Мишик
Пророк
мерсиСпасибо.
Да я вообще очень позитивная, Миша. Да и с юмором. Приходи в гости, будем чай пить. А сейчас убегаю до позднего вечера, реал меня хочет. Ты очень клевый!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мерсиСпасибо.
Да я вообще очень позитивная, Миша. Да и с юмором. Приходи в гости, будем чай пить. А сейчас убегаю до позднего вечера, реал меня хочет. Ты очень клевый!
Новую? А разве так бывает? Она загорелась или родилась?как приедешь я тебе покажу новую звезду
бывает. это редкость. правда звезда родилась не в нашей галактикеНовую? А разве так бывает? Она загорелась или родилась?
Интересно, Миша. Ну покажи мне эту звезду, коль не шутишь.бывает. это редкость. правда звезда родилась не в нашей галактике
сейчас скинуИнтересно, Миша. Ну покажи мне эту звезду, коль не шутишь.
Очень красиво, Миша. Но... Я не очень люблю звезды. Они холодные. А я хочу тепла!
Очень красиво, Миша. Но... Я не очень люблю звезды. Они холодные. А я хочу тепла!
Обалденная песня))) На мой вкус.
Да уж... Поверил он, что все по-настоящему. Так старался.люблю я Талькова
Не знаю, Миша. Сложно избавляться от зависимостей.как настроение Алиса?
мерсиПожалуйста, Миша.
Посмотреть вложение 402648
главное меньше думай про сигарет, и самое главное что ты бросила, радуйся это успех. не бойся нечего, от того что ты не куришь нечего страшного не будет. ты умничкаСложно избавляться от зависимостей.
Спасибо, Миша, я буду очень стараться.главное меньше думай про сигарет, и самое главное что ты бросила, радуйся это успех. не бойся нечего, от того что ты не куришь нечего страшного не будет. ты умничка