У меня получится

Выходит что нет.
И это не правильно! Отдать часть боли команде, это нормально. Ты наш Дракон, втянись в роль, расправь крылья. это и не игра вовсе! Во мне, заряда на всех вас хватит, так уж вышло! Соберись , разозлись на себя, но расчётливо. Позитив будет, но сейчас нужна, то самое кия, как в карате, ставь дыхание. и смотри и слушай победителей! не пафосных ганд.....а простых людей, ты такой же, Это всего лишь сраная палочка с ядом. это тупик.

Конечно пройдёт, у всех проходит. Сейчас пути назад особо нет, если закурить по итогу только хуже будет, я морально сломаюсь, если сейчас опять начну, это и придаёт сил.
Тоха! Лейтенант! Ты точно Игорька траблы чувствуешь, не отцепляйся, а я вам в топку напалма подкину! Сейчас нужно пламя, не греться и шашлык жарить, а сжечь на ..к чертям засаду эту.

Последнее редактирование:
Тоха! Лейтенант! Ты точно Игорька траблы чувствуешь, не отцепляйся, а я вам в топку напалма подкину! Сейчас нужно пламя, не греться и шашлык жврить, а сжечь на ..к чертям засаду эту.
К себе в команду зовите его

Игорь! У твоего дневника название У меня получится! Да это же и есть якорь твой, У меня при мысли, что я вдруг опять могу начать курить, аж передёргивает ... бррр! Мерзость, это не внушение, это так и есть!

Антон, дерзай, ты чётко ситуёвину чувствуешь! И ты на позитиве, хоть и траблы есть нехилые, а я локомотивом ... И не из таких бед вылазили! Мы Драконы!

Антон, дерзай, ты чётко ситуёвину чувствуешь! И ты на позитиве, хоть и траблы есть нехилые, а я локомотивом ... И не из таких бед вылазили! Мы Драконы!
Естественно!) На позитиве, что бы не случилось!) только так и вывозим!))??

Игорёха .. . Как сейчас ты?
Посмотрел документальный фильм про Андрея Мирова. Чувствую обреченность, усталость, тяжесть. Ломаю голову чем себя занять. По идее надо работу искать, а у меня в глазах двоится от лекарств, чувствую растерянность, думаю - кто меня такого возьмет и как я с этим буду вообще работу искать. Вроде еще записался проходить курсы по программированию, но к ним так и не приступил, из-за этого тоже досадно. Вроде сегодня прогулялся - получше стало. Тяга есть. Мне важно в этот раз чтобы всё у меня получилось. Очень хочу остаться чистым, потому что это поможет мне достигать своих целей.

Посмотрел документальный фильм про Андрея Мирова. Чувствую обреченность, усталость, тяжесть. Ломаю голову чем себя занять. По идее надо работу искать, а у меня в глазах двоится от лекарств, чувствую растерянность, думаю - кто меня такого возьмет и как я с этим буду вообще работу искать. Вроде еще записался проходить курсы по программированию, но к ним так и не приступил, из-за этого тоже досадно. Вроде сегодня прогулялся - получше стало. Тяга есть. Мне важно в этот раз чтобы всё у меня получилось. Очень хочу остаться чистым, потому что это поможет мне достигать своих целей.
Игорь, привет! Попробуй "прокрутить" тягу и момент выкуривания сигареты до конца и побыть в этом моменте. Не старайся бороться, а проживи это ощущение. Тяга теперь с нами навсегда и она будет периодически наведываться. Давай учиться жить с ней.

Есть такая штука ... Все твои внешние проблемы - они уже свершившийся факт ... работа, учёба и всё это. Плюс ты решил отказаться от курева .... И представляешь, в том, что вот такая петрушка с тобой, виноват не период отказа, а последствия от курения. А тебе самому не обидно, что по сути вообще чуждое нам и бесполезное действие, превращает тебя в раба ... и мы ещё и платили за это ... Ох меня это злит, в хорошем смысле этого слова! Игорёнь, понятно, мне легче. не знаю почему, но вот так ... В данный момент я эту пакость даже не давлю, она в ужасе свалила, от меня, может прячется рядом, но ссыт не подетски. Я прям чувствую её страх ... Я даже не сильнее её ... Просто эта хрень ничто, абсолютное. И она знает, что она ничто. А у тебя эта мерзость кормится твоей болью, хватит уже. Я ж говорю, она и ждёт драки, а ты дай ей пинка.
И гуляй, смотри, воздух чистый дыши, пей его... Он столько лет был смешен с копотью ... а теперь он чист.
Дай нам помочь тебе, разрази меня гром ,мичман!

Ты справишься, и цели будут достигнуты. Ты не один, так что правильней наверно будет сказать - Мы справимся!

Мне важно в этот раз чтобы всё у меня получилось. Очень хочу остаться чистым, потому что это поможет мне достигать своих целей.
Привет. Все получится. Не кури. Тяга пройдет рано или поздно, а пока займись своими целями. )))
А вообще есть позитивные моменты когда ты не куришь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу