HelgaV
Патриот
Я даже больше скажу, это Бельчатина и она у ТЕБЯ!
....ну конечно как я не догадалась.....Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже больше скажу, это Бельчатина и она у ТЕБЯ!
....ну конечно как я не догадалась.....а кто тебе сказал, что ты белке ты не нравишься!
а кто тебе сказал, что ты белке ты не нравишься!
Прально...белка...угуЯ даже больше скажу, это Бельчатина и она у ТЕБЯ!

РЕБЯТАААА!!! ПОМОГИТЕ....блин ПРИСТУП...УДУШЬЯ....постараюсь коротко ну ...муж...позвонил...сказал на час задержится....все нормальноооо.....ноооо волнуюсь....ревность наверное на пустом месте....все это хрень но....боюсь взять эту чертовую "палочку, трубочку"
....кАААК остановить себя...вот не было повода на ровном МЕСТЕ,,,,
Пила....заниматься ничем не могу..... пробки тож жуть но он позвонил сказал что типо по работе нужно еще в одну фирму схонзать....вот....и еще + пробки...тоже оправдание....Воды глотни побольше, на лицо прысни, займись чем-нибудь, короче, чтоб дурные мысли в голову не лезли. У меня вечер пятницы (полдевятого), такие пробки даже для моего городишки нонсенс, ибо погода солнечная, все на природу щимятся

так что решится-то тогда этой сигаретой? позадыхаешься, покашляешь, а там и вовсе рукой махнешь? и закуришь по-новой? из-за минутной истерии... погугли, как истерию снимать подручными средствамида не плюнет.....сам курит он не унюхаеееттт....блин....чтож такое...то А?....хоть в речку бросайся.....раньше нае приедит...конечнож....
так что решится-то тогда этой сигаретой? позадыхаешься, покашляешь, а там и вовсе рукой махнешь? и закуришь по-новой? из-за минутной истерии... погугли, как истерию снимать подручными средствами
как снимать?.....меня конкретно трясет....так это тремор просто.... у меня такое с похмела было раньше... пивас не помогал даже, а вот вода(много воды) помогалокак снимать?.....меня конкретно трясет....
Блин....щас попробую.....так это тремор просто.... у меня такое с похмела было раньше... пивас не помогал даже, а вот вода(много воды) помогало
так стошнить может....Блин....щас попробую.....так стошнить может....
Мужики сильных женщин любят

нууу...да? а те кто курят....ОЧ.сильные?