Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
@HelgaV, Оленька! С днем рождения! Здоровья, любви, счастья, побольше позитива.
108383151_0_964a0_e6eb2db1_L.gif

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
@Васильна, @Анхен, @tune, @Оптимистка, @Ромка - 77, @Mariya, Девочки, мальчики!!!:bounce:Спасибо огромное за поздравление !:luggle: У меня все хорошо!:smug: НЕ КУРЮ!!!:mstickle: Почти не думаю о том времени когда курила ...не тянет... а что самое хорошее я знаю что не буду курить, потому что знаю как это с сигаретой и без!!! Без мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!:luggle:

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Ребята я написала в sos

Я с мобильного пишу сложновато....вкратце постараюсь 26 лет замужем мне 49 ему 45 сыну 25 не курит не пьет живет с нами в доме отдельно с девушкой 2 года ну не достиг особых высот работает у мужа на стройке при этом занимается спортом летом велосипеды вместе с девушкой зимой лыжи...ну и так долее короче муж позволяет в присутствии рабочих говорить что сын господи какое слово то гундосит...блин ребята я в жизни так не злилась не могу мне тошно от мужа

Последнее редактирование модератором:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я с мобильного пишу сложновато....вкратце постараюсь 26 лет замужем мне 49 ему 45 сыну 25 не курит не пьет живет с нами в доме отдельно с девушкой 2 года ну не достиг особых высот работает у мужа на стройке при этом занимается спортом летом велосипеды вместе с девушкой зимой лыжи...ну и так долее короче муж позволяет в присутствии рабочих говорить что сын господи какое слово то гундосит...блин ребята я в жизни так не злилась не могу мне тошно от мужа
В SOS нельзя писать, только просьбу о помощи.
Давай здесь...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Что значит ГУНДОСИТ?
Что он вкладывает в это слово?
И при чем здесь курение? Курить точно не стоит. Надо поговорить с мужем

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Я к тому что муж может себе позволить сказать о сыне что он не собранный только в более жесткой форме хотя на остальных рабочих он не позволяет так говорить мне лтветил что они так всегда общаются ....это не так он дорожит рабочими и не кричит на них а про Юру всегда стебется ну что он там типо опять тормозит и гундосит что ему не нравится? Ну как то так я его просила не надо "поносить" в присутствии ребят....

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Не могу с мужем говорить он всеравно против меня всю ситуацию обернет, вон сидит и в ус не дует даже не подходит говорит ты ошибаешься я его не обозвал а спросил у бригадира что там сын гундосит

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
К сыновьям у отцов часто требования жестче, чем к другим людям. И это тоже проявление любви. Посмотри как лучшие друзья разговариваю друг с другом- могут и оскорблять и унижать друг друга и при этом считать это нормой. Слова словами, а действиями твой муж оскорбляет сына? Вернее есть ли такие действия мужа, от которых сыну будет плохо?

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Не могу с мужем говорить он всеравно против меня всю ситуацию обернет, вон сидит и в ус не дует даже не подходит говорит ты ошибаешься я его не обозвал а спросил у бригадира что там сын гундосит
И один черт курить не стоит. От того, что закуришь, муж гундосить не перестанет стопроцентно.
Да, а сын-то как реагирует?

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну я думаю отношение рабочих к сыну будет соответствующее коль начальник о нем гоаорит как о вечно ноющем человеке

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Он так говорит по телефону а не напрямую когда сын рядом поэтому меня это и взбесило говорю коль ты за глаза о нем так говоришь скажи ему что он никчемный и вообще зачем он тебе уволь его...молчит сыну 25

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Или сын дурак и не видит отношения к нему рабочих или все в порядке или сыну и в таком положении комфортно. Может пусть они сами разбираются?

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Вы меня простите не собранно говорю ....потому что предисловие должно быть...как воспитывался сын....мною...поэтому мягкий... где то не уверенный...а папа был только рчдом

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу