— Ты веришь в чудо?

• Автор темы Автор темы zero237
  • Дата начала Дата начала
Creo que nos entendemos muy bien.
Теперь - гораздо лучше)) Особенно я)
дрожащей рукой выскребла остатки эскудо..
Можеш забрать мои) Щас только понял их назначение)) Потом займуся)
ручное управление модом
И такое бывает! \потрясённый глядит\ Да я и так тебя понимаю, спасибочка))
-------------------------------------------------------------------------------------------
\абстрагируется от себя\
Но вот полностью избавиться от чувства осознания себя гораздо труднее чем думал). Мне до сих пор кажется, что я существую, хотя я не могу этого доказать. Поэтому думаю, что на самом деле меня нет.

\абстрагируется от себя\
Но вот полностью избавиться от чувства осознания себя гораздо труднее чем думал). Мне до сих пор кажется, что я существую, хотя я не могу этого доказать. Поэтому думаю, что на самом деле меня нет.
Верно сказано: куда бы ты ни шел, там ты и есть. Иными словами: ты – здесь.

Экхарт Толле, "Тишина говорит"

Хотите моё ИМХО?
И ниже по тексту читаемое.

Браво!!!
stSPjZw_7DU.jpg
:)

\абстрагируется от себя\

1310685403.jpg
:)

хочется тебе помочь,
но не знаю, что именно в твоем случае было бы не в гору.((
может быть для тебя еще именно то "правильное" время просто не настало...
время принятия решения.
а впрочем, можно и побултыхаться в духовной окрошке до поры.))
ибо сказано: что востребовано, то и паходу какбэ. ))

zero237, Приветствую:)
Вы сегодня есть или нет Вас?)-что-то происходит в жизни?)

Наткнулась вот в инете(может Вам правда уже попадалось это где)-много букв правда-сорри-но чем то зацепило...

Потрясающий рассказ о том, что наши поступки действительно имеют значение.
Анна Валерьевна умерла достаточно спокойно. Инсульт произошел во сне, и потому проснулась она уже не у себя в кровати, а в просторной комнате с множеством других людей, как и она, ожидавших увидеть нечто иное. Потолкавшись среди народу и выяснив что к чему и где, Анна Валерьевна протиснулась к большому справочному бюро, которое сначала направило ее обратно в очередь, потом на выход и только с третьего подхода (к вящему удовлетворению Анны Валерьевны, ибо и не таких бюрократов штурмом брали) операционист удосужился пробить ее по базе данных и сообщил:
— Вот распечатка кармы, третий кабинет направо за левым углом – получите комплектацию. Потом подойдете. Следующий.
Анна Валерьевна послушно взяла распечатку, ничего в ней не поняла и проследовала в указанном направлении.
— Карму давайте! – Анна Валерьевна подпрыгнула от неожиданности.
— К-карму?
— А вы можете дать что-то еще? – цинично поинтересовались за стойкой и буквально вырвали из рук Анны Валерьевны распечатку. – Так, карма у вас, скажем прямо, не ахти. Много с такой не навоюешь.
— Я не хочу воевать – испуганно пролепетала Анна.
— Все вы так говорите, — отмахнулись от нее и продолжили, — на ваше количество набранных баллов вы можете купить 138 земных лет человеческой жизни, 200 лет птичьей или лет 300 в виде дерева или камня. Советую камнем. Деревья, бывает, рубят.
— Сто тридцать восемь… — начала было Анна Валерьевна, но ее опять перебили.
— Именно сто тридцать восемь лет стандартной и ничем не примечательной жизни, заурядной внешности и без каких-либо необычностей.
— А если с необычностями?.. Это я так, на всякий случай… уточняю…
— Ну, выбирайте сами. Необычностей много. Талант – 40 лет жизни, богатство – в зависимости от размера, брак, честно вам скажу, полжизни гробит. Дети лет по 15 отнимают… Вот вы детей хотите?
— Нет… то есть да… двоих… нет, троих…
— Вы уж определитесь.
— Брак, троих детей, талант, богатство и чтобы по миру путешествовать! – на едином дыхании выпалила Анна Валерьевна, лихорадочно вспоминая чего ей еще не хватало в той жизни, — и красоту!
— Губа не дура! – хмыкнули из-за прилавка, — а теперь, уважаемая Анна Валерьевна, давайте посчитаем. Брак – это 64 года, остается 64. Трое детей – еще минус 45. Остается 19. Талант, допустим, не мирового масштаба, так, регионального, ну лет 20. А богатство лет 20 минимум. Лучше надо было предыдущую жизнь жить, недонабрали лет.
— А вот… — прикусила губу Анна Валерьевна, — если ничего…
— А если ничего, то 138 лет проживете одна в тесной квартирке, достаточной для одного человека и при здоровом образе жизни в следующий раз хватит на побольше лет – отбрили Анну Валерьевну.
— И ничего нельзя сделать?
— Ну почему же? – смягчились за прилавком, — можем организовать вам трудное детство – тогда высвободится лет 10. Можно брак сделать поздним – тогда он не полжизни отхватит. Если развод – еще кредит появится, а если муж сатрап, то авось и талант мирового масштаба сможем укомплетовать.
— Да это же грабеж…
— Свекровь-самодурка карму неплохо очищает, — проигнорировали ее возмущение и продолжили, — можно вам добавить пьяного акушера и инвалидность с детства. А если пожелаете…
— Не пожелаю! – Анна Валерьевна попыталась взять в свои руки контроль над ситуацией, — Мне, пожалуйста, двоих детей, брак лет этак на 40 по текущему курсу, талант пусть региональный будет, ну и богатство чтобы путешествовать, не больше.
— Все? Красоты вам не отсыпать? У вас еще 50 лет осталось… нет? Тогда комплектую… — девушка за прилавком достала кружку и стала высыпать в нее порошки разных цветов, приговаривая себе под нос: «брак сорокалетний, есть, дети – две штуки есть, талант… талант… вот пожалуй так, деньги… сюда а остальное от мужа еще… Все!»
Анна Валерьевна недоверчиво покосилась на полулитровую кружку, заполненную цветным песком, которую ей протянули из-за прилавка.
— А если, скажем, я талант не использую, я дольше проживу?
— Как вы проживете – это ваши проблемы. Заказ я вам упаковала, разбавите с водой и выпьете. Товары упакованы, возврату и обмену не подлежат! Если вы пальто купите и носить не будете – это уже ваши проблемы.
— А…
— Счет-фактура вам, уверяю, не пригодится.
— А…
— Да что вы все «А» да «А»! судьбу вы себе выбрали, предпосылки мы вам намешали, все остальное в ваших руках. Кулер за углом. Следующий!
Последнее, что успела подумать Анна Валерьевна перед собственными родами, было: «Вот вроде все с моего ведома и разрешения, а такое ощущение, что меня все-таки обдурили». Хотя нет, мимолетной искрой у нее в мозгу успела пронестись мысль о том, что ей интересно, как ее назовут.
Автор: Алиса Пермякова

Вот и я как та Анна Валерьевна-что бы не выбрала-курить или не курить-ощущение,что нае...эээ...обдурю сама себя в чём-то...всё-таки...
Может уже раз уж ни мотивации никакие нафиг не работают,ни настроя нет никакого...поставить на кон Интерес и сыграть тупо на нём?:unsure:-как там будет в Не курительной Жизни?:unsure:
Раз уж курю и маюсь..может лучше не курить и маяться?:unsure:-не думаю конечно что второе мне больше понравится,чем первое...но всё же...

Что то я вообще заплутала непонятно где...даже не в трёх соснах..а в округ одной круги наматываю...а так хоть какая то перемена обстановки...:unsure:-поменяю может сосну на берёзу хоть что ли:unsure:...

Извините,что намусорила тут у Вас..но что-то вообще как-то грустно ...и некому лапу подать:nah_disagree:

Извините,что намусорила тут
Да хорошо, чо)
Тоже мусорить захотелось)) Было сегодня некогда а теперь - спать хочу, сори)
и некому лапу подать
Обязательно отвечу завтра. Хотите - сказку?
Пока правда непридумал..))
------------------------------------------------------------------
может лучше не курить и маяться?
Вот и мотив! По моему я это рефреном протаскиваю в свою голову через днев)
Нравится или нет, это не определяюще, понимаете? Героин полюбому нравится... больше чем просто Жизнь. Именно поэтому он страшен.
Отсутствие себя в Жизни (собственной), тоже может нравится. Но это означает что мы просто дезертиры..
ИМХО.
ЗЫ. Вечный выбор Нео. - Синяя или красная?... Подобный выбор определяется отнюдь не "нравитца - ненравитца". Это всегда этажом Выше.
ЗЗЫ. Привет. Извините))
Кстати, если можно - давайте на ТЫ? Мне кажется уже можно))

спать хочу, сори)
Конечно)Доброй Ночи)

Хотите - сказку?
Обязательно хочу.

Нравится или нет, это не определяюще, понимаете?
Понимаю.
Поэтому оставляю действующим запасной аэродром под названием

Подобный выбор определяется отнюдь не "нравитца - ненравитца". Это всегда этажом Выше.
ЗЫ. Поняла ещё отсюда
Нравится или нет, это не определяюще, понимаете?
Хоть я и блондинко:wub:

Кстати, если можно - давайте на ТЫ? Мне кажется уже можно))
Давайте на ТЫ)Согласна-можно:)

И спасибо,что реагируете на мои словесные выражения:)
В моём состоянии Паруса(а он,мятежный, просит бури,как будто в бурях есть покой(с)-это очень ценно.

п.с.-Моск.время-2.07-закончились сигареты...
Ноги сами обулись и пошли за ними в ночн.маркет-уже без слов и даже без эмоций...прозомбированная-пока ещё-напрочь:cold:

Вечный выбор Нео. - Синяя или красная?

И почему у меня такое ощущение,что фильм снят на основе реальных событий?:)

--Не пытайся согнуть ложку,это невозможно.Вместо этого попытайся осознать истину.
--Какую?
--Этой ложки не существует.И тогда Ты поймёшь,что гнётся не ложка,а всего лишь образ.

Мучают меня смутные сомнения,что у меня остаётся единственный(старый и добрый,как Мир)способ не курить-это Сила Разума:)
Может вместе рванём?--А то одной как-то страшно:cold:--Выбери красную,и я покажу Тебе,как глубока это кроличья нора:D

А зашла собственно пожелать--Чудесного Дня и не менее Прекрасного Настроения:kiss:

Т.е.-я выберу красную,а Ты покажешь глубину кроличьей норы.
Роль Морфеуса-это Твоя Роль:)

Доброе))
Потрясающе красивая картинко) Спасибо.
Т.е.-я выберу красную,а Ты покажешь глубину кроличьей норы.
Роль Морфеуса-это Твоя Роль
Игра в игре.. ) спрашиваю себя - Покемоны и люди, кто кого ловит?
Играя роль, где ты оставляешь себя? И почему играть себя - честней но труднее чем любые роли?
Потому что роль - выучена, предсказуема и поэтому безопасна?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хотя в играх ничего плохого нет) Это как прочитать книжку. Т. е - получить чужой субьективный опыт в копилку себя за пару дней, например читая "война и мир", которая писалась 7 лет.
Чот я скучный пока, сори)

Вчера провёл психическую атаку влоб. Не курил сутки. Полностью получил представление о том через Что предстоит прорываться.
Это реально, но где то на пределе мобилизационных мозга. Сегодня - 6 шт.
Добиваю пачку. Больше не покупаю....
ЗЫ. За эти сутки, практически растерял остатки самоуважения)
Неспалось сильно. Ночью - подорвался типа погулять для сна. На самом деле - стрельнуть сигу. Потому что врал себе о прогулке, но типо нечаянно сигу стрельнул... )
Так что - не чистые сутки....
Спорт - хорошо конечно, но в том состоянии я себя просто замотал. Перетрень - это возможная депрессия, знаю. А на этом фоне, - гарантированна. Да и х,бысним. Дело в другом. Вата.
Башка, мышцы, нервы, химия жизни - всё из ваты. Поллитра кофе - пофех.
Давно забыл о головной боли, как это стабильно было на двух пачках. Теперь башка взрывается от пары сигарет после суточного воздержания. Мда... Наверное это хорошо, (в смысле доза и её симптом) я по боли тоже походу буду скучать если... Потому что долгими осенними вечерами она мне порою казалось такой уютной, личной и уместной, как хорошая книга перед сном))
Эта неделя похоже будет нелёгкой и непохожей. Надеюсь.
------------------------------------------------------------------------------------------
Заглянул внутрь себя, обнаружил там очень некрасивую, дымящуюся пепельницу.
Но ведь кто то же должен любить некрасивых, так ведь?
И этот кто-то – мы сами...
\пишет плокатеГ\:
Давайте же собственными руками, начинать наводить всебе любовь к себе)))

Последнее редактирование:
Мышечная боль - фегня. Сустав на правом плече дёргает. Хотя могу работать обеими лапами без выделения ведущей, привычка работать правую - сказалась. Велосипед ограничивает осень.. Вобщем - нужно отдыхать... На этом фоне, всё выглядит немношко скверно. Нужно было на пике формы уходить в скрежет зубовный, блин.)
Ну ладно. На фоне подрастающей энергетики, буду гонять лёгкие. Хотя бегать нелюблю)
Да и вообще... Вата в голове от некурения, прибивает сильней всего.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Но в конце суток - было интересно)
Засыпал в несколько приёмов, а проснувшись.. хм.., как то почувствовал что мог бы и некурить)

zero237, реальный ад - первая неделя, потом всё легче и легче.. хоть и не просто совсем, но определённо легче чем на первой неделе. Можно выдержать, если захотеть.
Пробовать - это по любому лучше чем бесконечно рассуждать оставаясь в рабстве у этой дряни.
Ничего кроме вони и рабской зависимости.. НИЧЕГО БОЛЬШЕ.. если повезёт в этом убедиться самому - считай победил и вырвался.

Добиваю пачку. Больше не покупаю...
Но в конце суток - было интересно)
Засыпал в несколько приёмов, а проснувшись.. хм.., как то почувствовал что мог бы и некурить)
Ну вот.
Класс!!!
Всё получится!
Ты же веришь в чудо?
/ой..можно на Ты,да?/

Канешно))
--------------------------------------------------------------------------
Мне кажется с никотином, дело не в силе воли..
И ещё, мне кажется, я нашёл тончайший скальпель которым можно править почти без боли, а не топор ультиматума для самоампутаций с деревяшкой "силы воли" в зубах, для анестезии)
Незнаю правда это или очаровательная иллюзия, но примерно с 14.00 \ 12.09, не курю. И что самое забавное.. уже подавляю панику в голове, точечно- показательными расстрелами мыслепредателей)
Знаю что завтра, точно так же смогу некурить... хотя..
По крайней мере я уже почти могу доверять самому себе)
------------------------------------------------------------------------------------
Завтра обещает быть интересным) И может быть - самоудивительным))
ЗЫ. Да, не спится пока. Да - ходил гулять конечно. Зашёл в круглосуточный, купил пакетик семечек. Уже блин губы припухли)))
Продавец там не поняла сразу:
- "Каких сигарет?.."
- "Семечки. Семечки есть? Жаренные?"
Отсчитывая сдачу, глянула на сигаретный прилавок, на меня:
- "Больше ничего?" - Она судя по ассоциациям меня помнила.
- "Ничего."
Мда. Больше всего на свете, мне хотелось сейчас семечек! А "почему", я заставил себя забыть...
Она устало по доброму улыбнулась облокотившись.
- "Доброй ночи" - кивнул я уходя.
Она не понимала, но кивнула так же улыбаясь....

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу