Тырили ли вы что-нибудь в магазинах?

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Тырили ли вы что-нибудь с магазинов

• Всего проголосовало
    90
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя, я тебе искренне симпатизирую, честно! Но оглянись на тему, в которой мы пишем! Катюша, солнце! Мы пишем в теме "Тырим мы что-либо в магазинах?".
Не смешно? Катя, давай переберемся куда-то в более приличное место :) Ты очень хороший оппонент и очень хороший собеседник, но мы сидим не в той теме. Мы обе бросили курить, и это главное.

Катя, видимо, спать легла, не видя моих призывов. Мне очень нравится эта девушка, и очень НЕ нравится тема клептомании, где мы в Катюшей волей неволей схлестнулись со своими личными проблемами. Я не хочу ничего красть, нахрена мне это обсуждать??? Только что Катя мне стала в этой дурной теме отвечать... Ну, Кать, прости, я не клептоманка, и ничего общего с этими господами не имею. Давай дружить и перебираться в другую тему!

Она ложила "добро" в пакеты и ложила сверху на свой бюстгальтер, а сверху еще одевала бюстик на неск. размеров больше.
На боках носили, на пузе, женщины на ляжках (прости Господи). Коньячный спирт, эссенции фруктовые, но все упаковано, поэтому чего не есть-то :)

Ну, хорошо, к Сергею у меня особенно негативное отношение.
Отвечаю Букову: Я никогда ничего не тырила, не крала, и вообще чиста. Дальше? Зачем такая тема? Какое отношение к бросанию курить?
И нафига такие рассылки?

Я вот тебя забыл спросить зачем такая тема. Вон там у тебя в браузере наверху справа есть красная кнопочка с крестиком - нажми ее.

Ну, конечно, как прикольно женщину 43-х лет обсмеять-то еще?
Не нравится - не читай, не участвуй и никто не обсмеет. А как вы - так это "в чужой монастырь со своим уставом"

Так, дальше. Граждане, я полностью разделяю ваши музыкальные пристрастия, но пожалуйста самоудалите стопицот страниц клипов уважаемых мною композиций. Для музыки есть как минимум три профильных темы, в том числе и созданная Kamaz

Зачем такая тема? Какое отношение к бросанию курить?
И нафига такие рассылки?
bengi, если ты желаешь общаться исключительно на тему некурения, добро пожаловать в раздел "Способы бросить курить", в котором 128 тем, развлекайся в свое удовольствие. А эта тема в разделе "Разное", не нравится болтать на разные темы, никто не принуждает. А рассылки просто игнорируй, не ведись на заголовки. Зачем ты стольких людей обижаешь. Все тут значит такие дураки, на пустышки ведутся, а ты одна у нас такая умная. А может наоборот?

И лично о себе: я на форуме второй год. Теперь мне именно "Разные" темы интересны, а про некурение я уже все что можно прочитала и написала и для меня это не актуально на сегодня. Только вот привыкла я к форуму и знаешь, очень мне здесь нравится и именно разнообразием тем. Можно найти и содержательные темы. Только вот парадокс, народ там не на долго задерживается, поболтать все собираются в такой непринужденной обстановке. Раньше рассылок не было, все сидели в дневниках и я даже долгое время не знала, что есть кроме дневников и много других тем. Так, что мне очень нравятся рассылки, удобно. Всегда в курсе, где есть тема в которой движуха. А если, что то не нравится, просто не участвуй в обсуждениях, никто не принуждает. Ищи тему по интересам и там общайся. Да, и еще, есть на форуме одно правило и мне оно тоже очень нравится, а именно: "Делай все, что угодно, только не кури"!!!

Я реально подумала, что у кого-то из членов сообщества проблемы с клептоманией. Зашла сюда. И что??? Люди страдают херней и не стесняются этого! Ваш, блин, Сергей, модератор, провоцирует интерес "знойными" заголовками. Заходишь - а там пустышка. Не стоило моего внимания. Да умерьте уже ваш пыл желтушного журналиста, Сергей, ну сколько можно отвлекать умных людей на всякую чепуху? Я больше не буду "вестись" на ваши сообщения, какими бы важными они ни казались. Думала, основатель сайта, УМ! А что выяснилось? Пустая болтовня и глуповатые заметки. Впредь буду умней.

bengi, уважаемая , по моему вы слишком скучны для этого форума ! А жизнь она гораздо глубже , интересней , шире , веселей в конце концов !

Хм ... Отчего-то до сих пор не появился голос с небес и не произнес: "отпускаю вам грехи, дети мои, но в рай не пущу" :nah_disagree:

Так, господа присяжные заседатели, прекратили дружно засорять тему, и... колемся дальше;):)
А то чо получается, меня вынудили написать явку с повинной, а остальные под шумок в кусты???:furious:
Или все остальные святые?;):)
Активнее господа, активнее...

*оспаде, как стыдно-то*
На мой ослабленный правильным образом жизни организм 0,2 коньяка и легкий налет депрессии оказалось слишком много. Прошу прощения за доставленные флудом неудобства.

Ой, простите, я кажись все проспала и теперь бегаю со своими 5 копейками)))
Ну да ладно, здоровья Вам женщина крепкого)))

Сергей, не слушайте тетенек строгих - Дайош Интрыгу в массы!
Я например, как прочитала, что г-на Быкова того, обвиняют,
быстро понеслась смотреть за что... а тут така темка интересна образовалась.

Мне сегодня на сабантуй. Мож сопру мужу новый красивый бокальчик,
а завтра с похмелья прочитаю все)))

Судя по аватару и не Аленушка, а как минимум Алена Петровна, учительница младших классов.

метелка, Алёна, я верю, что на аватарке ты просто зеваешь утром, после того как вы с мужем вынесли нормальную такую кружку для пива из питейного заведения Варшавы )))
А кем ты работаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу