У меня получится

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Если честно не ожидал что будет так много поддержки
Вот в этом и дело. Ты чувствуешь себя одиноким, а тут под боком в твоей же команде есть люди, которые хотят тебя поддержать
Не отказывайся от их поддержки

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Если я правильно прочитал, то ты все время куришь из-за своих проблем. Когда ты куришь, то создается иллюзия расслабления, и в последующем мозг уже использует известную ему модель. Тебе надо не курить, а решать свои проблемы. И перестать слушать всех вокруг родственников и думать, что они о тебе подумают. Если тебе нравится медитация, занимайся в свое удовольствие.
И каждое утро, когда просыпаешься, думай о том как хорошо, что ты не куришь. Получай удовольствие.
А о сигаретах можно вспомнить, как от них плохо.

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
Игорь, привет! Хочешь верь, а хочешь не верь, но я тебе пишу уже 13.06, ? как ты тут? Ты давай, выкладывай, если не спишь, с если спишь, то хорошо... Сон отличное лекарство! А как проснёшься, первым делом подумай, здравствуй ЕЩЁ ОДИН ДЕНЬ СВОБОДНОЙ ЖИЗНИ! В душ или вообще, чего нибудь приятное, о проблемах думай как о целях, всех сразу не решишь, поставь то, что по зубам и отнесись к этому делу спокойно!
Я недавно знакомому ставил розетки, уже на чистовую, там фигня вроде, штук 10 и затупил на одной, почти час! На акустике, изпсиховался весь! Раньше бы укурился до чёртиков, а сейчас... спокойно отошёл, посидел, позвонил линии и... Хоп, с первого раза добил траблы! Мозг включил! Я не коач из ютуба... Я твой кэп! Я и ты - драконы! Мы, Игорь, и ты, вчера очень важную вещь сделали... Мы всем костяк ом команды прошли неделю! Я очень горжусь вами! Я тебе @Виккк на подмогу пришлю ??? офигеешь! Это наш нидзя, скрытый убийца зависимости!
Читай и пиши! Твоя обезьяна за спиной, зубастая, но она всего лишь примат, а ты ЧЕЛОВЕК. ???

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
@Igaleksus
Игорь, когда-то, я тоже попал ( как я думал ) в тупик... тупик ситуационный, но я боялся... Боялся сделать хоть что нибудь... В итоге, ларчик просто открывался... Не помню, где читал, кажется в " Дети капитана Гранта ", было там изречение...
" Spiro - spero" © - " пока дышу, надеюсь "... Как то так... Это не лозунг и не девиз и не мотиватор... Это нужно сказать себе... И тогда, всё реально исполнимое, а отказ от сиги и жизнь без неё, это реальность, ты свершишь. ??
PS. Этот стих я тогда написал... Он мне помогает и сейчас ?.

Как часто выбирая путь,
Нам здравый смысл слушать лень.
Сторонних мнений ценим суть
И прячет нас чужая тень.
Чужая жизнь, чужие сны…
Чужие мысли в голове.
Твои мечты обречены.
Они исчезнут в серой мгле.
Тебе кричат: Куда ты прешь? ..
- Не возникай! И будь как все!..
" Вороной белой " прослывешь
Пятном на серой полосе.
И как пословицы сверчок,
Что новый мир открыть хотел,
Запомни – есть лишь твой шесток.
Не заступай за свой удел…
Но все ошибки…лишь твои
И пирамида из камней,
Тобой разбросанных в пути
В итоге будет лишь твоей.
Вы не ищите здесь мораль…
И упаси господь, совет!
Своей дороги не теряй
И сам найдешь на все ответ.???

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Igaleksus, Игорь, привет!
Желаю тебе хорошего дня!
072b670d7e026de681b29a08beaabcf7.jpg

Реакции
11.329
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.05.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет)) Кэп и правда за тебя очень переживает, как и все мы:unsure: очень тебя ждём. У тебя сегодня такая дата красивая 7 дней. Я конечно не наши астрологи, но знаю что 7 это счастливое число)

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Столько всего хочется сделать! Читать книги, заниматься программированием, творчеством, денег заработать, а то их нету, на психотерапевта, например. Но это моя больная мозоль - хочется и читать и заниматься, а в результате чувствую отчаянье и как будто засел в болотце... Видимо это вопрос моих ожиданий. Пусть будет так, как Бог это видит.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Читать книги, заниматься программированием, творчеством, денег заработать, а то их нету, на психотерапевта, например.
Привет. Нормально все. Начни с того, что можешь. Читать книги по чуть-чуть, и постепенно втянешься, и еще чем нибудь займись. Необязательно браться за все сразу. )))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Столько всего хочется сделать! Читать книги, заниматься программированием, творчеством, денег заработать, а то их нету, на психотерапевта, например. Но это моя больная мозоль - хочется и читать и заниматься, а в результате чувствую отчаянье и как будто засел в болотце... Видимо это вопрос моих ожиданий. Пусть будет так, как Бог это видит.
Игорь, заставляй себя.
Начни делать хотя бы по двадцать минут.
Проще всего сказать, Бог видит, карма такая, судьба и т.д.
Ты чем занимаешься сегодня?
Делай и пиши сюда

Реакции
11.329
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.05.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На счёт психотерапевта. не обязательно идти к платному. Мне помог бесплатный. Это такой же врач как и терапевт. Лично ходила по ОМС, бесплатно. По прописке. Позвонила в главную больничку, номер нашла в интернете, узнала как попасть на прием, как принимают и тд. Меня посмотрели, поставили диагноз, дали антидепрессантов и всё, я жива и счастлива в меру своих возможностей

Aites

Иду до конца!
Реакции
768
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
06.06.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
11.329
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.05.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Спасибо за поддержку всём, очень тепло. Надеюсь не ударю в грязь лицом.
Конечно не ударишь) ты уже сделал многое;)7 дней ты был сильнее пагубной привычки. 7 дней ты боролся. Тебе стоит просто продолжать дальше, что бы эти дни не прошли напрасно)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу