Спасибо.Доброй Вам ночи!
И вам - летать во сне))
--------------------------------------------
Доброй Ночи!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Доброй Вам ночи!
)))Командир корабля и экипаж желает Вам приятного полёта-Спасибо)И вам - летать во сне))
Блин!
как вышло, извини
Замечательно вышло и абсолютно понятно и доходчиво
вот так пусть будет и день и жизнь!детское - сильное, свежее.
Ага,интересно...Что нового принёс сей чудный день?
Привет.)принёс сей чудный день
Шикарно! и все вышесказанное тоже...непрожитые слои собственной Жизни и Бытия..
Полностью согласнаэто очень личный процесс.
но ТОЛЬКО на улице
Правда.Непросто, правда?))
А потом - да) Просто дышать этим, поддерживая в таком, разряженно - дряблом тонусе, собственный мозг, вынужденный предельно мобилизовывать на гипоксии лиш основные когнитивные центры, создавая иллюзию сосредоточенности и концентрации, хотя по сути это - нокаут.
Когда выхватываеш внезапную плюху в голову, твой мозг отключает периферическое зрение, отчасти звук, и действуеш ты как в трубе, оглохший стоя перед целью без скорости и пороха, практически мишенью. И если противник это прочёл - добьёт.
Так же мозг отключает часть функций, при никотиновой гипоксии.
Поэтому человек и удивляется открывая в себе "новое", когда некурит, а это же по сути - непрожитые слои собственной Жизни и Бытия..
Спасиб. Вопщет я сёдня нуден))все вышесказанное тоже...
\Крепко обнимает. заглядывает\как те мыши
\Прильнул к экрану.Заряжает всякое.\ ))А мы ж тут уже каждый вечерок
Прочитала и еще в процессе шлепнулась на...вобщем села с открытым ртом и замершим дыханием...Потому что
Ну вот...вообще разревелась...Спасибо Вам.\Крепко обнимает. заглядывает\
Очень полезно-всё чётко расписываете.Пожалуй бесполезное, но...
Может быть) Я тоже незнаю совершенно ничего например о вас. Или о любом, кто идёт навстречу ко мне. Поэтому я исхожу из простого правила - презумпция "хорошести" чела, пока он сам не докажет обратное.я подумала, что Вы
тролль/возможно это действительно так и есть
В жанре Жизни. Из того, что я уже есть. На свой личный опыт, иногда полезно взглянуть со стороны, поверьте...Не пойму пока в каком жанре
Незнаю. Если я пишу в ворде на рабочий стол, то наверное нет. А если тут, то наверное да.Написанное в ворде - выкладываю исключительно редко.Вы ищете своего читателя.
Хотите моё ИМХО?Опять же ИМХО.
Да я,собственно, и не переживаю.Надеюсь я вас успокоил))
Не буду скрывать-мне нравится.
Creo que nos entendemos muy bien.Этот поезд ждала только жена машиниста. Остальным он был пофиг…