У меня получится

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Я умею рисовать, кто-то вообще не умеет. Я умею высказываться на публике. Стихи пишу. Могу пробежать около 6,5 километров на беговой дорожке.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Я умею рисовать, кто-то вообще не умеет. Я умею высказываться на публике. Стихи пишу. Могу пробежать около 6,5 километров на беговой дорожке.
Ты брутальный, красивый, можешь людям прямо сказать, что думаешь.
Видишь сколько в тебе крутого, а ты паришься над тем, что тебе говорят.
К чёрту мнения других людей, кто их вообще спрашивает.
Закурить или не закурить тоже твой осознанный выбор, но зачем становиться рабом привычки?

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Тем более, почему бы тебе не выбрать образ уверенного в себе мужчины?
Потому что в глубине души я чувствую себя ущербным, может быть я могу кого-то обмануть, но... похоже у меня какая-то завязка идет на признании окружающих, что, мол, они то увидят какой я на самом деле. Я то всегда внутри чувствую какой я. Маленький, неуверенный, пытающийся заслужить. Я ведь даже сейчас пытаюсь заслужить твое одобрение, в чем-то.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Потому что в глубине души я чувствую себя ущербным, может быть я могу кого-то обмануть, но... похоже у меня какая-то завязка идет на признании окружающих, что, мол, они то увидят какой я на самом деле. Я то всегда внутри чувствую какой я. Маленький, неуверенный, пытающийся заслужить. Я ведь даже сейчас пытаюсь заслужить твое одобрение, в чем-то.
Нет, моё одобрение точно не надо заслуживать. Я принимаю людей такими, какими они есть.
Ты же хороший на самом деле, а в этом мире мало хороших людей.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Наверное, потому что я сам когда-то был хороший, но из меня выбили всё хорошее.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Знаешь, как это произошло, раз уж у нас завязался откровенный диалог?
На улице я подвергался булингу со стороны моих сверстников, почти каждый день меня избивали, просто так, ХЗ почему. Я жаждал мести, зачитывался графом Монте Кристо и пытался ужесточить своё сердце, от туда же и уход в религию.
Сейчас это смешно :giggle: Я уже ни на кого не держу обиду, но они выбили из меня всё хорошее.
Как-то так.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Знаешь, как это произошло, раз уж у нас завязался откровенный диалог?
На улице я подвергался булингу со стороны моих сверстников, почти каждый день меня избивали, просто так, ХЗ почему. Я жаждал мести, зачитывался графом Монте Кристо и пытался ужесточить своё сердце, от туда же и уход в религию.
Сейчас это смешно :giggle: Я уже ни на кого не держу обиду, но они выбили из меня всё хорошее.
Как-то так.
:(

Меня не избивали, каждый день, но тоже был буллинг. Есть одна история из более позднего, не из школы, однажды в реабилитации, за то что я попросил себе добавку к обеду, консультант заставил меня съесть 6 порций супа и макарон, переперченных и пересоленых. В случае если я встану из-за стола надо мной нависала угроза письменной работы на много ночей, я съел всё, но опоздал. За это меня заставили закапывать огромную яму, тоже на скорость, в случае опоздания я должен был писать ту самую работу, это означало отсутствие сна надолго. Яму я закопал, но это был ад, я чувствовал очень много боли, думаю тогда я понял, что значит "должен, несмотря ни на что", поскольку в реабилитации у меня отобрали все таблетки, помимо ямы я должен был совладать со своей психикой, т.к. я страдаю от психического заболевания.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
:(

Меня не избивали, каждый день, но тоже был буллинг. Есть одна история из более позднего, не из школы, однажды в реабилитации, за то что я попросил себе добавку к обеду, консультант заставил меня съесть 6 порций супа и макарон, переперченных и пересоленых. В случае если я встану из-за стола надо мной нависала угроза письменной работы на много ночей, я съел всё, но опоздал. За это меня заставили закапывать огромную яму, тоже на скорость, в случае опоздания я должен был писать ту самую работу, это означало отсутствие сна надолго. Яму я закопал, но это был ад, я чувствовал очень много боли, думаю тогда я понял, что значит "должен, несмотря ни на что", поскольку в реабилитации у меня отобрали все таблетки, помимо ямы я должен был совладать со своей психикой, т.к. я страдаю от психического заболевания.
Ну и консультанты :facepalm:

Puella

Авторитетная личность
Реакции
1.008
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
24.07.2021
Дневник
Читать »»
Тебе надо самооценку поднять.
Вот, что в тебе есть крутого, чего у других нет?
А я думаю, чтобы поднять самооценку мужику надо точно перестать жить с мамой. Какая тут может быть самооценка в такой истории…

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
А я думаю, чтобы поднять самооценку мужику надо точно перестать жить с мамой. Какая тут может быть самооценка в такой истории…
Ну и типа, если самооценка хорошая, то чё бы и с мамой не жить? Я бы сам жил, если бы мне не было тесно Stickers-Spotty41

Puella

Авторитетная личность
Реакции
1.008
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
24.07.2021
Дневник
Читать »»
Ну и типа, если самооценка хорошая, то чё бы и с мамой не жить? Я бы сам жил, если бы мне не было тесно Stickers-Spotty41
Трудно представить взрослого мужика, который гордится собой (с самооценкой норм значит) и при этом живет с мамой. Ну…живя с мамой едва ли ты хозяин своей судьбы. Как бы так. Носки убери, работу нашёл? Иди поешь! Как это не хочешь? Опять за компом весь день просидел!
Как то не вяжется с самодостаточным человеком ?

Puella

Авторитетная личность
Реакции
1.008
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
24.07.2021
Дневник
Читать »»
Трудно представить взрослого мужика, который гордится собой (с самооценкой норм значит) и при этом живет с мамой. Ну…живя с мамой едва ли ты хозяин своей судьбы. Как бы так. Носки убери, работу нашёл? Иди поешь! Как это не хочешь? Опять за компом весь день просидел!
Как то не вяжется с самодостаточным человеком ?
Мама какая б она не была чудесная, она тут хозяйка и у неё все под контролем. И ребёнок тоже. Даже взрослый

Puella

Авторитетная личность
Реакции
1.008
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
24.07.2021
Дневник
Читать »»
Мама какая б она не была чудесная, она тут хозяйка и у неё все под контролем. И ребёнок тоже. Даже взрослый
А ещё это сдерживающийся развитие фактор. Зачем стараться, когда тебя кормят холят и лелеют? Все ж и так хорошо, пойду телик позырю?

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
У меня братишка на год меня младше с мамой живёт, работает, часть денег с получки отдал и никто ему не говорит, что у него носки валяются и за компьютером долго сидит и хочет он есть или не хочет Stickers-Spotty41

Puella

Авторитетная личность
Реакции
1.008
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
24.07.2021
Дневник
Читать »»
У меня братишка на год меня младше с мамой живёт, работает, часть денег с получки отдал и никто ему не говорит, что у него носки валяются и за компьютером долго сидит и хочет он есть или не хочет Stickers-Spotty41
Ну может это стереотип у меня в голове. Но вот если б твой братишка жил отдельно, а ещё если б влюбился, какой бы стимул у него был зарабатывать больше, он может сейчас бы достиг гораздо большего.
Потому что самец в природе когда хочет маску завоевать он из штанов будет выпрыгивать. И достигать. И самооценка будет вверх стремиться

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу