Андрей Андреевич
Начинающий
Для меня раньше было просто невозможно не закурить, когда я пил алкогольные напитки. Но стоило пройти этот этап, как оказалось что сложности я выдумывал себе сам.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не, все правильно она делает. я когда бросала на работе выходные специально брала, дома сидела, дня через три тока начала "в свет" выходить)) вообще у каждого своя правильная методика, все люди разные и тараканы в голове тоже у каждого свои)Ведьмочка, бросать в самый легкий момент наоборот хуже. Тебе так не кажется? Суди сама, если ты твердо решила не курить, то лучше сразу окунуть себя в то что могло ранее вызывать желание выкурить сигарету. Когда преодолеешь этот этап, будет совсем просто.
ну это уже положительно! многие наоборот утро не могут продержаться когда бросают. и еще совет - бросай раз и на всегда.реши так.и не позволяй никому и ничему тебя сбить. удачиМеня кстати наоборот тянет всегда к вечеру,часов до 5,если нет сигарет, могу спокойно не курить,
Да вот я как-то в последнее время совсем равнодушная стала,раньше могла даже скандал затеять,лишь бы был повод покурить.Я не знаю,как объяснить,но за последнее время от всех этих бросаний я перестала относится к сигарете,как к панацее при стрессе,для меня уже сама сигарета - стресс.Ох,довела себя,впадаю в дикую ярость,когда осознаю,что снова сорвалась.Поэтому сейчас уверена в благоприятном исходе,лишь бы никто не соблазнял покуритьВедьмочка, бросать в самый легкий момент наоборот хуже. Тебе так не кажется? Суди сама, если ты твердо решила не курить, то лучше сразу окунуть себя в то что могло ранее вызывать желание выкурить сигарету. Когда преодолеешь этот этап, будет совсем просто.
Привет,спасибо за совет,учтуВедьмочка, привет! Зайди завтра в аптеку, купи афобазол. Нервозности не избежать, а он тебе поможет в первые дни очень хорошо. и спать будешь нормально и сонной тетерей не будешь =)

.Вот я им всем нос утру!!!От зависти умрут!!!
.Вот я им всем нос утру!!!От зависти умрут!!!
Наоборот это нужно!,лишь бы никто не соблазнял покурить
 когда перейдешь эту ступень, многие другие, за которые беспокоилась, просто отпадут!
 когда перейдешь эту ступень, многие другие, за которые беспокоилась, просто отпадут!поконкретней вопрос поставь)Вопрос:как ставить имя со ссылкой?
Нажать на имя! или знак @ и потом имяВопрос:как ставить имя со ссылкой?