Ты сможешь через это пройти

ЕкатеринаMS,да здесь я,здесь:),чувствую себя я тоже как-то не особо,болею,накаты ужасные,старые методы не помогают,сейчас тупо не курю,из вредности так сказать

ЕкатеринаMS,я уж плакала сегодня,да что там плакала,рыдала,не знаю почему,просто без причины,потом испекла тортик,и поела,а потом опять плакала,что сорвалась(я диету имею ввиду)

Громче всех кричала,что я такая умная,такая сильная,я круче всех,я не курю и не закурю никогда...Эээххх,да что ж такое-то,еле держусь

Мои любимые ночные сигареты не дают мне покоя...Ну я же типа вся такая творческая...Откуда вообще эта глупая ассоциация: творчество=сигарета?Бред.Да и творчество мое закинуто,брошено и забыто.Да идите вы :censored::censored::censored:,"творческие сигареты".Дайте мне кто-нибудь пинка,без него я не умею.
Сидишь бывало,думаешь о чем-нибудь и куришь,одну за одной смолишь,задумавшись о какой-нибудь очередной вселенской проблеме,слушаешь какой-нибудь дэформ или грин дэй в наушниках,и ничто тебя не волнует,кроме сегодняшнего дня.Как же не хватает этих студенческих лет,когда ты живешь себе и живешь...А теперь...А что теперь? Курить нельзя(причем не только сигареты) ведь ты же должна думать о здоровье своих будущих детей,и пить нельзя(ну что это такое?!пьющая жена!),и в клуб нельзя(опять-таки я же ЖЕНА!).Уже ведь не маленькая,ответственней надо быть,а что ответственность-это такая вот жизнь (дом-работа,работа-дом)?Что за странная логика?а когда мне жить?бросить курить,чтобы было больше времени?на что?на работу?и больше денег?и здоровье?а зачем?или похвастаться знакомым?-пойдем покурим?-не курю.-хах,ну-ну.
Нет-нет,я не курю,все равно.Но иногда кажется,что это была единственная радость в жизни,хотя и не радость вовсе.Я не могу могу представить себя в будущем без сигареты,я не хочу курить,но я не представляю...Меня задолбала эта ответственность,и люди,которые говорят,что я должна быть ответственной.Или сильной...я не хочу быть сильной.Мой муж совершенно бесхарактерный,родители вьют из меня веревки и до сих пор пытаются перевоспитать,друзья лишь иронизируют,от них никакой поддержки.Мне 23 года,а я постоянно все вывожу на себе.Я и так сильная!
Только вот вопрос: я и так сильная и могу позволить себе курить? или я сильная и сумею бросить?

Дайте мне кто-нибудь пинка,без него я не умею.

Во как тебя придавило. Ты зачем даёшь себя обмануть твоему подсознанию? Пойми, что всё далеко не так как тебе сейчас кажется. Сможешь продержаться и потом посмеешься над этими мыслями и изменишь то, что действительно не так. Не сможешь – тогда всё останется как и прежде. Только потом ты будешь ещё и угнетена очередной неудачной попыткой. Держись. Ты же была умницей. Оставайся ею. Не поддавайся.

Да что ж за :censored::stomp::censored::censored:
Девчёнки, вы опупели сегодня? Зачем!!!!? :nah_disagree:

Мои любимые ночные сигареты не дают мне покоя и т.д....
Читала твое сообщение и узнавала себя перед прошлым срывом. Как же схожи эти игры разума...
Мне вообще тогда (на 12-й день не курения) на ум пришел... календарь Майя с концом света.
Сказала я себе, что если не будет конца света, тогда брошу. А будет - один хрен помирать.
94fbc24429de89cb9ad5072e750e8183.gif

Ну и понеслась косая в баню... Кайфа никакого, полная растерянность, но уже опять в системе...
Помню, как хреново на душе было, что не сдержалась. Думала, почему так получилось...
В итоге опять вернулась сюда. Выхода то нет другого...
Так что ты давай там, подсчитай потери и опять в бой. Не затягивай на долго.
Подбери время поспокойнее, мотиваций подсобирай, поддержку организуй и вперед.
Тем более у тебя срок курения небольшой, через пол года как огурчик будешь. :wub:

Мне вообще тогда (на 12-й день не курения) на ум пришел... календарь Майя с концом света.
Сказала я себе, что если не будет конца света, тогда брошу. А будет - один хрен помирать.
У меня кстати тоже дня 3 назад мысля эта проскакивала:)
Кайфа никакого, полная растерянность, но уже опять в системе...
Помню, как хреново на душе было, что не сдержалась. Думала, почему так получилось..
Вот,и я уже почти свою дневную норму выкурила,накинулась на сигареты,как будто это спасение от всех бед,знаю,что зря

Ведьмочка, Привет, горе луковое! Ну что,полегчало ?Жизнь новыми красками заиграла,жить захотелось?Молоденькая ты еще, как говорится пока гром не грянет,мужик не перекрестится. Если соберешься заново, то уже насовсем бросай, а то будешь себе только нервную систему портить. Курю, не курю. Теперь прежде,чем курить подумай не о том,что сильная ты или нет,а о том надо ли тебе оно (в смысле курение). И пойми одну вещь, ты делаешь это не ради кого-то, не ради чего-то, не для тех,кто что-то скажет, а только ради себя, ради своего здоровья. Ты никому ничего не обязана. Это нужно только тебе. Я старше тебя и знаю,что с каждым годом здоровье только ухудшается, и курение только это усугубит.Тебе всю жизнь не будет 23 года. Я это на себе проверила и знаю,что говорю. Хоть я еще мало не курю, но уже почувствовала,что здоровье явно стало улучшаться. Хоть и тяжко мне приходится,но я НЕ КУРЮ!!!Не учись на своих ошибках,учись на чужих.
Мои любимые ночные сигареты не дают мне покоя...Ну я же типа вся такая Только вот вопрос: я и так сильная и могу позволить себе курить? или я сильная и сумею бросить?

ЕкатеринаMS,я тут.Да понимаю,глупость совершила,честно говоря,не хочу заниматься самобичеванием по этому поводу,ну закурила,ну что теперь,не дотянула.Сейчас пару деньков соберусь с мыслями и снова к вам,затягивать не буду,обещаю.Только не ругайтесь,лучше пинка давайте,но не ругайтесь.Загнала я сегодня чего-то.Сейчас перечитала,сижу в шоке.Ох,ну что теперь,не полегчало мне,конечно, от сигарет,да я и так знала,что не полегчает.Просто давить на меня стали люди некоторые,я опять из упрямства...типа захочу-брошу,захочу-закурю.Да,блин,молодо-зелено,итак характер не сахар.Прорвемся.Тайм-аут взяла,пару дней отдышаться,то есть откуриться.Как-то так

Ведьмочка, Когда сильно накатывает и я перестаю видеть смысл в некурении я вспоминаю, что раньше жил без сигарет(было же такое время) мне не нужно было закурить чтобы расслабится или перенести стресс это гребаные сигареты сделали из меня нервное задерганое существо....злость помогает лучше отчаяния...держись!! Проиграна битва но не война! Выше нос!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу