Шахерезада
Гордость форума
Таня, а я в стодневку пошла. Меня зачислили в четвертую команду.Как дела?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таня, а я в стодневку пошла. Меня зачислили в четвертую команду.Как дела?

Уже лучше. Температура конечно держится, колят АБ. А в целом,вроде дело к поправке). Домой очень хочется (. По сынули скучаю (Тенечка, как здоровье твое?
Блин. Танюха, держись! А температура откуда? У тебя же аппендицит вырезали? Извини, я не все читала.Уже лучше. Температура конечно держится, колят АБ. А в целом,вроде дело к поправке). Домой очень хочется (. По сынули скучаю (
Я не знаю. Может после операцииБлин. Танюха, держись! А температура откуда? У тебя же аппендицит вырезали? Извини, я не все читала.
Умница) классно. Буду в гости ходить) ты там с кем из знакомых?Таня, а я в стодневку пошла. Меня зачислили в четвертую команду.![]()
Катю девочку знаю, а если честно у меня здесь ты и Полина. И те, кто в дневник приходил, к Сергею хожу еще.Умница) классно. Буду в гости ходить) ты там с кем из знакомых?
Я не собираюсь в стодневке просиживать, Таня. Реал важнее, мы ж только жить начинаем.
Спокойной ночи, Танюша.
До завтра.
Да! Всё правильноКатю девочку знаю, а если честно у меня здесь ты и Полина. И те, кто в дневник приходил, к Сергею хожу еще.Я не собираюсь в стодневке просиживать, Таня. Реал важнее, мы ж только жить начинаем.
Спокойной ночи, Танюша.
До завтра.
наслаждайся каждым днём)Да! Ведь столько прекрасного в каждом дне!наслаждайся каждым днём)

Очень красиво.![]()
это туманность Кокон
Привет. Я Алиса. 

Очень приятно, Миша.привет, меня зовут Миша, астроном форума. кофе не пью уже месяц. но сейчас не откажусь. Мерси
![]()
А что ты пьешь? Чай?да чай с лимоном.Очень приятно, Миша.А что ты пьешь? Чай?
Буду знать.да чай с лимоном.

Хороший ответ, позитив на 100%, это радуетПричины прошлых удач
Главные мои удачи впереди. А те что были, слишком мизерны, чтобы описывать их причины.

Спасибо.Хороший ответ, позитив на 100%, это радует![]()

А сейчас убегаю до позднего вечера, реал меня хочет.
Ты очень клевый! астроном форума![]()