У меня получится

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Болит левая часть тела, живота, вернее. Похоже обострился мой дивертикулез... Не хочется идти ни к какому врачу с этим делом, а надо бы. Очень не хочется осложнений. Но я, короче, как Ванька из сказки: "И таааак сойдет!". Чувствую напряжение психоэмоциональное, и есть такое подозрение, что у меня именно в этой части тела (левая половина живота), засели какие-то имена людей, на которых был обижен, чувствую растерянность и не знаю как их оттуда "выселить", потому что они на меня эмоционально влияют (воспоминания), вот и болит.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Тяга долбит. Чувства: напряжение, беспокойство, тревога. Думал сегодня сходить на медитацию, но внутреннее состояние такое раздолбанное, что никуда неохота идти. Быть может это следствие того, что не курю.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Чувствую напряжение, долг, волнуюсь. Сегодня еду на медитацию, в голове торги - ехать, не ехать. Тут перед мамой еще неудобно, она против всего этого. Ну а мне стыдно, 30 лет а все еще переживаю так сильно за мамино да./нет. Надеюсь я тут еще недолго буду жить. Очень обломно ехать в общественном транспорте (метро, троллейбус), это где-то... час и десять-пятнадцать минут в каждую сторону. Особенно не люблю, когда много бабок, которые всем своим видом показывают что им надо уступить место. Чувствую недовольство в этой ситуации. Я, конечно, уступаю, но как явление они меня бесят. У меня, между прочим, тоже инвалидность второй группы.... но приходится терпеть, крепиться. Временами аж кричать хочется от всей боли что внутри скопилась.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Блин. Так обидно. В итоге решил не ехать на медитацию... жизнь - боль. Чувствую обреченность, недовольство, сожаление. Теперь следующий шанс будет только в понедельник.

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Добавь чуток позитива в дневник, отказ от сигарет не всем даётся легко. Можешь почитать мои дневник, но всё же "помучившись" несколко недель-месявец того стоит!

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Был вчера на живой группе. Думал что я какой то сверх-наглый чел, но на группе вспомнил, что на самом деле я скромный и молчаливый. Надумал что-то про себя... Очень хочется сотворить что-нибудь великое... но нет сил довести что либо до конца. Лень даже пытаться понять почему.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Очень тяжело ближе к вечеру. Чувства: давление, омраченность, злость, раздражение, тоска, вялость. Целый день сегодня валялся в кровати :) как бы поставил себе ультиматум - пока не увижу из-за чего и ради чего делать - не встану... В итоге встал чтобы в туалет сходить и покушать, но и сюда - дневник написать, потому что чувствую очень сильную боль душевную, дневник мне в этом помогает.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Пришел домой с прогулки. Были вроде нормальные чувства вначале... потом непродолжительный диалог с матерью - обида, боль, тоска, тревога, отчаянье, досада. Всегда когда я с ней чем-то делюсь - она отвечает речью на тему того как должно быть, и что мне делать. Это просто очень убивает желание чем-то делиться вообще. Пока общался с матерью - появилась тяга. Сейчас чувствую обиду, боль, безразличие, устал выслушивать и маму и бабушку, бабушка временно уехала, но скоро вернется. Наверное я просто не на своем месте в этой квартире, очень хочу переехать поскорее.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Снова в одиночестве, снова душит тяга, запиваю ее чайком с сахаром. Чувствую одиночество, тоску, надеюсь перекумарит и пройдет.

Aites

Иду до конца!
Реакции
768
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
06.06.2022
Дневник
Читать »»
Очень тяжело ближе к вечеру. Чувства: давление, омраченность, злость, раздражение, тоска, вялость. Целый день сегодня валялся в кровати :) как бы поставил себе ультиматум - пока не увижу из-за чего и ради чего делать - не встану... В итоге встал чтобы в туалет сходить и покушать, но и сюда - дневник написать, потому что чувствую очень сильную боль душевную, дневник мне в этом помогает.
Мне тоже по вечерам особенно тяжело, но дружище это надо перебороть, это пройдёт, потом через время ещё с улыбкой будешь этот период вспоминать. Сейчас конечно тяжело, согласен с тобой.

Aites

Иду до конца!
Реакции
768
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
06.06.2022
Дневник
Читать »»
Конечно пройдёт, у всех проходит. Сейчас пути назад особо нет, если закурить по итогу только хуже будет, я морально сломаюсь, если сейчас опять начну, это и придаёт сил.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу