в прошлые разы и совсем не хочется кофе, прям странно. В общем, питаюсь, как спортсмены рассказали 5-6раз в день по чуть-чуть и белки с углеводами не смешивать - улучшает метаболизм + спорта добавить = сплошная красота и польза.
«не кури, вставай на лыжи – вместо рака будет грыжа!» - Ребенок зачетно сказал :D

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Вчера купила себе вместо кофе - цикорий! Знаете ли прикольная штука оказалась)))) и очень полезная) его очень много видов и с малиной и с черникой, я взяла с шиповником)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу