Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а заявку оставляла на перенос?РЕБЯТА!!! а я не пойму а почему меня раздел "неделя" не переносят???
И что будет потом, когда пройдет?обычная самоуверенность. пройдет.
а заявку оставляла на перенос?
опять ведь каконь-ть подвох от тебя.... Нееее не оставляла...наверное тебе надо написать лично, подписать у редактора сайта...да?в моем случае - я стал только лучше, но я такой один. потому про остальных скажу, что излишняя самоуверенность до добра не доведетИ что будет потом, когда пройдет?
Правильно....придерживайся ....тупонекурению....Надеюсь. На лучшее

Какой ты МОЛОДЕЦ!!!в моем случае - я стал только лучше, но я такой один.потому про остальных скажу, что излишняя самоуверенность до добра не доведет

https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-294#post-600498опять ведь каконь-ть подвох от тебя.... Нееее не оставляла...наверное тебе надо написать лично, подписать у редактора сайта...да?
я стал только лучше
я знаю, я всегда такойКакой ты МОЛОДЕЦ!!!![]()
, но все равно - спасибонет предела совершенствуа ты был хуже?
Конечно!!! даже от того что КУРИЛ....а ты был хуже?

НА ЗДОРОВЬЕ!!!я знаю, я всегда такой, но все равно - спасибо

ты в жизни такой же как здесь?нет предела совершенству

ВСЕ РЕБЯТА Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ....ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ, ПРИЯТНОГО ТУПОНЕКУРЕНИЯ....но Я НЕ работать больше не могу...шеф в понедельник выходит с отпуска...мне пипец....
ПОКА!!!
какой? только не подумай, что я нарываюсь на комплименты.... но продолжайты в жизни такой же как здесь?

Конечно....ну МАЧО...конечножжжкакой? только не подумай, что я нарываюсь на комплименты.... но продолжай![]()