У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Лиля, с первым юбилеем!!! Вот и у тебя полста - класс!!! Кажется недавно были первые дни, только знакомились друг с другом... А сейчас же дата все-таки) Когда организм последний раз очищался столько времени? Давно это было... Все, подруга, теперь будем трехзначные цифры ожидать на счетчике - половина пути к этому пройдена) Ты молодец, удачи!
flowers_569-preview.webp

lili2008,поздравляю тебя еще раз с полтинником! Ты молодец, у тебя все получилось!
large_0009396.jpg

Валера, Шерочка, спасибо вам огромное!!!
34242168.gif

Не! Что ты. Я поэт-песенник. Апрель мастер эротического массажа, а Лилька клизмотолог. От куда сурьезность?

эээ...в молодости у меня это весьма неплохо получалось

Лили, привет!
Расскажи пожалуйста как ты себя чувствуешь! )) Ты не куришь больше месяца, поздравляю! Накаты уже прошли? Потому что у меня они продолжаются и довольно часто! Как настроение и бодрость духа? Что изменилось уже?:)

Да ничего, нормально все. Лапы ломит, хвост отваливается..
А еще Лильки старая шерсть сыплется, хоть в дом не заходи,
зато новая растет густая и шелковистая..

эээ...в молодости у меня это весьма неплохо получалось
А сейчас чё? Мастерство не пропьёшь, мать...)))
Да ничего, нормально все. Лапы ломит, хвост отваливается..
А еще Лильки старая шерсть сыплется, хоть в дом не заходи,
зато новая растет густая и шелковистая..
Вот про лапы и хвост - чистая правда!!! А шерсть как осыпалась, так новая и не выросла...:cry: Срам какой!!!:eek:

Лиля, с первым юбилеем!!! Вот и у тебя полста - класс!!! Кажется недавно были первые дни, только знакомились друг с другом... А сейчас же дата все-таки) Когда организм последний раз очищался столько времени? Давно это было... Все, подруга, теперь будем трехзначные цифры ожидать на счетчике - половина пути к этому пройдена) Ты молодец, удачи! Посмотреть вложение 6391
Салаги! Толи дело я !! 5 лет!! А водку вообще уже 3 часа не употребляю!

А одеколон? А антифриз если щитать? Да минут 10, не больше :dance:

А одеколон? А антифриз если щитать? Да минут 10, не больше :dance:
не-не-не. Одеколон нынче дорог. А с антифризом сплошная морока. Его просеивать надо. Катышки из пыльцы скатывать в тазике и в косяк забивать... ой... о чем это я? а! Закуска! И еще раз закуска! К антифризу важна закуска. Не каждая подойдет. Вот к примеру селедка.. Кадаж пять часов???!! Ща сдохну!

не-не-не. Одеколон нынче дорог. А с антифризом сплошная морока. Его просеивать надо. Катышки из пыльцы скатывать в тазике и в косяк забивать... ой... о чем это я? а! Закуска! И еще раз закуска! К антифризу важна закуска. Не каждая подойдет. Вот к примеру селедка.. Кадаж пять часов???!! Ща сдохну!
Белка!!!! Какой косяк???:eek: Ты на форуме бросающих курить!!!! Соберись! Сфокусируйся!!!! Я понимаю, что выходные дались тебе нелегко, но на тебя ж люди смотрят!!!! Шож ты у меня такой несознательный-то???:banghead:
Холодильник выкопал? Иль ещё какую хрень обнаружил? Колись быра!!!)))

И будешь тут валяться и вонять
Я не согласна!!! Категорически!!! Дневник мой и нечего его засорять дохлыми белками!!! Я предлагаю оттащить тушку на чужую территорию и там бросить!!!:D

Я не согласна!!! Категорически!!! Дневник мой и нечего его засорять дохлыми белками!!! Я предлагаю оттащить тушку на чужую территорию и там бросить!!!:D

А я предлагаю его освежевать, а из шкуры шубу пошить.
хотя, шуба из него хреновенькая получится, местами с проплешинами,
да еще и спиртом/антифиризом от этой шубы вонять будет...
Вопрос на повестку, что делать с этой шкурой (@evgeniy1257)?

суки.. ! :cry: все, я пошел домой, меня здесь не любят :cry:

во-первых, можно высушить
во-вторых, можно изготовить чучело (это задача Валерона)
в-третьих, чучело можно продать (эти займется представитель древнейшего народа - Лиля)
в-четвертых, деньги можно пропить (это тяжкое бремя выполнит моя скромная персона)
в-пятых, опохмелять нас будет Светка, а это и есть повод продолжить фестиваль

А я предлагаю его освежевать, а из шкуры шубу пошить.
хотя, шуба из него хреновенькая получится, местами с проплешинами,
да еще и спиртом/антифиризом от этой шубы вонять будет...
Вопрос на повестку, что делать с этой шкурой (@evgeniy1257)?
Нет, нечего с него взять как ни крути... )
суки.. ! :cry: все, я пошел домой, меня здесь не любят :cry:
Белка, ну не уходи!!!! Ты мне дорог как память!!! Ладно, была-не была, валяйся дохлым у меня, не будем тебя никому подкидывать!!!

evgeniy1257, а твой призрак будет бродить по форуму
и бренчать цепями...
а что, идея! форумный призрак, барабашка, фантом, полстергейст*иль как он там зовется*

*мдя..незавдиное будущее, но вечное..*

во-первых, можно высушить
во-вторых, можно изготовить чучело (это задача Валерона)
в-третьих, чучело можно продать (эти займется представитель древнейшего народа - Лиля)
в-четвертых, деньги можно пропить (это тяжкое бремя выполнит моя скромная персона)
Хрен вы чучело дорого продадите! Потому как вся моя сила исключительно в мозге!!! :bounce: А вы юзеры и лохи прогорите!! :p И на бабки еще попадете! И тогда к вам приду я ....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу