Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю,такой получилсяВедьмочка, а зачем тебе такой?![]()
Ээээ...чего-то до меня не доходит,какой?
аааааа,понятнокоторый был раньше))))))
мда,и мне почему-то даже не стыднобывает.......
да ну я бы так не сказала,тут все сплошь и рядом героически стойкие такие,что я прям себя какой-то тряпкой чувствую,да и честно сказать....тоскую я по ним иногда,по этим вредным,вонючим и неказистым табачным палочкамТут каждый второй такой))))))
Ой насмешила.тут все сплошь и рядом героически стойкие такие
вот уж ерунда.не тоскуй ты по ним! ты лучше по нам тут тоскуй!!! эти вонючие палочки всю жизнь покрывают тумном каким то.. а сейчас вот без этого тумана ну так прекрасно! так замечательно! бывают накаты у всех но не разговаривать с ними.посылать их куда подальше. так что давай как назад вертайся! в семью так сказать! палочки отдай бедным и слабым и возращайсяда ну я бы так не сказала,тут все сплошь и рядом героически стойкие такие,что я прям себя какой-то тряпкой чувствую,да и честно сказать....тоскую я по ним иногда,по этим вредным,вонючим и неказистым табачным палочкам
веришь-нет,я сама не понялаЧёж ты так?..Очередной накат?Стресс?..иль еще какая нибудь причина есть?
Вот снова первый день пошел сегодня,за вчерашний накуриласьА когда снова в некурящий строй
да,не помешало бы,особенно позитивного настроя,спасибо за пожеланияИ тебе, Ведьмочка, желаю сил и позитивного настроя. Не останавливайся. Делай паузу, но ставь себе цели. Удачи.
так ведь и сама знаю,а все равно чего-то...Сдуру(не знаю,как это правильно пишется),по-другому не скажешь.....эти вонючие палочки всю жизнь покрывают тумном каким то.. а сейчас вот без этого тумана ну так прекрасно! так замечательно!