Огонь баба
Продвинутый
Бегаю) начинала с 2,5 км, сейчас 4,5 уже бегаюА сейчас бегаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бегаю) начинала с 2,5 км, сейчас 4,5 уже бегаюА сейчас бегаешь?
Взяли. С понедельника должно начаться обучение.@Igaleksus, добрый вечер! Напиши потом о результате собеседования. Я тоже всегда волнуюсь на собеседованиях и жуть как их не люблю.
Сейчас покуришь, поймёшь, что, кроме дерьмового ощущения, ничего не получаешь, и бросишь спокойно) просто кури осознанно, фиксируй, как болит башка, как тошнит от сигарет, как воняетНе буду конечно пока начинать новую попытку бросить. Пока что чувство отчаянья, вины, стыда, разочарование, обреченности и беспомощности слишком сильны, боюсь не справлюсь если начну бросать прямо сейчас. Только вот как подготовиться к этой новой попытке... хрен его знает... Сейчас потерян... какой-то фатализм намечается, сколько ни пытайся, не получится... Нужен какой-то новый подход. Поменять всё надо чтобы бросить. Очень раздосадован я.
в том то и дело, что стики, которые я курю, не дают дерьмового ощущения.Сейчас покуришь, поймёшь, что, кроме дерьмового ощущения, ничего не получаешь, и бросишь спокойно) просто кури осознанно, фиксируй, как болит башка, как тошнит от сигарет, как воняет
Не кури стики, кури сигареты. Я специально так делала, когда сорваласьв том то и дело, что стики, которые я курю, не дают дерьмового ощущения.
О, у меня бабуля такая. Резко подорвалась и про..ала все деньги на вещи, которые либо не нужны, либо вообще не срочные, а потом у всех вдолг собирает. И так стабильно. Я деньги принципиально не даю, потому что без нового шкафа, турмалинового коврика или ремонта на балконе можно прожить и можно было накопить. До 70 лет ей кредиты выдавали, так она понабирала их и сидела обложившаяся какими-то массажерами. А мама платит за сей банкет.Дома произошла ситуация.
Денег нет. Мама взяла кредит, за счет которого погасила другие кредиты, и кроме того купила кошку и четвертый пылесос. Есть чувство полной ***, т.к. деньги неизвестно куда уходят, у мамы всегда так, если начинает тратить то потом не может остановиться. Чувствую растерянность, непонимание, стыд, разочарование, досаду. Ничего не могу сделать в этой ситуации чтобы на нее повлиять. Другой член семьи говорит, что вначале растрачивание идет весело, а когда платить - все в шоке. Я уже сейчас в шоке. Боюсь остаться без денег и злюсь на мать. Чувство что она нас совсем не ценит, потому что насчет покупок ни с кем не посоветовалась. Тем временем я скоро выхожу на работу, боюсь что не справлюсь, потому что тяжело давалось обучение, усваивание знаний. Во вторник будет контрольный тест. Очень хочу учиться на программиста, но т.к. денег нет на покупку курса, остается только пускать слюни. В чувстве досады, сожаления, бессилия и злости ложусь спать. Хочется что-то выговорить матери, а я по жизни молчун, да и нет смысла особо что-то говорить.
Очень похоже на мою ситуацию!О, у меня бабуля такая. Резко подорвалась и про..ала все деньги на вещи, которые либо не нужны, либо вообще не срочные, а потом у всех вдолг собирает. И так стабильно. Я деньги принципиально не даю, потому что без нового шкафа, турмалинового коврика или ремонта на балконе можно прожить и можно было накопить. До 70 лет ей кредиты выдавали, так она понабирала их и сидела обложившаяся какими-то массажерами. А мама платит за сей банкет.