Дубликат Творчество без сигарет

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
привет))) я вопроса не поняла.....
А я это о повышении самооценки - хотя извини, конечно - это личное дело хочешь быть консервой будь))) Извини, что интересуюсь , но почему консерва?

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
С самооценкой у меня все отлично! Наверное по этому могу выходить под таким ником ))) консерва - да просто нравится ))));) не всем же быть Пуся, Муся,Коша, Лапуся

-----
понравилось - Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя!

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
т.к. уезжаю сейчас... то

ПоздравляюВСЕХ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть сбываются все самые заветные и чистые мечты! Здоровья всем - драконьего!
Всех цалую, не курите!

Пока-пока!

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
opera_ac.clan.su_smilies_christmas_z_1.gif
C наступающим!!!!! Пусть исполняются все ваши желания!!!

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
УРА!!!!!!!!! я приехала! два часа назад!
Я НЕ КУРЮ!!!!!!!

Всех с праздниками!!!!!!!!!

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Вот только пришли с леса! Погода супер!!!!!!!! Ходили с сыном на лыжах… я уж было вчера расстроилась что в Москве квашня… А утром встала в окно посмотрела и ШОК! На улице сказка!!!!! К вечеру доберусь, расскажу как отдохнули на праздники ))))!

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
итак, откланявшись… мы поехали в Подмосковье на дачу, в душе была радость что наконец-то!!!! Мы уезжаем из загазованного города! И было как то страшновато, как без форума ? Напряг был в том, что супруг то курит….. И вроде то он говорит - я молодец, что не курю и бла-бла-бла…. Но он, то бэээлин - курит….. :(

Я все же взяла с собой блокнот с расчетом, что буду писать в него, когда пойдут «никотиновые атаки» … по факту я в него написала один раз )))))) 30 декабря – я не курю! И все)))))))
:D
Спланировав весь отдых, я начала очистку организма!
Лыжи 2 – 3 раза в день, молоко каждый день, творог, мацони….
:hot:

Единственное напрягало это хождение по гостям – каждый вечер группа соседей ходили в гости по очереди, друг к другу….. И каждый старался накрыть стол так! – Что б все были в ауте… естественно была выпивка и много курящих…. И каждый норовил меня пригласить покурить… Одна дама даже сказала: «Жаль… что ты не куришь!» - вот зараза!:adolf:

У самой голос «как напильником по ржавой трубе» … ну да бог с ней… Мы там так ели что я просто в ужасе… - как столько можно жрать????? Набрала 2 кг – и то меня спасали лыжные гонки, а так бы .. даже подумать страшно!:D

Один раз я стояла на веранде, где курили….. стояла в сторонке…… - одно ясно, главное настрой! Все в голове!!!! «Никотиновые атаки» - там их не было, я была озадачена максимально очистить организм…
А вот вчера по приезду…. Что-то прихватывало)))) не сильно… но было дело)))))))
Утром с сыном - на лыжи!!!!! и в парк!

Заходите посмотреть мои фотки)))))

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
:D "Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он? (с) А. П. Чехов

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
сегодня была только одна "никотиновая атака" да и ту ….атакой и не назовешь…

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Вот ить, а еще недавно была совсем зеленой Консервой )))). Бежит время....

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Консерва, ты уже ничего предосудительного не употребляешь со вчера?! Круто. Какая замечательная волна тут пошла. Нет, ну правда радует глаз. Удачи и всего-всего!;)

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
мне как то кажется....... что я начинаю округляться.............................. + 2 кг уже есть.....
завтра у меня будет "Кефирный день" ! (из еды только Помело)
Курить я не курю.... вроде как и в абсолютные трезвенники записалась.... лыжи и йогу начинаю постигать.... теперь нужно добить себе диетой..........
Прощайте Уважаемые формучане!
:balanced:

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
продолжается Кефирный день)))))))) вот уже 3 часа дня.... и не крошки во рту (рте) :D.... на столе лежит сельдерей и помело ))) ждут когда я их загрызу)))) я держусь:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу