У меня получится

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
Выходит что нет.
И это не правильно! Отдать часть боли команде, это нормально. Ты наш Дракон, втянись в роль, расправь крылья. это и не игра вовсе! Во мне, заряда на всех вас хватит, так уж вышло! Соберись , разозлись на себя, но расчётливо. Позитив будет, но сейчас нужна, то самое кия, как в карате, ставь дыхание. и смотри и слушай победителей! не пафосных ганд.....а простых людей, ты такой же, Это всего лишь сраная палочка с ядом. это тупик.

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
Конечно пройдёт, у всех проходит. Сейчас пути назад особо нет, если закурить по итогу только хуже будет, я морально сломаюсь, если сейчас опять начну, это и придаёт сил.
Тоха! Лейтенант! Ты точно Игорька траблы чувствуешь, не отцепляйся, а я вам в топку напалма подкину! Сейчас нужно пламя, не греться и шашлык жарить, а сжечь на ..к чертям засаду эту.

Последнее редактирование:

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Тоха! Лейтенант! Ты точно Игорька траблы чувствуешь, не отцепляйся, а я вам в топку напалма подкину! Сейчас нужно пламя, не греться и шашлык жврить, а сжечь на ..к чертям засаду эту.
К себе в команду зовите его

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
Игорь! У твоего дневника название У меня получится! Да это же и есть якорь твой, У меня при мысли, что я вдруг опять могу начать курить, аж передёргивает ... бррр! Мерзость, это не внушение, это так и есть!

Aites

Иду до конца!
Реакции
768
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
06.06.2022
Дневник
Читать »»

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
Антон, дерзай, ты чётко ситуёвину чувствуешь! И ты на позитиве, хоть и траблы есть нехилые, а я локомотивом ... И не из таких бед вылазили! Мы Драконы!

Aites

Иду до конца!
Реакции
768
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
06.06.2022
Дневник
Читать »»
Антон, дерзай, ты чётко ситуёвину чувствуешь! И ты на позитиве, хоть и траблы есть нехилые, а я локомотивом ... И не из таких бед вылазили! Мы Драконы!
Естественно!) На позитиве, что бы не случилось!) только так и вывозим!))??

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Игорёха .. . Как сейчас ты?
Посмотрел документальный фильм про Андрея Мирова. Чувствую обреченность, усталость, тяжесть. Ломаю голову чем себя занять. По идее надо работу искать, а у меня в глазах двоится от лекарств, чувствую растерянность, думаю - кто меня такого возьмет и как я с этим буду вообще работу искать. Вроде еще записался проходить курсы по программированию, но к ним так и не приступил, из-за этого тоже досадно. Вроде сегодня прогулялся - получше стало. Тяга есть. Мне важно в этот раз чтобы всё у меня получилось. Очень хочу остаться чистым, потому что это поможет мне достигать своих целей.

Barbara_B

Казаться, а не быть..
Реакции
4.386
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
30.05.2022
Дневник
Читать »»
Посмотрел документальный фильм про Андрея Мирова. Чувствую обреченность, усталость, тяжесть. Ломаю голову чем себя занять. По идее надо работу искать, а у меня в глазах двоится от лекарств, чувствую растерянность, думаю - кто меня такого возьмет и как я с этим буду вообще работу искать. Вроде еще записался проходить курсы по программированию, но к ним так и не приступил, из-за этого тоже досадно. Вроде сегодня прогулялся - получше стало. Тяга есть. Мне важно в этот раз чтобы всё у меня получилось. Очень хочу остаться чистым, потому что это поможет мне достигать своих целей.
Игорь, привет! Попробуй "прокрутить" тягу и момент выкуривания сигареты до конца и побыть в этом моменте. Не старайся бороться, а проживи это ощущение. Тяга теперь с нами навсегда и она будет периодически наведываться. Давай учиться жить с ней.

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
Есть такая штука ... Все твои внешние проблемы - они уже свершившийся факт ... работа, учёба и всё это. Плюс ты решил отказаться от курева .... И представляешь, в том, что вот такая петрушка с тобой, виноват не период отказа, а последствия от курения. А тебе самому не обидно, что по сути вообще чуждое нам и бесполезное действие, превращает тебя в раба ... и мы ещё и платили за это ... Ох меня это злит, в хорошем смысле этого слова! Игорёнь, понятно, мне легче. не знаю почему, но вот так ... В данный момент я эту пакость даже не давлю, она в ужасе свалила, от меня, может прячется рядом, но ссыт не подетски. Я прям чувствую её страх ... Я даже не сильнее её ... Просто эта хрень ничто, абсолютное. И она знает, что она ничто. А у тебя эта мерзость кормится твоей болью, хватит уже. Я ж говорю, она и ждёт драки, а ты дай ей пинка.
И гуляй, смотри, воздух чистый дыши, пей его... Он столько лет был смешен с копотью ... а теперь он чист.
Дай нам помочь тебе, разрази меня гром ,мичман!

Aites

Иду до конца!
Реакции
768
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
06.06.2022
Дневник
Читать »»
Ты справишься, и цели будут достигнуты. Ты не один, так что правильней наверно будет сказать - Мы справимся!

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.498
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Мне важно в этот раз чтобы всё у меня получилось. Очень хочу остаться чистым, потому что это поможет мне достигать своих целей.
Привет. Все получится. Не кури. Тяга пройдет рано или поздно, а пока займись своими целями. )))
А вообще есть позитивные моменты когда ты не куришь?

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.498
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021