Шахерезада
Гордость форума
Спасибо, Яночка.Алиса! Поздравляю!!
Посмотреть вложение 408021
Посмотреть вложение 408022
У меня тоже подарок есть для тебя... ВотЬ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Яночка.Алиса! Поздравляю!!
Посмотреть вложение 408021
Посмотреть вложение 408022
Большое спасибо, Наталия. Прими, пожалуйста, от меня безделушку.Поздравляю с четвертью от сотни! так держать! ты большая молодец!
Посмотреть вложение 408106
мерси))
Я так себе(Бессонница мучает, настроение на нуле, депрессия что-ли..Ну надеюсь,что в этот раз справлюсь)))Вот сижу (точнее лежу)дневники читаю,которые ты посоветовала и сразу легче становится (что у всех одно и тоже и как-то же они это все прошли), особенно женщина у которой 51 год стаж...бросила и уже 7 лет не курит...во какберу пример)Рада,что у тебя все хорошоПривет, Екатерина. Все отлчно! Спасибо, что заглянула ко мне. Ты сама как? Рассказывай давай.
Посмотреть вложение 408095
Лежи и терпи, Екатерина! Так как если в этот раз не бросишь, в следующий еще больше терпеть придется и сложнее( А у тебя уже два дня! Вона как!!!Я так себе(Бессонница мучает, настроение на нуле, депрессия что-ли..Ну надеюсь,что в этот раз справлюсь)))Вот сижу (точнее лежу)дневники читаю,которые ты посоветовала и сразу легче становится (что у всех одно и тоже и как-то же они это все прошли), особенно женщина у которой 51 год стаж...бросила и уже 7 лет не курит...во какберу пример)Рада,что у тебя все хорошо
Спасибо большое за поддержку,она мне просто необходимаЛежи и терпи, Екатерина! Так как если в этот раз не бросишь, в следующий еще больше терпеть придется и сложнее( А у тебя уже два дня! Вона как!!!
Я вообще три дня с постели не вставала и табекс целовала и плакала. Терпи, малышка, я с тобою.
Посмотреть вложение 408142
Оооой...очень красивая роза!
Давай...Спасибо большое за поддержку,она мне просто необходима
Держи мою руку))
Я сама вырастила...Оооой...очень красивая роза!
Спасибо, Алиса))
Ничего себе! Круто))Я сама вырастила...
Спасибо!!! Спасибо, Сергей! Ты ведь знал, что я справлюсь? …И я поздравляю!
Веточка сакуры от Сэнсэя
Привет. Я здесь. Ты сам как, Костя?Хе-хе))