ЕкатеринаMS,да здесь я,здесь
,чувствую себя я тоже как-то не особо,болею,накаты ужасные,старые методы не помогают,сейчас тупо не курю,из вредности так сказать
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дайте мне кто-нибудь пинка,без него я не умею.
Читала твое сообщение и узнавала себя перед прошлым срывом. Как же схожи эти игры разума...Мои любимые ночные сигареты не дают мне покоя и т.д....
А чего много народу сегодня пало в бою?Да что ж за
Девчёнки, вы опупели сегодня? Зачем!!!!?![]()
У меня кстати тоже дня 3 назад мысля эта проскакивалаМне вообще тогда (на 12-й день не курения) на ум пришел... календарь Майя с концом света.
Сказала я себе, что если не будет конца света, тогда брошу. А будет - один хрен помирать.
Вот,и я уже почти свою дневную норму выкурила,накинулась на сигареты,как будто это спасение от всех бед,знаю,что зряКайфа никакого, полная растерянность, но уже опять в системе...
Помню, как хреново на душе было, что не сдержалась. Думала, почему так получилось..
Мои любимые ночные сигареты не дают мне покоя...Ну я же типа вся такая Только вот вопрос: я и так сильная и могу позволить себе курить? или я сильная и сумею бросить?