У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
В жару хорошо худеть.
;) .
Вот это правда. Всё, жара и я снова на диете. По большому счёту плакать нечего, можно же есть всё, только в меру. И надо начинать ходить по вечерам (мы с мужем в прошлом году три раза в неделю по берегу моря до площадки с тренажёрами и обратно, так здорово было) вместо того, чтобы жрать. Спасибо вам, девочки, за поддержку!!! Я вот вас почитала и подумала, что нефиг реветь, надо брать себя в руки и действовать. А сидеть, реветь, жалеть себя и жрать параллельно много ума не надо. С безделием справилась, начав работать ещё одну смену в неделю и с весом справлюсь. Особенно с такой поддержкой в вашем лице!!!:inlove:
lili2008, и не вздумай снова начать, я только на тебя и равняюсь. Если ты сорвешься, то и мне паршиво будет.
Спасибо огромное!!! Всё-таки у нас тут и вправду круговая порука!!!))) Как здорово, что мы не даём друг другу сорваться!!!
Хочу поделиться радостью. Вчера на свадьбе очень боялась сорваться. Всё-таки это было первое большое мероприятие с тез пор, как я не курю... Даже дочку с собой взяла, чтобы не было возможности срыва. И в результате я даже не вспомнила про сигареты. Пила, ела, веселилась от души без отравы первый раз в жизни. Неприятно поразило обилие курильщиков в огромном зале торжеств, несмотря на запрет курить в помещении и специально оборудованных для этого дела мест... Было непрятно смотреть, как люди дымят, сидя рядом с некуряшими. Но это всё фигня. Я почувствовала себя такой свободной!!!! Мне было хорошо и спокойно без сигареты. Я сама от себя этого не ожидала... Наверное вчера был очередной переломный момент. Все эти моменты всё ближе приближают меня к цели. Я буду некурящей!!!!:dance:

Лиль, посмотрел я... Да вы уже худеть начали всеми у тебя) Ну чож, тоже дело. Мне тоже не мешает. Но вот я подумал - у тебя на работе наверняка стены голые. Вот как Света говорит безвозмездно, т.е. даром тебе) Печатай и вешай на стенку)
Посмотреть вложение 7811

)
Валерка!!! Фоту пуза в студию!!!! Может быть вид твоего пуза подтолкнёт нас к судьбоносным решениям!!!)))
У меня был случай, когда санитар, вывозя четвёртого умершего из моего отделения, сказал - Я вас прошу, хотя бы до конца моей смены, не подходите к больным, дайте им шанс!))) Грустно, но иногда правда. Суровая правда жизни. Всё бывает, хоть мы и очень стараемся, чтобы этого не было.

Ты уже некурящая, ты чего???
Насчет пузов - нипокажу... Я стисняюсь)))
Я хочу быть полностью некурящей, Валер... Как будто бы вообще никогда не курила. Ну ты понимаешь, что я имею ввиду...
Нечего стесняться! Ты бы видел моё пузо, а я, на минуточку, хоть и престарелая, но женщина!!!)))
Смотри какая знойная женщина - мечто поэта!!!
getImageCA52W5E3.jpg

Кажется мне, что полностью некурящими мы уже никогда не будем, память-то не сотрешь. Говорят, что не бывает бывших наркоманов и алкоголиков, что это все только длительная ремиссия. Надо только постараться, чтобы эта ремиссия длилась до конца жизни, так ведь случается.
А что касается пуза, так разве это самое страшное? У меня кости вон торчат, муж жалуется. Не в том счастье, главное - здоровье (с пузом или без).

Ничего-ничего, я похудею обязательно) Лиль, ну ты нетакая, я неверю!)))
А что не будем некурящими - нет, не будем. Но хотеться не будет практически никогда. Я вот сегодня почему-то опять с накатом - уже так начал подзабывать чего это такое и на тебе. Странно все это)

Ничего-ничего, я похудею обязательно) Лиль, ну ты нетакая, я неверю!)))
А что не будем некурящими - нет, не будем. Но хотеться не будет практически никогда. Я вот сегодня почему-то опять с накатом - уже так начал подзабывать чего это такое и на тебе. Странно все это)
не ну ты чего...да я вот недавно совсем стонала, так я в два раза больше тебя не курю...А пузцо.. все ж покажи, не стесняйся..:D

То есть хотеться нам будет всегда и надо научиться с этим жить... Перспектива неутешительная, если честно.(((

Я хочу быть полностью некурящей, Валер... Как будто бы вообще никогда не курила. Ну ты понимаешь, что я имею ввиду...
Нечего стесняться! Ты бы видел моё пузо, а я, на минуточку, хоть и престарелая, но женщина!!!)))
Смотри какая знойная женщина - мечто поэта!!!
Посмотреть вложение 7886
Лиля, я чуть всех в доме не перебудила от смеха. Пришлось практически кляп в виде ладони вставлять.
А насчет некурящей. Главное поверить в это и не курить. Чем мы отличались от курящих, беря первую сигарету? Неумением затягиваться? Желанием закурить?
Я думаю: отношением к курению. Если не хочешь курить, то никто не заставит. В конце концов бывают разные привычки. Грызть ногти, например. Если когда-то это делал, совсем не значит, что вернёшься к этому занятию, потому что умеешь или захочется. Ну, как-то так:rolleyes:.

Смех продлевает жизнь, Агаточка!!!)))
Я вот вчера была в компании и там часть гостей курили, а часть сидели с ЭС. Мы с мужем были единственные бросившие курить без костылей... И вот у меня закралась мысль, что может быть и неплохо иметь ЭС для таких вот тёплых компаний? Хотя, с другой стороны, глупо опять хвататься за соску после стольких некурящих дней... В общем я в раздумьях.
Опять сорвалась с диеты... Вчера донину днюху отмечали, так я тортиков нажралась самым бесстыжим образом. Было плюс четыре кило, потом - минус один, а сегодня утром - опять плюс один... Качели, блин...(((
RgVjDh1kBtyCi.jpg

Кстати, вчера в тёплой и душевной компании, обратила внимание на нервозность курящих. Сразу подумалась о том, что они не свободны ни разу. Сидим, прохладно, кондиционер работает, душевненько так... А они каждые 15 минут шастают на улицу покурить (ввиду большого количества бросающих, за столом курить им не разрешили). И видно, что им на эту жару выходить не хочется, и беседа интересная, но они ОБЯЗАНЫ!!! Я так остро почувствовала их зависимость и, соответственно, порадовалась своей свободе...

То есть хотеться нам будет всегда и надо научиться с этим жить... Перспектива неутешительная, если честно.(((
Лиль, это чёрти что, а не перспектива! :furious: Хотеться будет редко или вообще не будет хотеться, если ты мысленно похоронишь сигареты и перестанешь думать об их доступности. Поставь уже на них запрет!!!

Вот именно, Насть... И от этого ещё страшнее...((( А как похоронить-то? Как запретить себе думать о них? Возможно, что оно само похоронится со временем... А если нет?:eek:

Вот именно, Насть... И от этого ещё страшнее...((( А как похоронить-то? Как запретить себе думать о них? Возможно, что оно само похоронится со временем... А если нет?:eek:
Вы жеж не сигарет хотите ,иногда я надеюсь, а то что они давали! Рвите порочные связи!:D

Опять сорвалась с диеты... Вчера донину днюху отмечали, так я тортиков нажралась самым бесстыжим образом. Было плюс четыре кило, потом - минус один, а сегодня утром - опять плюс один... Качели, блин...(((
Посмотреть вложение 8093
Лильк,так главное правило диеты забываешь:
s3img_190022605_3520_1.jpg

ну либо относись к еде как к искусству...
s3img_137624386_739_1.jpg

Лиль,это я тебя просто дразню,любя же!Я например тоже,как Валера,знаю,что ты ниразу не такая как на той картинке,что ты разместила:furious:.И пусть твои -сколько там?4?кг? будут самой большой в твоей жизни проблемой!Раз тебе так хочется,то худей конечно:),только Лилька помни-худая корова-еще не газель!:)Ладно,курить ты бросила,и похудеть сможешь!За всяческой поддержкой и пенделями прошу обращаца по известному адресу)Пусть у тебя все получится,подруга!

Ну пока время не прошло Лиль,давай надеяться,что все же похорониться.пройдет это желание совсем.И мысли такие пройдут..И что получится чувствовать себя ну если уж не так,как будто "совсем и не курила никогда",а уж по крайне мере :"Не хочу курить,могу не курить,не буду курить,мне это не нужно.":)
Эх..похоже кроме лоботомии нам ничего и не остается)ну если только ослиное упрямство еще))и выполнение своих же осознанных решений.Вот.как-то так.Сорри что грустно.)

У нас этих неутешительных перспектив - дохренища! Одна самая большая точно есть у каждого. Тем не менее мы живем с этим. Умеем как-то не поддаваться панике, просто идти навстречу с открытым забралом.
Мы по природе своей сильные духом, Лиль. И наша сила - в сегодняшнем дне. В прелестях здесь и сейчас.

Страх от того, что ты отказался от привычки, а она от тебя - нет? Не слишком ли одушевлена наша зависимость? :confused:
Почему-то мне кажется, что мы слишком много внимания уделяем сигам.
Хотя, по-моему, некурение, равно как и курение, - это всего лишь качество прожитых дней, а не их количество.
Неважно, курит человек или нет, он уйдет тогда, когда ему будет пора. И сигареты тут играют очень малую роль :balanced:

Страх от того, что ты отказался от привычки, а она от тебя - нет? Не слишком ли одушевлена наша зависимость? :confused:
Почему-то мне кажется, что мы слишком много внимания уделяем сигам.

Насть,ну так въелось это в нас за столько-то лет..А "Емеля" в каждом,наверное есть в какой-то степени-вот бы рааааз,проснуться утром-и все!(по моему хотению)Вот оно счастье-получите и распишитесь!Вы больше не курите и не хотите!:) Хотим БЫТЬ некурящими,а не переживать все "прелести" бросания.Я про себя не могу сказать-что за три (почти) месяца я достигла такого состояния что "как будто и не курила никогда вовсе".Стараемся поменьше думать,не вспоминать.Уже научились многое делать без сигарет,не поддаемся возникающим желаниям,ну так хочется-то ВСЕ чтоб и СРАЗУ:) .Чтоб и не вспоминалось.Не получается так.А пока да..радуемся уже тому,что столько смогли.Для меня вообще это что-то нереальное-такое количество дней..

Хотя, по-моему, некурение, равно как и курение, - это всего лишь качество прожитых дней, а не их количество.
Неважно, курит человек или нет, он уйдет тогда, когда ему будет пора. И сигареты тут играют очень малую роль :balanced:

Если взять 2 новенькие машины. С одной обращаться бережно, масло менять, мыть-чистить, по ухабам не ездить, а в другую заливать некачественный бензин, гонять по сельским дорогам. Какой автомобиль "умрет" раньше?

Так и люди. Курит 60% мужчин. Обратите внимание, сколько курящих мужчин в возрасте 70-80 лет. Да их нет почти. Дожили до таких лет в основном только некурящие и бросившие.

"Смертность тех, кто выкуривает 20 или более сигарет в сутки, приблизительно в 15 раз превышает смертность некурящих»2. Самой драматичной представляется картина распространения злокачественных опухолей дыхательных путей. Говорят даже об эпидемии рака легких и бронхов, виновником которой по единодушному признанию ученых является курение, канцерогенные вещества, имеющиеся в табачном дыме. Тут прослеживается прямо-таки математическая закономерность: чем больше выкуривается табака, тем больше риск рака, выше смертность от него"

И еще я вычитала, что до 60 лет организм восстанавливается на 75-90 %.
Так что мы успели!

Насчет веса. В субботу не выдержала и наелась буженинки. Много. В воскресенье не завтракала, пообедала рыбкой - 2 кусочка, на гарнир маринад с морковкой - 3 ст ложки. Без хлеба. Отварила 2 яйца на ужин. Организм стал орать :"Мяса хочу". Я ему:"А нету, только яйца".
-Не хочу!
-Ну и не надо.
Заткнулся, как миленький и яйца без соли слопал!
В итоге утром -2 кг!
Он на что надеется (организм)? Если я уж курить бросила, то уж живот-то всяко уберу!

Если взять 2 новенькие машины. С одной обращаться бережно, масло менять, мыть-чистить, по ухабам не ездить, а в другую заливать некачественный бензин, гонять по сельским дорогам. Какой автомобиль "умрет" раньше?
Если б мы были как автомобили... :rolleyes: Нами бы управляли, заботились о нас, меняли запчасти, заливали в бак только нужное и полезное... Но увы, никому, кроме нас, наше здоровье не важно. И даже наоборот, многие очень сильно хотят, чтобы мы были нездоровы, потому что на несчастьях людей можно наживаться...
А вообще авто могут попасть в аварии, и тогда нихера неважно, когда ты в последний раз мыл свою ласточку :(
А отчего рак, Лиль? Еще ведь ничего не доказано. Медики знают, что может спровоцировать заболевание, но почему в одном случае провоцируется, а в другом - нет? Знают? Почему моя спортивная, некурящая знакомая умерла от рака в 21, почему некурящая сестра умерла от рака в 27? А дед мой всю жизнь курит. И сейчас дымит вовсю. Живет в городе. Бабушка некурящая умерла от онкологии еще лет 10 назад, а он у нас бодрячком, слава богу, с новой бабулей, между прочим :D Человеку 80 лет. Дай бог, еще лет -дцать проживет. Почему так???
Может, еще экология виновата? Если часто гулять по развалинам цинкового завода, можно нагулять себе какое-нибудь новообразование... А если не гулять - то все равно будет ай-яй-яй. Среди сотрудников офисов, которые располагаются рядом с этими развалинами, много переживших и не переживших онкологию (это я город один такой знаю, а сколько их таких?).
Статистика - такая интересная штука... А как думаете, в ней есть владельцы фабрик-заводов-шахт и прочих промпредприятий? В ней есть те, кто загрязняет окружающую среду? Многие из них умирают от рака? Они понастроят у нас, здесь, всяких экоубийц, а сами - подальше, чтоб раньше срока не помереть и чтоб дети были здоровые...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу