Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
Подарить РОЗЫ?;) только как-то нехорошо 2штуки.....:D
Не заслужил пока. Буду ждать 5 день. Думаю, после этого определенно легче будет. Но я вчера специально накатил вечерком-полет нормальный. Не закурил

Так а чего ж ты по одной затяжке и по четным дням не куришь тогда?
:pнуууу и злюка ты.... maxminus,......калюка!!!:bounce:А.....вот потому ЧТО Я ПОТОМ НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ!!!.....а с АЛКОГОЛЕМ ....попроще....у меня РУЛЬ.... и каждый день я с ним....поэтому переборщить...я не в ПРАВЕ....ОПАСНО!!! .......я помимо себя....отвечаю и за всех людей которые....переходят мне дорогу...:D

Не заслужил пока. Буду ждать 5 день. Думаю, после этого определенно легче будет. Но я вчера специально накатил вечерком-полет нормальный. Не закурил
Ты...молодец.....в плане что не закурил.....а пить всетки....тож не надаааа...:wavespin:

Где??? какая тема?:eek:
Вот народ у нас в России. Знать друг друга в принципе не знаем, а переживаем как за родных. Другим не понять. Тем шире видна суть проблемы курения в России.

МЫ С МУЖЕМ КАК С РАЗНЫХ ПЛАНЕТ......И МЕНЯ ЭТО СИЛЬНО ВОЛНУЕТ...
не первый раз Ето на форуме....Как деУшки курить бросают, так им, епта, муж(друг, сожитель) чужой становится...Тенденция, епта!

не первый раз Ето на форуме....Как деУшки курить бросают, так им, епта, муж(друг, сожитель) чужой становится...Тенденция, епта!
Так что выходит....нужно деградировать с ними "муж(друг, сожитель)"...и почему ВДРУГ чужими становяться?....не пойму логики...:unsure:

.не пойму логики...
ежели вы не понимаете, нам -то куда уж.....Общая картина такова: "Не курю 10 минут, неделю(день, два,.....месяц)(, а он, гад ползучий, оставляет папироски на виду, соблазняет! Найду себе некуряШШего")

ежели вы не понимаете, нам -то куда уж.....Общая картина такова: "Не курю 10 минут, неделю(день, два,.....месяц)(, а он, гад ползучий, оставляет папироски на виду, соблазняет! Найду себе некуряШШего")
Вы, не правы, НЕ ХОЧУ, другого ....:p я хочу чтоб, все было попрежнему....но без сигарет, с моей стороны.....я его не заставляю бросать....просто...он, типо, ну как это в общей курилке было, сели, закурили, разговор завязался.....вот у нас сейчас ...что-то не клеится дома, не ХОДИМ МЫ ВМЕСТЕ В КУРИЛКУ.....вот почему с РАЗНЫХ ПЛАНЕТ....:wavespin:

:help:мальчики!!! девочки!!! поделитесь опытом.....;)....как у ВАС протекало ВАШЕ ТУПОНЕКУРЕНИЕ???....если Ваш(А) половинка...курит....:unsure:

Всем ПОКА!!! Приятного ВЕЧЕРА!!! без дымка!!!;)...чего и себе ЖЕЛАЮЮЮЮ.....завтра снова ДАТА....

HelgaV, такое удручающее название дневника и такая выдержка, завтра неделя, молодец!

:help:мальчики!!! девочки!!! поделитесь опытом.....;)....как у ВАС протекало ВАШЕ ТУПОНЕКУРЕНИЕ???....если Ваш(А) половинка...курит....:unsure:
Мой муж 30 лет с моим курением боролся и ругался , и страшилками пугал и уговорами ласковыми (он сам не был пристрастным курильщиком - так баловался) и 30 лет меня совесть грызла , ну что же я ради родного человека бросить не могу , когда бросала радовался, поддерживал , вот и сейчас не курит ради меня ! И уж так мне не хочется подводить семью свою , это еще одна весомая мотивация !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу