У меня получится

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»

the very essence

Путь наверх тяжёл,зато вид хорош.
Самозабаненные
Реакции
2.805
Не курю с
29.05.2022
Дневник
Читать »»
Игорь!
Хотел просто уйти в никуда, ничего и никому не рассказав, но я знаю что это путь в одиночество и в лукавство, поэтому постараюсь честно рассказать что со мной происходит. Чувствую недоверие к этому форуму и к его участникам, видимо еще не до конца привык. Чувствую боль, постоянно, душевную, стыдно об этом говорить и писать. Понастроил вокруг себя защитных механизмов, типа брони внутри, а за ней маленькая душа, которая устала ото всего этого. Есть также чувство страха, что не смогу остаться чистым от сигарет. Радует что сюда могу придти и написать что-то. Услышал тут недавно на форуме о такой технике "Эмоциональное письмо", пока что не могу... или не хочу ее применить, ибо в глазах двоится и троится от колес. Зачем я всё это делаю? Зачем я хочу остаться чистым от сигарет? Я хочу стать побеителем, хочу чтобы мы завершили этот марафон и поблагдарили друг друга, зная через что мы прошли вместе. На этот раз не хочется сдаваться, с Божьей Помощью.
Игорь, привет.
Как день твой проходит?Депресня ,да ?

Так у меня она через день по 10раз в день.
Бывают люди такие,которые ну не могут вечно жить и розовые очки носить. Реалисты.Не путать с пессимистами.
Вот ты думаешь Я, или Манька,или Ванька позитивные все такие, радуются всему свету?И дела ,как в мультике делают, двое из ларца ?
Нет, дружок, реалия такова -что жизнь зебра.
И только от тебя зависит ,какую сторону ты захочешь видеть больше и чаще. Тебе выбирать.
На счет лени. В ней же плюс огромный.
Когда ты все же сделал дело,выбрался на улицу или на кухню в свч себе сосиску приготовил и чаю заварил-это и есть первые шаги твои! Ты сейчас в больнице у самого себя и ты доктор. Лечи себя, вытаскивай.
Не принимай близко к сердцу, когда кошки скребут, в такие моменты расслабляйся внутренне, будто паришь, и пережидай.Но как только чувствуешь силы и готовность горы свернуть, тащи ноги руки из болота, что есть силы!!!
Советую при отказе от сигарет больше любить себя.
У меня знакомый когда бросил, рассказывал, что идет на работу, а по дороге хмельные мужики сигаретку просят, он ответил не курю и слышит вслед один другому говорит "ты что не видишь, он свежий какой, значит не курит".
Погляди на себя, все бесит? А после завязки твоя мужская щека цвет нормальный теперь имеет, и аромат теперь твой мужской, табаком не забивается.
Улыбайся ,через силу на улице, улыбайся, даже если плакать хочется, поймаешь улыбку в ответ, знаешь как изменится твое мировоззрение.
Не пропадай и не уходи.
У меня тоже такие мысли были.
Живи. Здесь сейчас. Живи, мы с тобой. Наши руки всегда рядом, друг.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за отклики. Уже середина дня, сегодня в принципее можно бездельничать весь день. По чувствам: напряжение, досада, стыд, негодование, выхватил раздражение в аптеке, была очередь небольшая. Посмотрим что будет дальше.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за отклики. Уже середина дня, сегодня в принципее можно бездельничать весь день. По чувствам: напряжение, досада, стыд, негодование, выхватил раздражение в аптеке, была очередь небольшая. Посмотрим что будет дальше.
Игорь привет!!!
Не нужно бездельничать!!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Макс1205

Старожил
Реакции
1.332
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Привет. Тебе надо как-то на позитив настраиваться, у меня тоже состояние ппц голова вообще не варит. Держись , с каждым днём будет лучше.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот хорошая информация

Последнее редактирование модератором:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
IMG-20200724-WA0010.jpg

Последнее редактирование модератором:

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А почему это надо писать в чужом Дневнике? Есть чат команды,есть твой личный Дневник. У Игоря самого непростая ситуация и здесь писать как другие срываются зачем?
Можно удалить любые сообщения если хозяин дневника скажет, как вариант.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
Можно удалить любые сообщения если хозяин дневника скажет, как вариант.
Спасибо большое
Тока хотела тебя об этом попросить.
Мы за Игоря каждый день боремся,он у нас ого-го. Отличный парень и вот это всё про срывы ему в дневнике очевидно лишнее. Ваще не понимаю как Саид сюда попал :facepalm:

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо большое
Мы за Игоря каждый день боремся,он у нас ого-го. Отличный парень и вот это всё про срывы ему в дневнике очевидно лишнее. Ваще не понимаю как Саид сюда попал :facepalm:
Капитан позвал под спойлер
Я очень ценю и радуюсь как вы за него горой. Это дорогого стоит. :thumbsup:
Ну и конечно все можно почистить если он скажет ;)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо большое
А зачем удалять?
Вначале Игоря спроси.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
Реакции: Aiss

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Я не против того, чтобы тут были предыдущие сообщения Саида
Игореша может сообщения Саида перенесут в дневник Саида. И ему в своем дневнике легче находить свой прошлый опыт, и тебе не будет лишних провокаций.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу