lili2008
V.I.P
- Реакции
- 3.635
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 07.04.2012
Вот это правда. Всё, жара и я снова на диете. По большому счёту плакать нечего, можно же есть всё, только в меру. И надо начинать ходить по вечерам (мы с мужем в прошлом году три раза в неделю по берегу моря до площадки с тренажёрами и обратно, так здорово было) вместо того, чтобы жрать. Спасибо вам, девочки, за поддержку!!! Я вот вас почитала и подумала, что нефиг реветь, надо брать себя в руки и действовать. А сидеть, реветь, жалеть себя и жрать параллельно много ума не надо. С безделием справилась, начав работать ещё одну смену в неделю и с весом справлюсь. Особенно с такой поддержкой в вашем лице!!!В жару хорошо худеть.
.
![inlove :inlove: :inlove:](/styles/smilies/inlove.gif)
Спасибо огромное!!! Всё-таки у нас тут и вправду круговая порука!!!))) Как здорово, что мы не даём друг другу сорваться!!!lili2008, и не вздумай снова начать, я только на тебя и равняюсь. Если ты сорвешься, то и мне паршиво будет.
Хочу поделиться радостью. Вчера на свадьбе очень боялась сорваться. Всё-таки это было первое большое мероприятие с тез пор, как я не курю... Даже дочку с собой взяла, чтобы не было возможности срыва. И в результате я даже не вспомнила про сигареты. Пила, ела, веселилась от души без отравы первый раз в жизни. Неприятно поразило обилие курильщиков в огромном зале торжеств, несмотря на запрет курить в помещении и специально оборудованных для этого дела мест... Было непрятно смотреть, как люди дымят, сидя рядом с некуряшими. Но это всё фигня. Я почувствовала себя такой свободной!!!! Мне было хорошо и спокойно без сигареты. Я сама от себя этого не ожидала... Наверное вчера был очередной переломный момент. Все эти моменты всё ближе приближают меня к цели. Я буду некурящей!!!!
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)