Табекс у меня получится.

не буду я счетчик пока ставить. Че позорится. :cry:пока мала что получается.но я здесь побуду если можно.:wub:
Побыть не можно, а нужно.
Не ставишь счетчик, ставишь счетчик - это твое личное дело.
В любом случае, даже если ты срываешься, то не следует воспринимать это как позор.
Ты нам нужна любая, и не важно, есть ли у тебя счетчик, и скока на ём натикавает...

Я пересмотрела свое отношение к сигаретам.меньше думаю о них.Они мне не нужны просто. я не бросила курить я просто не курю.и сколько это НЕ КУРЮ продлится не знаю .может день может два .месяц.год.неважно.

Владимир Файб, нет.дней через пять поставлю.если.если.если......................................................................................................................................................................

Добрый день, как же я вас понимаю, сама бросала кучу раз, но в этот раз последний, решила точно для себя, и пофиг, что настроение г....., главное цель, всё у вас получится, стоит только потерпеть, предлагаю терпеть вместе)))))

МИЛА-04, я понимаю твои "если" очень хорошо...так трудно сказать себе - перекрыты все дороги назад:banghead:. Старайся меньше заморачиваться. Попробуй просто "ТУПОНЕКУРЕНИЕ", оно тут популярно;)

Попробуй просто "ТУПОНЕКУРЕНИЕ", оно тут популярно
я по началу не могла не как понять как это тупонекурить.не курить это для меня значило постоянно с собой бороться .чем больше я с собой боролась тем больше хотелось курнуть.постоянно думала НЕ КУРИТЬ .НЕ КУРИТЬ.целей не каких не ставлю. на долго мой такой настрой останется со мной не знаю.

не курить это для меня значило постоянно с собой бороться
НУ вот мне, например, помогло то, что я тут вычитала где-то: перестать связывать свое ужасное состояние с сигаретами. Пока держусь на том, что мне просто плохо.... помощи не будет...тем более от сигареты..
когда это осознаешь, становится куда легче бороться. Просто ищи, что поднимает настороение...ведь его упадки бывали и когда курила, не?

не знаю как делать привязки к конкретным вопросам и ответам))), кстати я тоже заметила, что мне как будто плохо физически от нехватки никотина, хотя на лбу уже "шишка от граблей" на которые я сто раз наступала, так думая и закуривая....НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!! станет только противно от себя, и недоумение в мозгу, а на фига я это сделала.... и новый отсчет.....Нет всё хватит!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу