— Ты веришь в чудо?

• Автор темы Автор темы zero237
  • Дата начала Дата начала
но..все же, береги кишечник
Да не)) Он у меня гвозди переварит)) Проверено.
Пыталсо сострить, и всё)
себе заготовил, с кочелей и в него?
Ну... Тип того))
Какаято идея фикс с этим куревом блин!
Из пепла собственных проекций о себе и куреве - возрождается только блин курево...
Увы.
----------------------------------------------------------------------------------------
Просто, арбайтен надо, унд дисципленен. Как говорят немцы. Ога..)

Спокойной ночи)))

- Дети, что такое "летописец"?
- Лето кончилось. Совсем. (с)
--------------------------------------------------- Ахтунх. Это настроение лучше не читать прохожим)
Блин.
Во что играет мой разум?
Сон о океане и выброшенных на берег китах. Хруст гальки под ногами и удары длинных волн.
... Ощущение деликатного носа под мышкой. Рука упала в пустоту. Проснулся от удара осознания...

Брошенные собаки умирают в ожидании или от тоски не из тупого упрямства, а потому что у них вообще нет понятия - предательство или - вечность. ИМХО
Это качество человека.Но бывает, что и человек поступает как собака.Т. е - лучше чем должен бы, по своей природе.
ЗЫ. Разум - очень пластичная штука на первый взгляд. Он способен принять и приспособить почти любое "как", что бы зачем то выжить. Но иногда.. он не находит "зачем". И тогда всякое "как", - ему смешно.
-----------------------------------------------------------------------------------
Это я о своём, простите. ))

Комментировать не буду...я повернута на собах и год назад потеряла друга , сразила неожиданная и сильная болезнь...
Хорошего дня

Кочелько неумеет качатццо токо вперёд. )

Я пока сторонюсь людей, штоб не позорить подобными вывихами)

В нашей компании и такие,как ты есть (т.е. еще похлеще...):giggle:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/povest-o-byvshem-kurilschike.38645/

Но приглядыватся буду))
Вопщем хорошие соседи - это значит уже повезло)))

Так что приглядывайся-и потихоньку присоединяйся!:running:

Это - бодрит)
Хлеще меня, думал токо гептил)))
потихоньку присоединяйся!
- Напомнило)) "Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь..."
\быстро лезет впушку. смотрет в небо\
Конешно) Как снех на голову))
-----------------------------------------------------------------------
Я ведь потом смогу отписатся с гневными словаме: - "я сюда деградировать захожу, а не это вот всё..."
Ога?)))
Ну и ладужки...

zero237, я тоже чуть не рухнула сегодня.. вот чуть-чуть..
Но что-то упрямится во мне, психую, ору молча, бьюсь головой о тот день когда решила попробовать.. попала в засаду.. ни вперёд - ни назад!:banghead::banghead::banghead: Атас какой-то..
Тебя вспоминала по хорошему "вот умные люди сначала с силами собираются, дорогу разведывают, инструмент подбирают..а ты.. как всегда! Шашки на голо.. и в центре болота."
Как удаётся ещё и зарабатывать на хлеб этот период - понятия не имею.. потому как всё сознательное и бессознательное время - в дебильной, изнуряющей борьбе с самой-собой! а в итого - с лопаток перекатиться хоть бы на пузо не получается даже приблизительно, потом коленки бы подтянула.. лбом упёрлась.. и может даже встала бы! Не-а.. не получается совсем.. так и лежу "на спине", как таракан прибитый дустом. лежу и психую, а встать пока никак..
Казалось бы - да лежи уже и балдей, жди костлявую освободительницу в комфорте, ан нет..
я ж ввязалась уже.. ну как назад-то? Не.. гордынюшка милая сердцу моему, подпёрла и не пущает в этой позе некрасивой затихнуть и сдохнуть..
Бред какой-то.. меня держит пока только одно - не смогу я повторить этот танец с бубном. Не смогу и не стану даже пытаться. Наверное поэтому и корячусь ещё , знаю, второй попытки не будет.
Так что ты это.. не слушай никого, не спеши если чуешь, что не готов.. я вот поспешила и буксую теперь.. ((((

Но что-то упрямится во мне
Обожаю тебя в этой позе)) \любуетца\
меня держит пока только
Што бы не держало, - слава тебе что держишься!
не слушай никого, не спеши если чуешь, что не готов.. я вот поспешила и буксую теперь..
Спасибо за доброе!
А я вот завидую на тебя крепко и по хорошему))
---------------------------------------------------------------------
Подумалось внутри: - Вот слыш, Калян, бля..! Прокурил почти полжизни, так сцука позволь сам себе хоть месяц отпуска от никотина, а?
Или чо?...
А в ответ... Дак - На! Всёж перед тобой! Бери и ... живи во всю дурь)))
-----------------------------------------
От этого разговора мне аж немного полехчало)))

Привет! как день? походу пока в тумане?

походу пока в тумане?
Да) Три. Тумана.
Даже этот курительный режим требует туеву кучу контроля буквально всюду, потому что в башке постоянно взрывается закись азота, и меня несёт впереди мыслей.. А это очень утомительно, незабывать заставлять бошку, следить за мной, што бы я не забывалзаставлять... типо; - а я у тебя ща потеряюсь!)) Ладно.. Эт просто шиза)
Почему то кровь из носу опять. Спокойно капель покапала и всё) У меня такое в армии иногда бывало, а потом так редко, что я и забыл когда))
Интересно, что даже от пропущенного прямого, у меня ещё и фиг побежит. Только если очень плотно)
Так што - не знаю хорошо или плохо, но кроме неудобств перед прохожими, ничего так)
ЗЫ. Крофь не помещаетца в артериях короче))
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Организм ворчит бошке: - Сама не живёш и другим не даёш..
Примерно так))

Мне нравится, что только три.
кровь из носу опять.
Знаешь, это хорошо, что носом...похоже на давление, и лишняя, дурная так выходит, много лучше, чем в голову...
Организм ворчит бошке: - Сама не живёш и другим не даёш..
Они обязательно достигнут консенсуса, помоги им обоим, рассей туманы, тогда мысли посветлеют и тушке станет легче..
Ты конечно идешь своим путем, но биохимия у нас у человеков все же похожа, иногда не работают и проверенные методы, а иногда и ерундень неожиданно спасает.

Я к тому, что воду пить много чистую, простую, ту же крофф пожиже сделать, спать больше, когда получается и ВКПБ здесь очень хвалят .
Это Валерьянка, Корвалол, Пустырник и Боярышник. все на спирту, спиртовые настойки купить в аптеке, смешать в равных долях (капель по 20-30) и махнуть на ночь или когда понимаешь, что щас будут трупы.:D

Последнее редактирование:
zero237, Привет!
Интересно Вас читать.
Забавный Вы,в хорошем смысле этого слова:)
Желаю Вам удачи:)
80282913_Gb3bqN94gEs6nmTep6tgYyDa_SZG3UCjKB0cameCfmg.jpg

Мне нравится, что только три.
Уже четыре.. \психованно глядит\
похоже на давление, и лишняя, дурная так выходит, много лучше, чем в голову...
Отличная версия) Давлением не страдал, но всяко может быть))
Ты конечно идешь своим путем, но биохимия у нас у человеков все же похожа, иногда не работают и проверенные методы, а иногда и ерундень неожиданно спасает.
Согласен канеш. Эти ступеньки мне даются, понимаеш? В отличии от "чессблагородноеслово"...
и махнуть на ночь или когда понимаешь, что щас будут трупы.
))) Самое странное, что в состоянии некурения, я уверенно добрый как течная сука)) Просто - непрошибаем и порой эйфоричен от счастья самого факта существования на планете)) Всплывают детские состояния полной безмятежности) Даже внутри улыбаюсь и по доброму прищуриваюсь если кто быкует например на дороге, и не раз бывало что бык помотает бошкой и отойдёт.
Не) Мне трупы ненужны))
Я к тому, что воду пить много чистую, простую
Это - да. Напоминаю себе порой)
рассей туманы, тогда мысли посветлеют и тушке станет легче..
Знаеш, иногда мне кажется, что я не принимаю себя некурящего, потому что боюсь потерять тот личный опыт, который сейчас - есьмь я.
Кошмары аутентичности короче. Собачья преданность себе))
Это - тоже ступенька. Ога.
-----------------------------------------------------------------------------------
Но надо, понимаю.
Или же, в качестве альтернативы богатый выбор) - пациэнт может помереть от голода, холода и презрения к себе.
))

Забавный Вы,в хорошем смысле
И вам спасибо)) Сдаётца мне вы - милая)))
Желаю Вам удачи
\довольный машет бошкой\
Спасибо)
-------------------------------------------------------------------
Чудо спланированно небывает) Но плокатик - хороший, понравился)
Впрочем.. Задача - удивлятся себе снова.. Это чудо. И я его походу - готовлю..
Так што - был неправ...)))

Мягче отвечать стал, верю в иногда (пусть почаще) приходящую безмятежность.
Лестницы бывают самые разные, желаю плавных и невысоких с широкими ступеньками))
пациэнт должен жить и получать чудеса, которые точно для тебя заготовлены)

Сдаётца мне вы - милая)))
Ага:)-Вам верно сдаётца)Спасибо:wub:

Чудо спланированно небывает)
:eek::eek::eek:Кто сказал???-Не верьте!!-Рвите шаблоны;)
И я его походу - готовлю..
Ну вот!!!-Совсем другой коленкор)-Я просто уверенна-Готовите Вы-божественно:)
У Вас всё получится;)

жить и получать чудеса
Блин!
У Вас всё получится
Блин!
)))))))))))))))))))))))))))) \расплываетца рожецей\
Спасибо, девочки милаи))) Не, ИСКРЕННО и сентиментально принимаю эти авансы, и уже готов подвеги творить! Во славу ВАС.
Блин! растрогался чото)))
приходящую безмятежность.
Это верно. И это приходит само.. Но к курящему мне - оно почти не случалось.
Какаято абсолютная тождественность души и состояния миру.. Знаеш, как дельфины влюблённые в жизнь, прыгают без нужды на качелях волн и солнца, сами невозможные в офисных креслах и деловых костюмах.. Примерно такое же ощущение безмятежного восторга от мира наверное.
И очень детское - сильное, свежее. Велосипед дарит мне это не раз.. Если я с утра без сиги, напенал себе под сидушку на улицу,. - то всё)) Немножко погоды - и словил)))
----------------------------------------------------------------------------------
Ну незнаю.. я недумал как это рассказать, поэтому уж как вышло, извини))

Доброй Вам ночи!
Пушистых,добрых снов:)и веры в новый ЧУДЕСНЫЙ день!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу