У меня получится

Реакции
11.329
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.05.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надо придумать чем себя завтра занять.
О, а ты случайно в граффити не силен?) А то конкурс здесь идёт, там надо имя своё написать в стиле граффити, вот мы все и рисуем. Дракошки наши там выкладывают уже во всю) я пока нет..чё то не получается. Но я не сдаюсь .Думаю завтра порисую)

Aites

Иду до конца!
Реакции
768
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
06.06.2022
Дневник
Читать »»
О, а ты случайно в граффити не силен?) А то конкурс здесь идёт, там надо имя своё написать в стиле граффити, вот мы все и рисуем. Дракошки наши там выкладывают уже во всю) я пока нет..чё то не получается. Думаю завтра порисую)
Я так вообще опять выехал, дырявая моя голова, записать надо)) точняк, графити! Игорян, как раз, даже и не важно силен или не силен, будет круто, и сам развлечешься и команде поможешь) самому бы ещё не пролететь опять)))

Aites

Иду до конца!
Реакции
768
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
06.06.2022
Дневник
Читать »»
А вообще ты сам писал выше, что много чего хочешь, да все не можешь начать. Читать, программировать, ещё что то. Вот как раз самое время что то делать по чуть чуть, мало по малу и будут потом результаты. Вариантов масса.

Реакции
11.329
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.05.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я так вообще опять выехал, дырявая моя голова, записать надо)) точняк, графити! Игорян, как раз, даже и не важно силен или не силен, будет круто, и сам развлечешься и команде поможешь) самому бы ещё не пролететь опять)))
Развлечение это точно) в жизни не подумала что так затянут эти конкурсы. Я взрослая тётя купила карандаши :giggle: так что Игорёк, я прям советую поучаствовать) и рисование помогает расслабиться кстати. Есть даже цветотерапия

Aites

Иду до конца!
Реакции
768
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
06.06.2022
Дневник
Читать »»
Развлечение это точно) в жизни не подумала что так затянут эти конкурсы. Я взрослая тётя купила карандаши :giggle: так что Игорёк, я прям советую поучаствовать) и рисование помогает расслабиться кстати. Есть даже цветотерапия
А я видимо пойду воровать у детей своих карандаши, у них их умотаться))

Durak

Авторитетная личность
Реакции
1.019
Не курю с
31.10.2021
Дневник
Читать »»
Столько всего хочется сделать! Читать книги, заниматься программированием, творчеством, денег заработать, а то их нету, на психотерапевта, например. Но это моя больная мозоль - хочется и читать и заниматься, а в результате чувствую отчаянье и как будто засел в болотце... Видимо это вопрос моих ожиданий. Пусть будет так, как Бог это видит.
привет! Извини, если что-то упустил, но что мешает?

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
@Igaleksus
Игорь, привет! Вот так, всем миром мы и помогаем своим товарищам... А теперь, я тебе один вещь скажу! ? Так уж получилось, что ты вошёл в этот период своей жизни, где твоя цель и желание - бросить курить, в несамый простой момент. Ты уже обозначил, какие проблемы и свои сомнения, в собственных силах, для их устранёния.
В общем, мне, остаётся лишь смотреть и видеть, как ты на силе воли ( а она у тебя, ого го го) преодолеваешь барьеры... Игорёха, дорогой - сила воли, отличный ресурс, но он и имеет побочки, которые ты и ощущаешь. Грызть зубами эту решётку, это эффектно, но малоэффективно... Пора тебе взять управление своим разумом в свои руки.
Пока, всё положительное от отказа от сигарет, у тебя нивелируется побочками от страхов, лекарств и сонма иллюзорных чудищ, которых подогнало тебе твоё, несомненно развитое воображение. Неделя без сигарет... Казалось бы, немного... Но очищение, на физическом уровне, оно есть, поверь... Ты думаешь у меня не болела голова или не было шума в ушах, был и сейчас бывает.... Иногда я иду и может накатить волна, как будто накат адреналина, аж мышцы скручивает... Так вот, всё это - ерунда! Это мимолётно и вполне Обьяснимо с точки зрения медицины... Самый страшный враг здесь - твой мозг. Это он начинает прикручивать к лёгкому недомоганию, тучу страшилок об последствия, тадам!!! ОТКАЗА ОТ КУРЕНИЯ. Парадокс! Ты ( он, я) сами в себе, мало того, что оправдываем употребление ЯДА, так ещё и обвиняем в ухудшении своего состояния, ОТКАЗ от ЯДА! Нонсенс!
Курево, это не рыба фугу... Его, курево, как не употребляй и как не готовь, это всё равно убивает. ОТКАЗ - ЛЕЧИТ. Я для себя твёрдо уяснил. Это и есть тот момент, который красной нитью прописан в моём сознании. Белое, чёрное. Без примесей. Чёрный цвет - продолжаю курить, причиняю зло.
Белый цвет - возвращение к истокам, без никотина. Добро, в чистом виде.
Теперь о проблемах из вне. Тут такая ситуёвина... Возвращение в жизнь без сигареты, не ришит твоих проблем как впрочем не решит их курево... Да, мой друг... , курево их лишь усугубит. Ведь ты же не просто так решил бросить курить. Я, Игорь, не врач и не спаситель... Я такой же курильщик ( Узник) как и ты... Я свою темницу покинул... Спокойно... Решётка открыта, не надо её грызть. Ключи у тебя.
Как я понял, у тебя очень хорошее воображение... Привлеки его в помошники... ему скучно, вот оно и приняло сторону зла, случайно. Развей мысль, что жизнь без сигарет, это и есть жизнь. Это то Чистое и светлое, что тебе подарили изначально твои мама и папа. И это не иллюзия, это и есть ИСТИНА. Дым с копотью и плюсы от них, это иллюзия! И это обман! Нет плюсов! Да, мать его, всё плохое, что сейчас с тобой происходит, это ОТ КУРЕНИЯ! Не обидно самому, а? Уроды, наживаются на тебе, твоей боли, и ещё внушают тебе, что все твои проблемы, можно решить, покурив! Жесть какая! Игорь, помоги себе, мне помоги! Я понимаю, что в одночасье, ты не увидишь красоту этого мира и жизни, через призму своих проблем. Их решения методы, ты сразу тоже не увидишь... Но отказавшись от сигареты и приняв сторону добра, ты получишь неслабый кирпич в фундамент своего эго. Разозлись на себя, не мучайся, ты уже больше недели НЕ КУРИШЬ. Гадёныш внутри тебя табачный, уже ссыт, вот и бьёт по слабым местам твоим... Ему плохо, не помогай ему... Он уже корчится от ненависти и бессилия... Ты хозяин себе... эта пакость - alien, чужой, нафиг с пляжу.
Сон разума, пораждает чудовищ © эту фразу я услышал ещё в детстве, в Кошмар на Улице Вязов...
Это не про Фредди... Твой ( мой ) Фредди, он пробуждается, пока разум спит. И питается твоей болью и страхом. И прикинь, это всё в тебе, самом! Успокойся и похорони чудовище! Оно нарисовано, не настоящее. Настоящее, это воздух чистый, руки не воняющие копотью, запахи вокруг... А проблемы... Не хватайся за всё сразу... Пока просто, не кури... Капитан с тобой, и капитан не курит. Это на самом деле, не так уж и сложно. ???

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
@Igaleksus
Игорь...А теперь не удивляйся... Планы говоришь, задачи и цели... Это здорово! Но...
У меня сегодня куча планов и дел ( таких, которые не вдохновляют от слова - совсем ) и я тут подумал... а за окном, офигенное лето и солнце! А не шли бы мои планы и дела куда подальше! Вот прям неотложные, их допилю, а остальное, досвидос! До завтра! Чао и адьес! Я на море рвану, если бы не было моря, куда нибудь рванул, вот спонтанно и по зову души... Может попробуешь? Гад этот табачный, будет скулить внутри и ныть, ты чоооо, так нельзя... В... Нафиг его... Я же тебе говорю, он уже ссытся от страха, семь дней он по щам получает, вот и пыжется.
Жизнь Игорёнь, она в тебе... В городе есть бассейн? Не умеешь плавать, не беда... У нас люди ходят, как топор плавают, взрослые и ничего, учатся на раз... Каток... Попробуй, Овечкиным не станешь, но рассекать по льду, это офигенно!
Я тут про яхт клуб свой писал... Вот думаю, может стоит записаться... ? Дерзай комраде....
Поверь, и правда, лучше иногда жалеть о том что сделал, чем потом грызть ногти в досаде, что так и не решился... И для этого нужен всего шаг... ?

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
@Igaleksus.
Игорь, Дракон мой!
Мы не забыли о тебе. ?. Игорёха, есть у меня к тебе просьба и не думай, что я юлю так, чтобы выманить тебя на конкурс. На правах капитана, прошу тебя, помоги мне, помочь тебе. Мне нужна твоя победа... В малом... Поучаствуй в конкурсе. Сделай этот шаг. Ты увидишь, как с малого, начинаются большие дела. Ты уже больше недели рвёшь гада курительного на части, с болью, но рвёшь... Я думаю, если бы мне было плохо так, я бы брал пример с тебя. Помоги капитану, Дракон! ?

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
@Igaleksus.
Игорь, Дракон мой!
Мы не забыли о тебе. ?. Игорёха, есть у меня к тебе просьба и не думай, что я юлю так, чтобы выманить тебя на конкурс. На правах капитана, прошу тебя, помоги мне, помочь тебе. Мне нужна твоя победа... В малом... Поучаствуй в конкурсе. Сделай этот шаг. Ты увидишь, как с малого, начинаются большие дела. Ты уже больше недели рвёшь гада курительного на части, с болью, но рвёшь... Я думаю, если бы мне было плохо так, я бы брал пример с тебя. Помоги капитану, Дракон! ?
А что надо сделать?

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Хотел просто уйти в никуда, ничего и никому не рассказав, но я знаю что это путь в одиночество и в лукавство, поэтому постараюсь честно рассказать что со мной происходит. Чувствую недоверие к этому форуму и к его участникам, видимо еще не до конца привык. Чувствую боль, постоянно, душевную, стыдно об этом говорить и писать. Понастроил вокруг себя защитных механизмов, типа брони внутри, а за ней маленькая душа, которая устала ото всего этого. Есть также чувство страха, что не смогу остаться чистым от сигарет. Радует что сюда могу придти и написать что-то. Услышал тут недавно на форуме о такой технике "Эмоциональное письмо", пока что не могу... или не хочу ее применить, ибо в глазах двоится и троится от колес. Зачем я всё это делаю? Зачем я хочу остаться чистым от сигарет? Я хочу стать побеителем, хочу чтобы мы завершили этот марафон и поблагдарили друг друга, зная через что мы прошли вместе. На этот раз не хочется сдаваться, с Божьей Помощью.

Durak

Авторитетная личность
Реакции
1.019
Не курю с
31.10.2021
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хотел просто уйти в никуда, ничего и никому не рассказав, но я знаю что это путь в одиночество и в лукавство, поэтому постараюсь честно рассказать что со мной происходит. Чувствую недоверие к этому форуму и к его участникам, видимо еще не до конца привык. Чувствую боль, постоянно, душевную, стыдно об этом говорить и писать. Понастроил вокруг себя защитных механизмов, типа брони внутри, а за ней маленькая душа, которая устала ото всего этого. Есть также чувство страха, что не смогу остаться чистым от сигарет. Радует что сюда могу придти и написать что-то. Услышал тут недавно на форуме о такой технике "Эмоциональное письмо", пока что не могу... или не хочу ее применить, ибо в глазах двоится и троится от колес. Зачем я всё это делаю? Зачем я хочу остаться чистым от сигарет? Я хочу стать побеителем, хочу чтобы мы завершили этот марафон и поблагдарили друг друга, зная через что мы прошли вместе. На этот раз не хочется сдаваться, с Божьей Помощью.
Игорь, здравствуй!
Я от души желаю тебе добра.
Мне кажется, что на форуме люди лучше понимают проблемы других бросающих.
Многие друзья в реале не могут поверить, что есть проблемы при бросании.
Ты ной, не стесняйся.
Тут все свои.

Aites

Иду до конца!
Реакции
768
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
06.06.2022
Дневник
Читать »»
Молодец, что говоришь о том, что у тебя в голове происходит. По поводу твоего недоверия хочу сказать, что все люди разные и кому то действительно наплевать на тебя и на меня и наши проблемы, так было всегда. Но тем, кто пишет тебе здесь в твоём дневнике действительно не всё равно на тебя и на то, что ты сейчас переживаешь. В противном случае мы бы просто не писали всего этого тебе. Нам галочки за это никто не ставит. Не надо доверять всем подряд, а нам верить можешь)) Боль, стыд и страх ты чувствуешь потому что ты много сомневаешься, ты заходишь сюда не как победитель и поэтому боишься проиграть. Понимаешь? Надо менять подход ко всему, в том числе и к самому процессу бросания курить.
И вот ещё что! Победителем ты станешь не тогда, когда ты сможешь бросить курить.. Ты сможешь бросить курить, тогда, когда ты сам для себя станешь победителем. Тебе нужно менять свое мышление на позитивное. Мало по малу, но без этого никак, Игорян!

Aites

Иду до конца!
Реакции
768
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
06.06.2022
Дневник
Читать »»
И это будет только начало твоих побед, у тебя ведь много разных планов и все это достичь вполне реально, нужно только начать верить в себя и полюбить себя! Это капец как важно братан.

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
А что надо сделать?
@Igaleksus
Игорёха! Держи краба! ??( на Сахалине мы так приветствуем и благодарим друг друга, высшая степень дружелюбия ?... Ну и если есть краб, то можно в придачу)
Сразу насчёт просьбы, подчёркиваю просьбы про конкурс... Одно то, что ты спросил про это, уже ох сузило мои тигрячье - драконьи зрачки... Сузились они от восторга! За тебя, мой друг... И за себя, и за всех, кто с тобой сейчас в связке. @Aites Антоха тебе, брат Дракон, всё правильно написал, лучше и не скажешь. Выводы твои имеют место быть, насчёт недоверия, не сомневаюсь, что троллей сдесь, на форуме хватает... Не переживай, есть у капитана методы против Кости Сапрыкина ???. Отведу на раз куда Макар Телят не водил!
Игорь, там по условию конкурса надо на листе а4, ( можешь не покупать, а из ящика почтового взять рекламу или квиток свой старый) написать своё имя, желательно в каком нибудь своём исполнении, необычном, не важно. Подписать свой ник @Igaleksus и команду, сфоткать и залить СЮДА! Конкурс Фото
Тут и инструкции! Мне понравилось, только карандаши замучился точить???

Ничего сложного... Думаю, ты поймёшь, насколько это просто... И это, думаю божья помощь, не худшая в этом мире... Поможет.... он и не отпускал твоей руки, это ты брыкаешься?
Верю в тебя, Дракон!

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
И ещё одно... Если ты читаешь книги... Просто совет, начни аккуратно читать " Тёмную башню " С. Кинга... Ты найдёшь ответы, на многие вопросы... Не отождествляй книги цикла, с одноимённым фильмом... Нет. Это нельзя экранизировать. Я понимаю, что навязывание литературы, тот ещё совет... и вполне возможно, ты и не прочитаешь всё... потом всё равно вернёшься. Попробуй, начни читать?.
PS Никогда не считал Кинга королём ужаса... Откуда это клеймо на нём?

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
.... Я хочу стать победителем, хочу чтобы мы завершили этот марафон и поблагодарили друг друга, зная через что мы прошли вместе. На этот раз не хочется сдаваться, с Божьей Помощью.
Золотые слова... Лучше и не скажешь.

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
@Лоллл

@Игорь Ли

@Igaleksus

@Berlik

@Линар

@Мария_без_никотина

@Olesya Lisa

@YanaRum01

@Sashka1x

@Саид57

@Evgen_F73

@коля_я

@Starshin1985

@NOKurilko

@YAbrosil

@Лилика87

@Елена1202

@Vikki))

@margosha2031

@Daiver6112

@jeka1699

@ИрИван

@Щеголенок

@Принцесса_осуждения

@Lisena1990

@Egorkazaikin

@mehanik67

@eclips77

@Макс1205

@the very essence

@Vasily-no smoke

@Liduna

@Весення Терпимость

@Виккк

@Allexx

@Ангелочек

@Ленхен

@tavi

@LikaAnzheLika

@Barbara_B

@Aites

@витос

@Стильный кед

@Zem

@Natu

@Саломея

@ShadowCat
/SPOILER]
Screenshot_2022-06-15-19-00-59-70_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
Ребята, это слова нашего товарища @Igaleksus Игоря... Ему, очень нелегко, но эти слова не мольба о жалости, это слова сильного человека, в поддержку нам... ?
Screenshot_2022-06-15-19-00-59-70_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу