Игорь!
Хотел просто уйти в никуда, ничего и никому не рассказав, но я знаю что это путь в одиночество и в лукавство, поэтому постараюсь честно рассказать что со мной происходит. Чувствую недоверие к этому форуму и к его участникам, видимо еще не до конца привык. Чувствую боль, постоянно, душевную, стыдно об этом говорить и писать. Понастроил вокруг себя защитных механизмов, типа брони внутри, а за ней маленькая душа, которая устала ото всего этого. Есть также чувство страха, что не смогу остаться чистым от сигарет. Радует что сюда могу придти и написать что-то. Услышал тут недавно на форуме о такой технике "Эмоциональное письмо", пока что не могу... или не хочу ее применить, ибо в глазах двоится и троится от колес. Зачем я всё это делаю? Зачем я хочу остаться чистым от сигарет? Я хочу стать побеителем, хочу чтобы мы завершили этот марафон и поблагдарили друг друга, зная через что мы прошли вместе. На этот раз не хочется сдаваться, с Божьей Помощью.
Игорь, привет.
Как день твой проходит?Депресня ,да ?
Так у меня она через день по 10раз в день.
Бывают люди такие,которые ну не могут вечно жить и розовые очки носить. Реалисты.Не путать с пессимистами.
Вот ты думаешь Я, или Манька,или Ванька позитивные все такие, радуются всему свету?И дела ,как в мультике делают, двое из ларца ?
Нет, дружок, реалия такова -что жизнь зебра.
И только от тебя зависит ,какую сторону ты захочешь видеть больше и чаще. Тебе выбирать.
На счет лени. В ней же плюс огромный.
Когда ты все же сделал дело,выбрался на улицу или на кухню в свч себе сосиску приготовил и чаю заварил-это и есть первые шаги твои! Ты сейчас в больнице у самого себя и ты доктор. Лечи себя, вытаскивай.
Не принимай близко к сердцу, когда кошки скребут, в такие моменты расслабляйся внутренне, будто паришь, и пережидай.Но как только чувствуешь силы и готовность горы свернуть, тащи ноги руки из болота, что есть силы!!!
Советую при отказе от сигарет больше любить себя.
У меня знакомый когда бросил, рассказывал, что идет на работу, а по дороге хмельные мужики сигаретку просят, он ответил не курю и слышит вслед один другому говорит "ты что не видишь, он свежий какой, значит не курит".
Погляди на себя, все бесит? А после завязки твоя мужская щека цвет нормальный теперь имеет, и аромат теперь твой мужской, табаком не забивается.
Улыбайся ,через силу на улице, улыбайся, даже если плакать хочется, поймаешь улыбку в ответ, знаешь как изменится твое мировоззрение.
Не пропадай и не уходи.
У меня тоже такие мысли были.
Живи. Здесь сейчас. Живи, мы с тобой. Наши руки всегда рядом, друг.