Тысяча и одна попытка стать лучше.

Так себе....о смысле жизни размышляю)):rolleyes:
И я сегодня доразмышлялась. :facepalm: В яму в частном секторе провалилась на авто. ;) И истерика была страшная у меня. Так что, лучше не размышлять. :)

@Шахерезада Привет тебе, О! Сказочная Шахерезада! Рада познакомиться с тобой (и СПС за поздравку с "тремя стульчиками" моими - 444 днями у Кости в дневе). Тебя искренне поздравляю с приближающимся потрясающим сроком - месяцем бездымной жизни! Это победоносный срок! (тот, который несет победу). Из всех твоих 1001 одной попыток эта победа ДА будет полной окончательной!
Не сочту излишеством преподнести тебе этого вкусного ежа для угощения:
zelenuy-ejik.webp

@Шахерезада Привет тебе, О! Сказочная Шахерезада! Рада познакомиться с тобой
Это очень и очень взаимно, Надежда. :)
Из всех твоих 1001 одной попыток эта победа ДА будет полной окончательной!
Я тоже в это верю, Надежда. :)

Не сочту излишеством преподнести тебе этого вкусного ежа для угощения
Большое спасибо, Надежда. :) и... :kiss:
h-22090.webp

Ничего себе....машинку повредила?
Привет, Костенька. Нет, Слава Богу. Но долго голову ломали, как ее выудить то. :rolleyes: Потом натаскали булыжников, яму заполнили и, сзади толкая, выскочили.
Она прям на животике висела и колесики прокручивали. :facepalm:И у меня истерика случилась, Костя. Со мною такое лет сто назад было. При чем сознание отключилось. Поперли эмоции и ... В общем протяни мне мой Шахрияр (муж Шахерезады) сигарету, которую я требовала, не знаю .... Не знаю, Костя. :nah_disagree:
Как то так... :ku:

Привет, Костенька. Нет, Слава Богу. Но долго голову ломали, как ее выудить то. :rolleyes: Потом натаскали булыжников, яму заполнили и, сзади толкая, выскочили.
Она прям на животике висела и колесики прокручивали. :facepalm:И у меня истерика случилась, Костя. Со мною такое лет сто назад было. При чем сознание отключилось. Поперли эмоции и ... В общем протяни мне мой Шахрияр (муж Шахерезады) сигарету, которую я требовала, не знаю .... Не знаю, Костя. :nah_disagree:
Шахрияр, он хороший.....
Шахрияр....... он хороший... Он не протянет сигарету!
А ты УМНИЧКА!!!:)

Шахрияр....... он хороший... Он не протянет сигарету!
А ты УМНИЧКА!!!:)
Привет, Виктор. :) Да и Шахрияру досталось. :facepalm: "Всплыли старые обиды, к черту вся любовь". Но он стерпел. Мы ему на днях тоже паланкин прикупили. Сегодня в местном самоуправстве на учет поставили. :)

Ты сам как, Виктор? Чай будешь?

Да-а-а...кошмар..Я бы сам не знаю, что сделал бы в таком случае... Хорошо, что Сигалиха ( жена Сигала) -не курит))):D:D:D

Привет, Виктор. :) Да и Шахрияру досталось. :facepalm: "Всплыли старые обиды, к черту вся любовь". Но он стерпел. Мы ему на днях тоже паланкин прикупили. Сегодня в местном самоуправстве на учет поставили. :)

Ты сам как, Виктор? Чай будешь?
Солнце моё!!!! Если можно...... кофе...:)

Да-а-а...кошмар..Я бы сам не знаю, что сделал бы в таком случае... Хорошо, что Сигалиха ( жена Сигала) -не курит))):D:D:D
А это нам с тобою. По виртуальному бокальчику, мой виртуальный Друг. :)
d7e3944b7b08c187de946071ed6fa988.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу