Шахерезада
Гордость форума
Спасибо, Саша. Давай руку. Пойдем вместе...Алиса поздравляю тебя ты молодец сейчас дорого только на Эверест обратной дороги нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Саша. Давай руку. Пойдем вместе...Алиса поздравляю тебя ты молодец сейчас дорого только на Эверест обратной дороги нет
Ты только держи меня [emoji2] [emoji6] [emoji6] [emoji6]Спасибо, Саша. Давай руку. Пойдем вместе...
Посмотреть вложение 403892
Спасибо большое за поддержку Алиса [emoji4]Спасибо, Саша. Давай руку. Пойдем вместе...
Посмотреть вложение 403892
Буду.Ты только держи меня [emoji2] [emoji6] [emoji6] [emoji6]
Привет, Ольга. Спасибо большое.Поздравляю!!! 20 дней это классно!!!
Конечно ! потом ко мне приходи, на мою 20 тоже чайку попьём)))
Ладно, приду.Конечно ! потом ко мне приходи, на мою 20 тоже чайку попьём)))
Вай! Аж дух захватило! Одна ты так умеешь))) Классно! Спасибо, моя хорошая.Поздравляю, Алиса!Посмотреть вложение 404618 Посмотреть вложение 404624
Желаю тебе удачи!!!Стаж курения
20
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Надоело!
Причины отказа от курения
Чувствую себя ничтожеством. Рабыней своей слабости. Хочу быть сильной, здоровой и свободной!
Попыток бросить
1001
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Недоборола.
Причины прошлых удач
Главные мои удачи впереди. А те что были, слишком мизерны, чтобы описывать их причины.
Сейчас бросаю с помощью
Много читала форум. Мне нравится, как здесь общаются, помогают друг другу. Мечтаю бросить курить с помощью силы воли и поддержки, полученной здесь.
Ну и немного от себя, а лучше много
Хорошо помню тот день, вернее ночь, в которую я, в полной мере познала, что такое "курить". Мы только поженились с мужем и он не пришел домой ночевать. Я была молодая и мне было страшно. Окна снятой квартиры "выходили" на кладбище, на столе лежала пачка "магны". За ночь я ее всю "выкурила". Причем сначала совсем не получалось. Я кашляла и не могла понять как же все таки это надо делать? Потом пошло лучше. К утру закружилась голова совсем и нещадно тошнило.
Но! Если бы тогда мне кто-нибудь сказал, что это "удовольствие" растянется на 20 лет и я не смогу бросить. Не поверила бы ни за что!!!
Спасибо, Айбек. Она мне очень нужна...Желаю тебе удачи!!!
Спасибо, Вика.Алиса , привет ! Хорошего тебе дня !!!
Здравствуй, Мишик. Интересная ава.Шахерезада, как у восточной красавице жизнь передвигается без сигарет ?
Привет, Екатерина. Все отлчно! Спасибо, что заглянула ко мне. Ты сама как? Рассказывай давай.Как дела, Алиса?