Шахерезада
Гордость форума
Таня, а я в стодневку пошла. Меня зачислили в четвертую команду.Как дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таня, а я в стодневку пошла. Меня зачислили в четвертую команду.Как дела?
Уже лучше. Температура конечно держится, колят АБ. А в целом,вроде дело к поправке). Домой очень хочется (. По сынули скучаю (Тенечка, как здоровье твое?
Блин. Танюха, держись! А температура откуда? У тебя же аппендицит вырезали? Извини, я не все читала.Уже лучше. Температура конечно держится, колят АБ. А в целом,вроде дело к поправке). Домой очень хочется (. По сынули скучаю (
Я не знаю. Может после операцииБлин. Танюха, держись! А температура откуда? У тебя же аппендицит вырезали? Извини, я не все читала.
Умница) классно. Буду в гости ходить) ты там с кем из знакомых?Таня, а я в стодневку пошла. Меня зачислили в четвертую команду.
Катю девочку знаю, а если честно у меня здесь ты и Полина. И те, кто в дневник приходил, к Сергею хожу еще. Я не собираюсь в стодневке просиживать, Таня. Реал важнее, мы ж только жить начинаем. Спокойной ночи, Танюша. До завтра.Умница) классно. Буду в гости ходить) ты там с кем из знакомых?
Да! Всё правильнонаслаждайся каждым днём)Катю девочку знаю, а если честно у меня здесь ты и Полина. И те, кто в дневник приходил, к Сергею хожу еще. Я не собираюсь в стодневке просиживать, Таня. Реал важнее, мы ж только жить начинаем. Спокойной ночи, Танюша. До завтра.
Да! Ведь столько прекрасного в каждом дне!наслаждайся каждым днём)
Очень красиво. Привет. Я Алиса.
это туманность Кокон
Очень приятно, Миша. А что ты пьешь? Чай?привет, меня зовут Миша, астроном форума. кофе не пью уже месяц. но сейчас не откажусь. Мерси
да чай с лимоном.Очень приятно, Миша. А что ты пьешь? Чай?
Буду знать.да чай с лимоном.
Хороший ответ, позитив на 100%, это радуетПричины прошлых удач
Главные мои удачи впереди. А те что были, слишком мизерны, чтобы описывать их причины.
Спасибо.Хороший ответ, позитив на 100%, это радует
астроном форума