Вот в этом и дело. Ты чувствуешь себя одиноким, а тут под боком в твоей же команде есть люди, которые хотят тебя поддержатьЕсли честно не ожидал что будет так много поддержки
Не отказывайся от их поддержки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот в этом и дело. Ты чувствуешь себя одиноким, а тут под боком в твоей же команде есть люди, которые хотят тебя поддержатьЕсли честно не ожидал что будет так много поддержки
Привет. Нормально все. Начни с того, что можешь. Читать книги по чуть-чуть, и постепенно втянешься, и еще чем нибудь займись. Необязательно браться за все сразу. )))Читать книги, заниматься программированием, творчеством, денег заработать, а то их нету, на психотерапевта, например.
Игорь, заставляй себя.Столько всего хочется сделать! Читать книги, заниматься программированием, творчеством, денег заработать, а то их нету, на психотерапевта, например. Но это моя больная мозоль - хочется и читать и заниматься, а в результате чувствую отчаянье и как будто засел в болотце... Видимо это вопрос моих ожиданий. Пусть будет так, как Бог это видит.
На счёт психотерапевта. не обязательно идти к платному. Мне помог бесплатный. Это такой же врач как и терапевт. Лично ходила по ОМС, бесплатно. По прописке. Позвонила в главную больничку, номер нашла в интернете, узнала как попасть на прием, как принимают и тд. Меня посмотрели, поставили диагноз, дали антидепрессантов и всё, я жива и счастлива в меру своих возможностейСтолько всего хочется сделать! Читать книги, заниматься программированием, творчеством, денег заработать, а то их нету, на психотерапевта, например. Но это моя больная мозоль - хочется и читать и заниматься, а в результате чувствую отчаянье и как будто засел в болотце... Видимо это вопрос моих ожиданий. Пусть будет так, как Бог это видит.
Игорёха, все будет хорошо! Я узнавал)Всем привет. Спасибо за поддержку всём, очень тепло. Надеюсь не ударю в грязь лицом.
Конечно не ударишь) ты уже сделал многое7 дней ты был сильнее пагубной привычки. 7 дней ты боролся. Тебе стоит просто продолжать дальше, что бы эти дни не прошли напрасно)Всем привет. Спасибо за поддержку всём, очень тепло. Надеюсь не ударю в грязь лицом.
А какие варианты есть?Надо придумать чем себя завтра занять.
Есть идеи?Надо придумать чем себя завтра занять.