Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да-да т.к. у девочки стоит план который она должна выплнить)))))))))"Мы у нас в уже обмененных нашли такие же. Давайте мы вам поменяем и в вашу пачку из той переложим - там хватит". На том и порешили.
.
Да не говори. Кривой какой-то день. Завтрашний должен быть лучше.что ж за день то сегодня такой! с утра никотиновые атаки заманали…
Ну ты ж сама понимаешь, что финансовые вопросы сигаретами не решаются, и одно с другим не связано. Просто ты ищешь, к чему бы прикопаться. Попробуй успокоиться - лучше пойдетВсе бы было бы нормуль… стрессы с вчерашнего вечера …. Решаем тут финансовые вопросы ….не чего не получается,… бесит блин!
привет))) я вопроса не поняла.....Привет терпеливая и не Сдающияся!!! А почему-то до сих 11 дн. консерва?
Глицин.может есть еще способы снять приступы? что-то съесть... выпить? нажать себе на 3-й глаз?
ТОЧНО - спасибо! я его даю детям для мозговой активности... что-то я про него и не подумала....Глицин. .