Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

... Домой пришла, мама сдачу требует. Достала из кармана, а деньги то не израсходованы. Маман меня назад гонит - иди, плати. Я боюсь, реву, не пойду...Отец тогда со мной сходил, расплатились. Кажись никто не ругался в магазине. Вот, наверное, потому никогда ничего не брала, не заплатив..Стрррраааашно
... кликни и увидишь...
спасиб.. не знал о такой функцион)))Достала из кармана, а деньги то не израсходованы.
Так, за деньги жеж и дурак купит!в сжатой ладошке обнаружил деньги на хлеб.

этот самый алкоголь не был нигде учтен и кроме этих моих знакомых о нем никто не помнил, моя знакомая категорически утверждает, что ниче не тырила .
также они не тырили оттуда всякие очень нужные шняжки, бывшие когда-то промо-образцами и сувенирами.

Ничему хорошему она тебя не научит

чо уж там,раз такая пьянка пошла..Да нахрена жеж в открытую этим делиться в личку пиши!
меня особенно интересует высказывания моих продавцов, тут есть кто? Эй?
а потом спьяну в этом признаются.... Спишет хозяин на кражи магазинные думают...списывала одно время я,пока не узнала все.... Стала плохой потом для них,ну честно говоря мне это по барабану.что там они думают. Только потом при съемке через месяц все ну так шоколадно было,что аж страшно стало,оказывается и такие результаты бывают
.
О-о-о-о, подруги это отдельный разговор.А подруга
Всегда интересовало - карма не портится?А подруга вечно ворует безделушки в лавках в Египте, Испании, Турции. Мне было бы стыдно.
Не, я понимаю, для многих это бред сивой кабылы, но закон бумеранга и прочие народные мудрости не просто так появились. Я терпеть не могу нечестно заработанного - как пришло, так и уйдет, только еще в большем количестве и в более не подходящее время. Случай, бес попутал - бывает, но чтоб как система...