Ты сможешь через это пройти

Ведьмочка, И еще,есть весы,которые обычные, не электронные,так там у меня за 4 раза взвешивания в одно и тоже время может быть абсолютно разные вес.Разброс 3-4 кг

Ведьмочка, Если бы ты добавила 5 кг,то 100% бы брюки были тесны и прилично тесны! Я конечно не знаю,может быть они у тебя на резинке:bounce:,хотя сомневаюсь. Да и сама бы чувствовала себя как хомяк. А вес,если ты не в курсе,за сутки колеблется 1-2 кг от начального. Ты же что-то кушаешь,пьешь в течении дня. Вот по-этому и разница. Купи свои личные весы и взвешивайся утром натощак каждый день и контролируй. Во-первых ты сможешь себя контроливать КАЖДЫЙ ДЕНЬ, переела,делаешь разгрузочный день и т.д. Из весов,советую фирмы BORK

Ведьмочка, Купи свои личные весы и взвешивайся утром натощак каждый день и контролируй. Во-первых ты сможешь себя контроливать КАЖДЫЙ ДЕНЬ, переела,делаешь разгрузочный день и т.д.
Оооо,у меня вообще по этой теме бзик,боюсь я это чудо техники:D.Я просто к полноте склонна и приходится себя постоянно контролировать,чтобы в форме быть,а если в доме весы появятся,я вообще жить спокойно не смогу

Ведьмочка, Дело конечно твое,а я только так и могу свой вес контролировать. Я более склонна к полноте,чем ты. И старше насколько тебя. А у меня,если весы ломаются,так спокойно жить не могу.

Забыла признаться,я совсем сдаю позиции,сегодня хотела покурить,получила люлей от мужа.Ну ведь понимаю же, что нельзя!!!Опять вот накатило,хорошо,что у моего сигареты закончились,и я не стану сейчас курить,но только потому что нечего,и в магазин уже не пойду.

Ведьмочка, Я не буду уговаривать,отговаривать,ставить на путь истинный.У самой иногда такие мысли проскакивают.Это твоя дорога,твоя жизнь,твое здоровье. Но я знаю,что ты все равно бросишь.Если ты сюда пришла,значит понимаешь,что курение это такая гадость. Честно говоря,так хочется,чтобы ты осталась с нами!

Ведьмочка, Я не буду уговаривать,отговаривать,ставить на путь истинный.У самой иногда такие мысли проскакивают.Это твоя дорога,твоя жизнь,твое здоровье. Но я знаю,что ты все равно бросишь.Если ты сюда пришла,значит понимаешь,что курение это такая гадость. Честно говоря,так хочется,чтобы ты осталась с нами!
и мне хочется,но иногда такое ощущение,что я сама за себя не отвечаю.Да все это глупости,я понимаю

но иногда такое ощущение,что я сама за себя не отвечаю.

Ведьмочка,ну ты чет совсем расклеилась.Надо срочно менять настрой)..И принимай мои поздравления с первым юбилеем 10 дней)))Ты умница!!!!Ты просто молодец)))Дарю тебе эти цветочки , и от всей души поздравляю!!!!
cvety30.gif

P.S.Я за тебя болею.Пожалуйста не кури!!!!!

Ведьмочка,
ЕкатеринаMS,
Девочки,мне тож сегодня фигово,но знаю что выстою и будет мне за это награда в виде прекрасного самочувствия
и не менее прекрасного настроения,чего и вам желаю от всей души!!!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу