Дубликат Творчество без сигарет

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Забыла сказать. Очень мне твои работы понравились :)

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
И так… мне полудшело )))) хочу рассказать как в России делаются табачный бизнес и его реклама.

Будет много бакафффф ))) Начнем с рекламы ;)

Творчество – творчеством, но это хобби. А вообще до рождения дочки, я много лет проработала в рекламном агентстве, для которого стратегически важным было сотрудничество с табачными компаниями, по причине, что от них можно было получать ОГРОМНЫЕ деньги за разные услуги. С супругом я познакомилась именно при сотрудничестве моего агентства и табачной компании, в которой он работал.
И так, непосредственно я занималась обучением промоутеров, девочек, которые разными убеждениями склоняли курильщика – покупать сигареты, которые эта девочка рекламировала. Не только здесь и сейчас, а с прицелом на будущее.
Тут, наверное, многие знают что сигареты делятся по классам

Премиум, медиум и валифомани (дешевые).

Вот девочки отбирались тоже под эти классы)))))):cool:

Премиум сигареты не когда не рекламировались на улице! В основном хорошие клубы, бары, ночные питейные заведения, где обитал ПРЕМИМ клиент…. Девочка которая втирала мозги имела премиум внешность, рост, спец.одежду (костюм стилизованный под марку сигарет), у нее должны быть хорошие зубы, чистая кожа на лице а так же она имела хорошую оплату! Речь девочки была как сахар, улыбка в 33, текст отработан, проверен, одобрен!

Да кстати ТЕКСТ! – текст пишется заранее и не одним человеком, там участвует целая команда!!! Рекламный проект разрабатывается заранее, задействуется наружная реклама, акция проходит не только в Москве, но и в других городах…. В это время где проходит акция – торговые представители и логисты держат руку на пульсе, что б в точках не было перебоя с сигаретами, готовится рекламный материал….

Медиум сигареты рекламируются там где побольше молодежи, дискотеки, улицы но именно те где проходит много людей, очень в ходу у нас была площадка на улице около метро Университет – догадываетесь почему?
Девочки медиум, молодые модные, с разными модными примочками – заманивала курильщика… Но не думайте что все было просто так… переманив – а это было понятно так: он купил сигареты о которых она говорила, он вступил с ней в диалог, он обменял свою пачку на ее и т.д. Курильщик получал подарок (как правило это было:poop: ) зажигалку, супер спички, брелок и прочая фигня…. – но одним словом ХАЛЯВА!

Дешевые сигареты рекламировались у табачных ларьков, магазинчиков, в основном в рабочих районах… Девочки брались на эту работу почти любые…. Шли даже симпатичные очень – но те которым были нужны деньги – очень…. Оплата была для них самая дешевая…. Работа в любую погоду.

Во всех случаях, за работой девочек следили – супервайзеры, неподалеку стояли машины в которых девочки переодевались и отдыхали и на которых их перевозили от точки к точки. На некоторых акциях были даже охранники. :mad:

С этих акций кормились все )))) а уж сколько с них тырили)))))) – все! Сколько было обработано народу – ужас просто…..

И вот в чем соль…. Вы не думайте, что девочка промоутер бросалась на всех… у нее были четкие установки – кого надо выбрать из толпы! Учитывалась все! Возраст, пол, в чем одет респондент… много чего…
Был один момент… первый вопрос после – Здравствуйте! Был: Вы курите? (с улыбкой в 33)
Если вдруг человек говорил - НЕТ – девочка отваливала…. Но если он все же продолжал интересоваться - что такое происходит… ОЙ как его обрабатывали!

И так, девочка –промотер знала ответ на любой вопрос! Она знала все о табаке, о фильтре, о производителе, о том какие марки сигарет он производит еще…. Она знала всё! За ней следили, у нее стояли за спиной супервайзеры, каждый день к ним приезжали менеджеры – которые тоже следили… приезжали люди от заказчика…. Проверялось ВСЁ! Проверялись ВСЕ! И не дай бог, девочка нахамит курильщику – ее уволят, оставят без зарплаты….

Сувениры или промо-материал ))))))) которые девочки предлагали вместе с сигаретами – было полное :poop: Китайское

Пачка сигарет, которую девочка рекламировала, должна была держаться на уровне глаз курильщика! Ногти у девочки не накрашены – что б ни отвлекать внимание курильщика от пачки! СТРОГО: девочка руками не доставала сигарету курильщику – он сам – ибо это гигиенично! (но правда не один курильщик не задумывался что до него пол Москвы уже эту пачку перелапали) И вот … пачка должна быть всегда полная…..

Ну вот как то так….. я знаю сейчас многие напишут что типа я не велся)))))) да было и такое….. Но имидж все равно был создан…. И вы скажите, что я был поклонником именно «своих» сигарет – тогда вспомните если в продаже не было ваших сигарет, вы случайно не покупали те которые вам впаривала симпатичная девочка?????:smoke:

Реакции: Uma

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Ну как это не велся? Вполне себе велась (правда, сигарету из пачки не доставала, но вот "Давайте поменяем Вашу начатую на нашу закрытую" - запросто (ну если марка была вменяемая, конечно)). Один раз вообще забавно вышло. Предложили мне обмен, а в моей пачке 2 штуки остались. И взамен давали то, что я знала и курила, если не было привычных. Соответственно - не вопрос, поменяю. А я как раз курить собиралась, и девушка вежливо так: "Ой, а у вас одна только. Нет, нам надо, чтоб хотя бы треть пачки". Ну нет и нет. Стою - курю. Опять подходит. "Мы у нас в уже обмененных нашли такие же. Давайте мы вам поменяем и в вашу пачку из той переложим - там хватит". На том и порешили.
А вообще, фильм еще на эту тему был. Назывался, по-моему, "Курить разрешается". Неплохой, кстати, фильм - наводит на размышления.

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
"Мы у нас в уже обмененных нашли такие же. Давайте мы вам поменяем и в вашу пачку из той переложим - там хватит". На том и порешили.
.
да-да т.к. у девочки стоит план который она должна выплнить)))))))))

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
что ж за день то сегодня такой! с утра никотиновые атаки заманали… :banghead:

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Все бы было бы нормуль… стрессы с вчерашнего вечера …. Решаем тут финансовые вопросы ….не чего не получается,… бесит блин!

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Все бы было бы нормуль… стрессы с вчерашнего вечера …. Решаем тут финансовые вопросы ….не чего не получается,… бесит блин!
Ну ты ж сама понимаешь, что финансовые вопросы сигаретами не решаются, и одно с другим не связано. Просто ты ищешь, к чему бы прикопаться. Попробуй успокоиться - лучше пойдет :)

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
да нееее )))) что б я закурила опять, это я не знаю, что должно случиться?!))))))))) какая то усталость от этих атак..... опять пью коктейль «Душистая валерьянка в Нежном пустырнике» :D между прочим настойки на спирту ))))
может есть еще способы снять приступы? что-то съесть... выпить? нажать себе на 3-й глаз? :alien:

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Ты там смотри, аккуратней ;). Ну табексы/чампексы, наверно, уже совсем не в тему. Блин. На этом фонтан красноречия иссяк окончательно :(. Вариант - терпеть (удел женщины - ... ну и т.д. по тексту ;) ).

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
не эти штуки мне как мертвому припарка ))))) я вот попробую сейчас йогу )))) в ютубе гляну и попытаюсь изобразить что-то подобное..... что б в радикулите не раскорячица:D

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Давай. Расскажи только потом, как успехи. В такой позе это проблему я еще не решала ;).

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Uma, аааааа прикольно! ))))))) попробуй, начало с 1:50, до этого заставка

вообще упражнения простые, объясняют понятно.... только у меня дыхалки не хватало))) они медленно вдооооох- выдоооооох….. (я за это время 2 раза :cold: )
быстро, просто рекомендую! Особенно приятна вторая часть занятия :D
даже настроение поднялось!

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Ага. Домой приду - буду пробовать (а то на работе как-то не с руки ;))!
Ты там это, не увлекайся сразу сильно. А то не развяжем тебя потом ;).

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Привет терпеливая и не Сдающияся!!! А почему-то до сих 11 дн. консерва?

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
может есть еще способы снять приступы? что-то съесть... выпить? нажать себе на 3-й глаз? :alien:
Глицин.
Фармакологический препарат глицина оказывает седативное (успокаивающее), мягкое транквилизирующее (противотревожное) и слабое антидепрессивное действие, уменьшает чувство тревоги,
страха, психоэмоционального напряжения, усиливает действие противосудорожных препаратов, антидепрессантов, антипсихотиков, уменьшает проявления алкогольной и опиатнойабстиненции.
Википедия однако.
Может быть для меня он был плацебо, однако результат я получил. ИМХО. Наибольший эффект при накатах дает частое глубокое дыхание. Держитесь, каждая секунда приближает вас к победе.

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Консервочка, Солнышко! Хорошо тебе съездить - отдохнуть. Выздорав Оздоровляйся, отсыпайся, набирайся сил. Успешной дороги. Встретимся 10 января :wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу