К. Seagal
Гуру
Так себе....о смысле жизни размышляю))Привет. Я здесь. Ты сам как, Костя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так себе....о смысле жизни размышляю))Привет. Я здесь. Ты сам как, Костя?
И я сегодня доразмышлялась. В яму в частном секторе провалилась на авто. И истерика была страшная у меня. Так что, лучше не размышлять.Так себе....о смысле жизни размышляю))
Это очень и очень взаимно, Надежда.@Шахерезада Привет тебе, О! Сказочная Шахерезада! Рада познакомиться с тобой
Я тоже в это верю, Надежда.Из всех твоих 1001 одной попыток эта победа ДА будет полной окончательной!
Большое спасибо, Надежда. и...Не сочту излишеством преподнести тебе этого вкусного ежа для угощения
Ничего себе....машинку повредила?И я сегодня доразмышлялась. В яму в частном секторе провалилась на авто. И истерика была страшная у меня. Так что, лучше не размышлять.
Привет, Костенька. Нет, Слава Богу. Но долго голову ломали, как ее выудить то. Потом натаскали булыжников, яму заполнили и, сзади толкая, выскочили.Ничего себе....машинку повредила?
Шахрияр, он хороший.....Привет, Костенька. Нет, Слава Богу. Но долго голову ломали, как ее выудить то. Потом натаскали булыжников, яму заполнили и, сзади толкая, выскочили.
Она прям на животике висела и колесики прокручивали. И у меня истерика случилась, Костя. Со мною такое лет сто назад было. При чем сознание отключилось. Поперли эмоции и ... В общем протяни мне мой Шахрияр (муж Шахерезады) сигарету, которую я требовала, не знаю .... Не знаю, Костя.
Как то так...
Шахрияр....... он хороший... Он не протянет сигарету!Привет, Костенька. Нет, Слава Богу. Но долго голову ломали, как ее выудить то. Потом натаскали булыжников, яму заполнили и, сзади толкая, выскочили.
Она прям на животике висела и колесики прокручивали. И у меня истерика случилась, Костя. Со мною такое лет сто назад было. При чем сознание отключилось. Поперли эмоции и ... В общем протяни мне мой Шахрияр (муж Шахерезады) сигарету, которую я требовала, не знаю .... Не знаю, Костя.
Как то так...
Привет, Виктор. Да и Шахрияру досталось. "Всплыли старые обиды, к черту вся любовь". Но он стерпел. Мы ему на днях тоже паланкин прикупили. Сегодня в местном самоуправстве на учет поставили.Шахрияр....... он хороший... Он не протянет сигарету!
А ты УМНИЧКА!!!
Да-а-а...кошмар..Я бы сам не знаю, что сделал бы в таком случае... Хорошо, что Сигалиха ( жена Сигала) -не курит)))Привет, Костенька. Нет, Слава Богу. Но долго голову ломали, как ее выудить то. Потом натаскали булыжников, яму заполнили и, сзади толкая, выскочили.
Как то так...
Солнце моё!!!! Если можно...... кофе...Привет, Виктор. Да и Шахрияру досталось. "Всплыли старые обиды, к черту вся любовь". Но он стерпел. Мы ему на днях тоже паланкин прикупили. Сегодня в местном самоуправстве на учет поставили.
Ты сам как, Виктор? Чай будешь?
Ржу на весь шатер.Хорошо, что Сигалиха ( жена Сигала) -не курит)))
Специально для тебя, Виктор мой ненаглядный.Солнце моё!!!! Если можно...... кофе...
А это нам с тобою. По виртуальному бокальчику, мой виртуальный Друг.Да-а-а...кошмар..Я бы сам не знаю, что сделал бы в таком случае... Хорошо, что Сигалиха ( жена Сигала) -не курит)))
Спасибо, любовь моя!!!!!Специально для тебя, Виктор мой ненаглядный.
Посмотреть вложение 411191
И я хочу.........А это нам с тобою. По виртуальному бокальчику, мой виртуальный Друг.
Посмотреть вложение 411192
А почему сразу не сказал, Друг мой ненаглядный?И я хочу.........
Бери 3 ( ТРИ ).....А почему сразу не сказал, Друг мой ненаглядный?
Держи виртуальный лимон...
Посмотреть вложение 411196
Я за кониной!
СПС...