У кого есть собака

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.311
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте
Привет всем! Расскажите о содержании, какая у вас порода, больше радости или проблем?
Живу одна, хочу собаку
Работаю по 12 часов

• Love
Реакции: MAFA

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.833
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Привет всем! Расскажите о содержании, какая у вас порода, больше радости или проблем?
Живу одна, хочу собаку
Работаю по 12 часов
Не надо тебе собаку, заведи рыбок или хомячков. Собака очень привязана к хозяину

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.462
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
У нас соседи через стенку уходят так на работу, собака весь день, начиная с 7 утра, гавкает и воет часа по 3, а после возвращения хозяев с работы она лает во всю глотку, в домовом чате обсуждают это постоянно.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не надо тебе собаку, заведи рыбок или хомячков. Собака очень привязана к хозяину
Полностью поддерживаю.
У меня лабрадор. Утром час и вечером час - прогулки) Выходные, отпуска - практически всегда вместе.
Он очень ласковый и ревнивый. Времени с ним проводим очень много вместе. Он, конечно, остается дома один, но не надолго. У сына собака охотник-бигль, холерик, дома один ужас: то нассыт в отместку, то может повыть. С возрастом (ему 7) стал спокойнее. Сейчас малыш у детей родился, так всегда кто-то дома, пес успокоился.
Если так много работаешь, рассмотри в питомцы кошку. Есть очень ласковые породы. У меня был сфинкс донской (розовая резиновая). Это супер ласковый друг, ноль агрессии, любопытная. Мне досталась очень воспитанная девочка, ничего не портила, по верхам и занавескам не лазила, чистюля, собак построила за 2 секунды)
20220703_151049.jpg
DSC_4578.JPG

SmartSelect_20191113-125754_Gallery.jpg

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Живу одна, хочу собаку
Работаю по 12 часов
У меня сейчас три, но у меня частный дом и большой двор. В квартире собака, ну не знаю, мне их жалко.
Тут правда или кошечку или рыбок, или попугайчиков лучше.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.561
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Можно по утрам гулять с бездомными собаками...прикормить и они будут все за тобой ходить...у нас так ходят некоторые рано-рано утром по улицам

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.833
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Можно по утрам гулять с бездомными собаками...прикормить и они будут все за тобой ходить...у нас так ходят некоторые рано-рано утром по улицам
Что-то леди с голубями из Один дома вспомнила ?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.561
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Что-то леди с голубями из Один дома вспомнила ?
У меня уличные собаки везде за нами ходят, если без машины куда-то идем) На озеро мы даже через соседей ходим, чтобы не увязались...

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.311
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте
Полностью поддерживаю.
У меня лабрадор. Утром час и вечером час - прогулки) Выходные, отпуска - практически всегда вместе.
Он очень ласковый и ревнивый. Времени с ним проводим очень много вместе. Он, конечно, остается дома один, но не надолго. У сына собака охотник-бигль, холерик, дома один ужас: то нассыт в отместку, то может повыть. С возрастом (ему 7) стал спокойнее. Сейчас малыш у детей родился, так всегда кто-то дома, пес успокоился.
Если так много работаешь, рассмотри в питомцы кошку. Есть очень ласковые породы. У меня был сфинкс донской (розовая резиновая). Это супер ласковый друг, ноль агрессии, любопытная. Мне досталась очень воспитанная девочка, ничего не портила, по верхам и занавескам не лазила, чистюля, собак построила за 2 секунды)
Посмотреть вложение 2091140 Посмотреть вложение 2091141
Посмотреть вложение 2091142
Ой какой красачик))))))) тоже тпкого хочу. Но одна живу наверно не реально пока

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.311
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте
У меня уличные собаки везде за нами ходят, если без машины куда-то идем) На озеро мы даже через соседей ходим, чтобы не увязались...
Вот про уличных это проблема.... Особенно когда нападают

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.311
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте
Ахахахахахахахахахха

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.833
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
что почему? почему тебе не надо? или почему собака привязана к хозяину?
первое - потому что тебя дома практически не бывает, плюс 12ти часовой рабочий день это наверняка сильная усталость, а с собакой со взрослой надо минимум 2 раза в день гулять (не пописать вывести на 5 минут, а выйти на прогулку, чтоб она походила понюхала, пообщалась с миром) в любую погоду, и это только про прогулки. Как ты себе все это с твоим рабочем графиком представляешь? В сутках 24 часа, как минимум 8 из них тебе нужно для сна, 24-8= остается 16 часов 12 из которых ты работаешь, итого тебе на жизнь остается всего 4 часа, на все, на уборку, на походы в магазин и т.д и т.п., где тут время для собаки?
а по второму, ну так эволюционно сложилось :ku:
я, честно, говоря и кошку на твоем месте не стала бы заводить, хоть они и более независимые. Если хочется чего-то живого дома, но с таким графиком, то подойдут каки-нибудь хомячки, рыбки, что-то менее интеллектуальное.
Надо просто ответственно подходить к этому вопросу, а так будешь мучится ты, будет мучится животинка, и в итоге ты их, при хорошем раскладе, отдашь в добрые руки, а при плохом выкинешь на улицу.

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.311
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу