У меня получится

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Спасибо. Сейчас дома, целый день мотался, вначале письмо для матери отправить, есть у меня загон, что мне уже 30 лет, а я до сих пор с мамой живу и не могу трудоустроитьс. Чувствую безысходность, отчаянье и грусть по этому поводу. Потом сходил в спорт.зал, оказывается абонемент у меня еще активен. 10 минут побегал на дорожке и всё. Сказал себе, что буду небольшими порциями вводить спорт в организм, потому что раньше я был слишком активен в начале, а потом начинал пропускать. Сейчас тож чувствую тяжесть, конечно же, но думаю... хотя чего тут думать? Смогу и пойду снова! Потом вот тот момент, который меня больше всего беспокоит. И мама и бабушка - курят, мне так и хочется напроситься с ними заодно, голова набарматывает, что, мол, душевно посидим, семейная компания. А то мне бывает настолько одиноко.... но я понимаю, что это всего лишь суррогат. Конечно никто меня на балкон не тянет, но соблазн присутствует. Очень рад что сегодня без сигарет.

Durak

Авторитетная личность
Реакции
1.019
Не курю с
31.10.2021
Дневник
Читать »»
Привет!
А как ты к велосипеду относишься? Наличие его и использование как транспортного средства решило бы проблему общественного транспорта) и для здоровья полезно

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо. Сейчас дома, целый день мотался, вначале письмо для матери отправить, есть у меня загон, что мне уже 30 лет, а я до сих пор с мамой живу и не могу трудоустроитьс. Чувствую безысходность, отчаянье и грусть по этому поводу. Потом сходил в спорт.зал, оказывается абонемент у меня еще активен. 10 минут побегал на дорожке и всё. Сказал себе, что буду небольшими порциями вводить спорт в организм, потому что раньше я был слишком активен в начале, а потом начинал пропускать. Сейчас тож чувствую тяжесть, конечно же, но думаю... хотя чего тут думать? Смогу и пойду снова! Потом вот тот момент, который меня больше всего беспокоит. И мама и бабушка - курят, мне так и хочется напроситься с ними заодно, голова набарматывает, что, мол, душевно посидим, семейная компания. А то мне бывает настолько одиноко.... но я понимаю, что это всего лишь суррогат. Конечно никто меня на балкон не тянет, но соблазн присутствует. Очень рад что сегодня без сигарет.
Игорь, очень хорошо что десять минут побегал и нашёл в себе силы выйти из дома!
Это уже маленькая победа.
Думаю, не стоит курить с мамой и бабушкой.
Ты их защитник, надежда и опора.
Ты должен быть здоров!
Молодец, что не куришь!

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
А за чаем? У меня тоже все курят. Сегодня были в гостях у свекрови. Муж, деверь, свекровь. Все сидели на кухне и курили и я с ними сидела. Все тоже самое, только они курят, а я нет

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По многочисленным просьбам прочистил дневник, перенести сообщения Саида не могу.
Нет его дневника. Он не создавал тем на форуме.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Igaleksus, Игорь у тебя такая классная поддержка, я тож считаю не нужны тебе те сообщения. Тебе повезло с командой и наставниками. Приходи сразу на форум, что бы не случилось. С телефона открывай и общайся.

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
@Igaleksus
Игорь, привет! Поздравляю, ты теперь Гвардии Дракон! 10 дней... Вот так, это ох как мощно! Давай ка, в том же духе... Хотя точно должно уже полегче стать! И я жду твоё имя в конкурсе, вообще легкотня... ??Вот здесь Конкурс Рисунки ТЫЦ!

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет, ребята, очень рад вас всех видеть. Сегодня было тяжело крайне морально, были мысли про суицид, как будто я один на один с проблемой, чувствовал напряжение.... а вот почему я чувствовал напряжение? Я так думаю, что потому, что я жду от себя очень много, больших свершений в жизни и чувствую досаду, потому что понимаю, что не могу. Голосок в голове продолжает говорить про сигарету. В целях улучшения самочувствия сходил на группу Анонимных Депрессивных. Поймал себя на том, что... не могу долго про себя говорить, даже когда говорить можно. Сказал немного и всё, хотя мог бы выговориться до талого, это было бы мне очень полезно. Но, к сожалению, в нужные моменты я чувствую ступор, торможу и не могу из себя выдавить лишних слов. Это очень обидно.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет, ребята, очень рад вас всех видеть. Сегодня было тяжело крайне морально, были мысли про суицид, как будто я один на один с проблемой, чувствовал напряжение.... а вот почему я чувствовал напряжение? Я так думаю, что потому, что я жду от себя очень много, больших свершений в жизни и чувствую досаду, потому что понимаю, что не могу. Голосок в голове продолжает говорить про сигарету. В целях улучшения самочувствия сходил на группу Анонимных Депрессивных. Поймал себя на том, что... не могу долго про себя говорить, даже когда говорить можно. Сказал немного и всё, хотя мог бы выговориться до талого, это было бы мне очень полезно. Но, к сожалению, в нужные моменты я чувствую ступор, торможу и не могу из себя выдавить лишних слов. Это очень обидно.
Игорь, привет!
Я тебя очень прошу, не опускай руки.
Пойди в спортзал сходи

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не нужно очень много ждать.
Потихоньку, дойдёшь до цели

Durak

Авторитетная личность
Реакции
1.019
Не курю с
31.10.2021
Дневник
Читать »»
привет Игорь! Меня время от времени тоже посещают такие мысли. Но разве мы узнаем тогда что нас ждало впереди?
Может быть через год-другой будем вспоминать со смехом и удивляться как мы вообще могли думать о таком?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Igaleksus
Игорь, привет! Поздравляю, ты теперь Гвардии Дракон! 10 дней... Вот так, это ох как мощно! Давай ка, в том же духе... Хотя точно должно уже полегче стать! И я жду твоё имя в конкурсе, вообще легкотня... ??Вот здесь Конкурс Рисунки ТЫЦ!
Вот тебе капитан написал

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
@Igaleksus, Игорь, нарисуй своё имя. Отвлекайся!
Спасибо за ценные советы, буду отвлекаться. Может кино посмотрю. Так хочется чтобы все вы были где-то тут, в этой же комнате. Но итак тоже хорошо. По крайней мере я знаю, что я не один.
:D

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо за ценные советы, буду отвлекаться. Может кино посмотрю. Так хочется чтобы все вы были где-то тут, в этой же комнате. Но итак тоже хорошо. По крайней мере я знаю, что я не один.
:D
@Igaleksus
Игорь... Я понимаю, что физически я не рядом, но вот всё, что с вами, и в частности с тобой происходит, прохожу вполне себе ощущая, понятно что со стороны... Ты не мой эксперимент и дипломная по психологии, ты человек попавший в беду, я тоже был в этой трясине, но сейчас я не в ней, так позволь ка помочь тебе...

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Под вечер что-то стало тяжко. Приехал отец, пообщались с ним немного, чувствую напряжение в его присутствии и злость. Мне кажется я практически физически могу ощущать его презрение ко мне, никак эмоционально не реагирует на мои слова или действия. Хочется покурить, сбросить тягу. Чувствую злость также, какую-то и желание что-то самостоятельно ему доказать, либо вообще состояться как личность и уехать отсюда поскорее. Вот только пока у меня так в глазах двоится я никуда выйти и не смогу. Хотя, наверное, зря я на отца наговариваю, он и хорошие вещи делает, просто, наверное, так уж сложилось.. хочется одного, а получается другое, вот я и в замешательстве посреди этой жизни

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Под вечер что-то стало тяжко. Приехал отец, пообщались с ним немного, чувствую напряжение в его присутствии и злость. Мне кажется я практически физически могу ощущать его презрение ко мне, никак эмоционально не реагирует на мои слова или действия. Хочется покурить, сбросить тягу. Чувствую злость также, какую-то и желание что-то самостоятельно ему доказать, либо вообще состояться как личность и уехать отсюда поскорее. Вот только пока у меня так в глазах двоится я никуда выйти и не смогу. Хотя, наверное, зря я на отца наговариваю, он и хорошие вещи делает, просто, наверное, так уж сложилось.. хочется одного, а получается другое, вот я и в замешательстве посреди этой жизни
Он волнуется за тебя, боится лишнего сказать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу