У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Лиля, с каждым днём любопытство отступает. Проверено на себе. То есть, было такое: вдруг засмотрюсь.. и ..вспомню, что не курю и не тянет:D.

фсо врет.Про него пишут только в статейках типа "Попал под лошадь"И фоты егошние помещают только на стендах "Алкоголики-это наш профиль!"

.А вы говорите день третий...Тьфу.

А вот лошадь я бы Вас попросила не трогать!

...это не только ценный мех, но и...

:dance:Урряяя. кто первый про поминки вспомнил-того и завещание!:dance: Мамо!Похороните вы ужо все ваши деньги вместе с воспоминаниями про никотин! Отдайте мне,я закопаю!
Лиль,ну все,видишь какой праздник сегодня у нас!"Веселые поминки"! и сигарета теперь для тебя- фсо-умерла так умерла!Поздравляю тебя,моя боевая подруга!

98949914.jpg

(Там на ленточке написано снизу-от комрадов по форуму))

Спасибо те, комрад Светланка!!! Я вот думаю, ну шо ж я в вас всех такой влюблённый???:inlove: Так мне уютно с вами, весело и приятно!!! Бросать курить в такой замечательной компании одно удовольствие!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ, ТОВАРИЩИ КОМРАДЫ ФОРУМА (а тя в частности, комрад Светланка, я просто обожаю)!!!!
7.gif

Пыс. Нащёт завещания даж и не знаю... Обижаеш ты меня часто, комрад. Белка тоже в неадеквате - надоть её вычёркивать из списка наследников. Лан, посмотрим на твоё поведение. Не будешь хамить и курить - обещаю подумать!)))

Лилечка, с 40 днями!!! поздравляю! только вперед и ни шагу назад! продолжай одаривать нас своим позитивом и теплом! у тебя все получилось! я оччччень рада за тебя!:dance:

Лилечка, с 40 днями!!! поздравляю! только вперед и ни шагу назад! продолжай одаривать нас своим позитивом и теплом! у тебя все получилось! я оччччень рада за тебя!:dance:
Пасибочки, Цирилочка!!! Только вперёд! Обещаю!!!

Спасибо, дорогая!!! Настроение у меня сегодня просто супер, как ни странно... Тьфу, тьфу, тьфу шоб не сглазить!!!)))

Спасибо, дорогая!!! Настроение у меня сегодня просто супер, как ни странно... Тьфу, тьфу, тьфу шоб не сглазить!!!)))
Вот мож афобазол втопку, а? Без него мож лучше? ТТТ)

Я даже валерьянку сегодня не пила... Мне кажется, что всё у нас в голове - если захерело в мозгах, то ни один афабозол не поможет. Надо психологически настраиваться, а как - я не знаю...

а афабозол не опасен? а то или очень хвалят или очень ругают) где пиар можно и не понять)

Учись блин!Люди вон.красоту выращивают!А у тебя все клизьмы,клизьмы!Тьфу на вас!
Я даже валерьянку сегодня не пила... Мне кажется, что всё у нас в голове - если захерело в мозгах, то ни один афабозол не поможет.
А может того..и тебе тожа-КЛИЗЬМУ!А?
Надо психологически настраиваться, а как - я не знаю...
напоминаю-запись в очередь на пендели состоится в 00 часов 00 минут по известному фсем адресу...Сотрудникам клистирного батальона-дисконт!

Учись блин!Люди вон.красоту выращивают!А у тебя все клизьмы,клизьмы!Тьфу на вас!

А может того..и тебе тожа-КЛИЗЬМУ!А?

напоминаю-запись в очередь на пендели состоится в 00 часов 00 минут по известному фсем адресу...Сотрудникам клистирного батальона-дисконт!
А ты и клизьму не умеешь, так шта не брызгай ядом!! :mstickle: Я тоже красотень могу вырастить... В свободное от клизем время!!!
Валерка, тебе как другу сделаю скидку! Решайся! Светку не слушай, она кроме как раздавать пендели ни на што не годится!!! Завидует вопчем твоему счастью....)))

а афабозол не опасен? а то или очень хвалят или очень ругают) где пиар можно и не понять)
да кто же скажет) вроде хвалят его здесь в основном. я не знаю - по-моему стало чуть получше мне после него...

А ты и клизьму не умеешь, так шта не брызгай ядом!! :mstickle: Я тоже красотень могу вырастить... В свободное от клизем время!!!
Валерка, тебе как другу сделаю скидку! Решайся! Светку не слушай, она кроме как раздавать пендели ни на што не годится!!! Завидует вопчем твоему счастью....)))
:eek:Ну ты из Валерки то извращенца не делай,подруга!Он что ,по твоему,счастлив буит,поимев скидку на клизьму?! Он вона.афабазолы пьет.фсе по науке.А ты небось че и вырасчиваешь если-то ромашку -опять же,для клизьмов...

Не-не-не. Эт ток белка водочную может согласица... И то потому што в завязке :D

Не-не-не. Эт ток белка водочную может согласица... И то потому што в завязке :D
Белке я не предлагала, кстати! Только проверенным и приличным мущщинкам... А белку я ваще боюсь, он маниак, у него этот розовый друх бегает!!!:eek:

Подруга, а яж тебя не поздравил, а... Со смертью тебя этого монстрика маленького! Оченно радостно что настроение начало выравниваться - так держать, Лиль! Расстанься с ним без жалости!
320.webp

А на клизьму все равно не дамся :p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу