Скорпиончик
V.I.P
Ты любишь гулять пешком?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.Ты любишь гулять пешком?
Вне моих сил :-(Да, от эмоционального напряжения такое возможно. Попробуй пожалуйста не волноваться, отвлечься.
Я тоже люблю. Когда мне грустно или тревожно, я люблю гулять в одиночестве. Мне помогает.
Напиши потом, как тебе.Я планирую через неделю устроить себе отпуск, так что будет время посмотреть. И возьму на заметку твои отзывы о фильмах. Спасибо.
Спасибо, возьму на заметку.Я тоже люблю. Когда мне грустно или тревожно, я люблю гулять в одиночестве. Мне помогает.
Обязательно.Напиши потом, как тебе.
Я читала, что ты рисуешь. Покажешь?
Начинал, а дальше оно как-то само всё шло.Спасибо. Как ты это делаешь?
У меня мама от природы красиво очень рисует и дочка моя. А я как то проскочила в талантахНачинал, а дальше оно как-то само всё шло.
УдачиСейчас поеду на собеседование... так неохота, просто дико. Беспокоюсь что не смогу вовремя найти нужное здание, минут 20 от метро идти, либо на трамвае, а в трамвай нужно в правильный сесть. Конечно же тяга тут как тут.
Беспокойство, напряжение, страх, контроль, ожидание, враждебность, усталость, досада
Пиши, как все пройдёт)Сейчас поеду на собеседование... так неохота, просто дико. Беспокоюсь что не смогу вовремя найти нужное здание, минут 20 от метро идти, либо на трамвае, а в трамвай нужно в правильный сесть. Конечно же тяга тут как тут.
Беспокойство, напряжение, страх, контроль, ожидание, враждебность, усталость, досада
Всё прошло хорошо. Волновался так, что аж голова затряслась, когда надо было рассказывать о предыдущих местах работы, т.к. было нужно лукавить (я не особо много где работал и большие пропуски были). Но вроде всё рассказал и норм. Сегодня в течении дня жду обратной связи. На пути домой бежал до троллейбуса, решил проверить как будет дыхалка, никаких чудесных изменений нет, тут нужна тренировка. Выхватил под конец чувство усталости и неудовлетворенности, всё-таки ехать было нужно далеко и под конец пробежка - подустал. Но, думаю, все будет норм.Пиши, как все пройдёт)
Крутяк) а я когда бегать начала после бросания, я в первый раз вообще офигела, думала, мне скорую надо будет вызывать к концу дистанции)))))Всё прошло хорошо. Волновался так, что аж голова затряслась, когда надо было рассказывать о предыдущих местах работы, т.к. было нужно лукавить (я не особо много где работал и большие пропуски были). Но вроде всё рассказал и норм. Сегодня в течении дня жду обратной связи. На пути домой бежал до троллейбуса, решил проверить как будет дыхалка, никаких чудесных изменений нет, тут нужна тренировка. Выхватил под конец чувство усталости и неудовлетворенности, всё-таки ехать было нужно далеко и под конец пробежка - подустал. Но, думаю, все будет норм.
А сейчас бегаешь?Крутяк) а я когда бегать начала после бросания, я в первый раз вообще офигела, думала, мне скорую надо будет вызывать к концу дистанции)))))